11
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

На Фиолент продолжают свозить строительный мусор

Строительные отходы привозят на грузовиках.

Обсуждение (11)

Аватар пользователя Uta
постов:
1968
Uta (Севастополь)
- 14/10/2019 в 16:07

В первую очередь надо было вызвать представителей ВСЕХ организаций, ведущих сейчас какие-либо строительные и ремонтные работы ! там невиновных нет !

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
3372
Тина Севастополь
- 14/10/2019 в 16:12

А для чего на дорогах столько видеокамер?
Присылать "письма счастья"?
Неужели  невозможно  отследить  нарушителей?

Аватар пользователя kostoprav
постов:
853
kostoprav (Бахчисарай)
- 14/10/2019 в 16:14

сваливают в любом тихом уголке, который могут найти, чтобы только не платить за ввоз на свалку ТБО, а положить в карман. И кладут в карман не водители, которым тупо дают задачу вывозить, а куда, сам решай мол

Аватар пользователя Никита Тихонов
постов:
368
Никита Тихонов (Красноярск)
- 14/10/2019 в 16:34

Неужели так тяжело поймать этих моральных уродов и наказать по всей строгости закона?

Аватар пользователя Бывший севастополец
постов:
188
Бывший севастополец
- 14/10/2019 в 16:42

Никому не надо их ловить. Власть имущим-пофиг, общественность власти не имеет, а может только "обращать внимание". Вот и обращает, а "...Васька слушает, да ест..."

Неужели так тяжело поймать этих моральных уродов и наказать по всей строгости закона?

 

Аватар пользователя Топотушка
постов:
883
Топотушка (севастополь)
- 14/10/2019 в 17:52

Думаю , самым неприятным открытием для "пришельцев" (по другому трудно назвать случайных людей , получивших полномочия издеваться над городом)  стало наличие пресловутого "гражданского общества" в Севастополе. Считалось, что таковое может возникнуть лишь по указке  сверху и не выходить за утверждённые скрепные рамки.  Однако же , патриотизм жителей по отношению к родному городу сильно противоречит общей концепции "мы - дома , поэтому - хоть камни с неба".  Севастопольцев "наказывают" именно за строптивость и несогласие за надругательство над собственным городом. Беззаконие творят отдельные чиновники и бизнесмены-хапуги , но видя равнодушие и попустительство органов власти и правопорядка, люди делают вполне закономерный  обобщающий вывод ... 

Аватар пользователя Позывной Лис
постов:
10
Позывной Лис (Севастополь)
- 14/10/2019 в 18:02

1-2 месяца назад была подобная новость в этой же ленте,в ней  представители общественной палата и депутат заксобрания,Горелов вроде, проводили проверку по поводу незаконного сброса мусора и вот тебе опять.И на протяжении многих лет та же песня,все это показуха, плевать  хотели представители власти,сотрудники правохранительных органов и общественные организации на все это дело.Произвол будет пресекаться только если появится заинтересованное лицо в верхах власти,способного пойти против системы,но его не будет,потому что такого кандидата власть выдвигать не станет,а обсалютное число "самовыдвиженцев" те же холуи.

Аватар пользователя Lubel 71
постов:
721
Lubel 71 (севастополь)
- 14/10/2019 в 19:18

Поставить посты ДПС(можно с природнадзором) с двух сторон Фиолентовского шоссе,проверять документы на груз и маршрутный лист.

Аватар пользователя К-5
постов:
5563
К-5 (Севастополь)
- 14/10/2019 в 19:46

Ну, что за бред? Почему каждый считает своим долгом только кары небесные вызывать и ни один человек не пишет, что в городе по прежнему  ВООБЩЕ НЕ РЕШЁН  вопрос концентрации строительного мусора для дальнейшего использования. 
Строительный мусор можно и нужно использовать при строительстве дорог!!!  
Надо просто указать место, куда люди могут его свозить.  БЕСПЛАТНО!!!  
Северная может свозить на президетскую трассу, а город на камышовское.  Если так будет то появится шанс навести порядок. 
Сегодня его просто некуда девать. 

Аватар пользователя К-5
постов:
5563
К-5 (Севастополь)
- 14/10/2019 в 19:51

to кирилл удовенко:  
От поталогические у р о д ы .....три дня назад там всё было чисто......Искать надо тех,кто делает ремонт дорог....походу дело рук горных козлов!  

 Да, уроды, но гораздо большими патололгическими уродами являются наши правительства начиная с 90-х годов и по сей день, которые не озаботились тем, как решить проблему, а не как кого-то ловить.
Надо быть дебилами, чтобы этого не понимать. notme

Аватар пользователя Михай
постов:
349
Михай
- 15/10/2019 в 6:01

На Фиолент продолжают свозить.. строительный мусор... на грузовиках. О чем на сообщают. И о члене... общественной палаты.. номер ... Что мы имеем? Мусор. И поговорить. Повозмущаться. Возют! Мусор! На грузовиках! А его, что носить надо? Понятно, на грузовиках. А куда его, мусор, возить? В Ялту? Капитализм же - выгодно лавэ, бабло иметь. А не ум, честь или совесть. Поэтому возют куда удобнее. Правда, самый момент в этом, что как делать "революции", народ есть. А как делать город чистым, красивым, уютным, замечательным - так народа нет. Куда он исчезает, народ? В сурковский "глубинный"? На глубину? Есть всё, на буквах, на словах. Правительство, парлиамент, сиречь Законо дательное собрание, прокуратура, и прочее и прочие. Закон даже есть. На словах. Нет только людей, выполняющих закон, и нет людей, делающих порядок. Смещением упырей, казнокрадов, паразитов, бездельников и заменой способными выполнять обязанности. Не в мусоре проблема. Как заметил К-5, применение можно найти всему в хозяйстве. При уме. А не разрухе в головах. От "глав" говорящих толку ждать напрасно...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта