В мире

Мужчина сядет в тюрьму за звонки в экстренные службы

Необычный хулиган поплатится за своё поведение.

Телефон
Фото:
pixabay.com
Мужчина совершил более сотни звонков

В Великобритании осудили необычного телефонного хулигана. Как пишет Mirror, житель Кардиффа, столицы Уэльса, 36-летний Адиль Хасан с 10 по 16 мая только и занимался тем, что звонил на телефон экстренных служб, а затем крыл матом операторов.

Сообщается, что за этот период мужчина совершил более сотни звонков, в ходе которых он кричал, ругался матом и использовал откровенно сексуальные выражения по отношению к операторам службы.

Как рассказала дежурный диспетчер службы скорой помощи Уэльса Лора Чарльз, она никогда в жизни не слышала, чтобы кто-то ругался так, как Хасан.

«Операторов обучают оставаться спокойными и вести себя профессионально в любых ситуациях, но в случае с Хасаном это было особенно тяжело», — рассказала Лора.

Подобные звонки продолжались неделю, после чего к делу было решено привлечь полицию. Хасан предстал перед судом: он признал свою вину и был приговорён к 24 неделям тюремного заключения, 18 месяцам условно.

Как отметил инспектор полиции Южного Уэльса Энди Льюис, действия Хасана потенциально «ставили под угрозу здоровье и безопасность населения», так как время, потраченное на выслушивание его ругательств, могло быть использовано для помощи людям, которые действительно в ней нуждались.

Ранее полицейские в Зимбабве столкнулись с аналогичной проблемой, однако докучал им не одинокий мужчина, а мистические силы. Полицейские деревни Гвамбе утверждают, что по ночам их терроризируют женщины-гоблины.

208
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Главное за день

Почему жильцы аварийного дома в Севастополе не выезжают даже под угрозой его сноса

Контракт на демонтаж здания на Херсонской, 5 подписали в начале июля.
20:00
22
3444

Почему уроженца Ирландии увековечили на берегу Сиваша в Крыму

Памятник поставлен при Украине российским патриотами Крыма.
19:20
0
1334

Что в Севастополе думают о грядущей налоговой реформе

Жить по новым правилам страна начнёт с 1 января 2025 года.
19:04
21
2479

Что происходит с бюджетными местами в Севастопольском судостроительном колледже

К счастью абитуриентов и их родителей, вопрос решился благополучно.
09:02
3
2433