5
Аватар пользователя administrator
administrator

Многофункциональные кровати и передвижные каталки. Гуманитарная помощь из Голландии поступила в больницы Севастополя

 В больницы Севастополя поступила гуманитарная помощь. Кровати и передвижные коляски из Голландии были переданы Международным благотворительным фондом содействия развитию медицины. Две многофункциональные кровати и четыре передвижные каталки с пластмассовыми стульями вместо сидений поступили

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Piastro
постов:
47
Piastro ()
- 07/02/2013 в 20:02

Ну и хорошо! Можно сравнить с периодом "помощь голодающим Поволжья". Понятно, кого сейчас можно называть голодающими. Спасибо дяде Сэму. С широкого, так сказать, плеча! В конечном итоге - лучше, чем ничего! Когда только сама 45-миллионная страна с гордым названием Украина начнет кровати делать? Или древесины с металлом не хватает, а может, столярных дел мастера перевелись?

Аватар пользователя Машина времени
постов:
1395
Машина времени (Севастополь)
- 07/02/2013 в 22:19

Дожили... А что Украина вообще ни на что не способна? Один гонор остался? А как же память о древних украх, которые вместе с рыбами выползли на берег? И на этом все силы исчерпались? Китайцы производят все. А у нас были такие серьезные предприятия, как, к примеру, Харьковский ФЭД. Что мешает производить и сейчас отличную фототехнику? Плохие танцоры из органов власти? Если мешают некоторые органы, не лучше ли от них избавиться?

Аватар пользователя ivanshulga
постов:
803
ivanshulga (Sevastopol)
- 08/02/2013 в 11:51

Зато какие машины дорогие на дорогах города, какие особняки в городе и вокруг него. И одновременно нищета в больницах, в школах, в домах севастопольских пенсионеров. Иностранные представители частенько об этом говорят при посещении Севастополя.

Аватар пользователя TATO4KA
постов:
415
TATO4KA (Севастополь)
- 08/02/2013 в 16:18

Кто-нибдь пытался ездить на этих креслах на колёсиках. Это бред!!!!! Они очень не практичны. Человек с ограниченными возможностями рискует не доехать до пунта назначения. Эти кресла такие же как и кресла на летних площадках забегаловок, они очень быстро ломаются. Поверьте, есть опыт использования этих "колясок".

Аватар пользователя Letty
постов:
5180
Letty (Sevastopol)
- 08/02/2013 в 16:56

СЕРГЕЙ ПОПОВ главный врач Севастопольской городской больницы № 1 имени Н.И. Пирогова: «Мы всегда избалованы вниманием. Но что касается благотворительной помощи, она приходит периодически. Бывает, к нам приходят большие транши. Из США недавно пришла большая фура, я не буду перечислять, там всего много»

Так больные почему не ощущают ? Вы избалованы вниманием , а болящие списками необходимого Вам для лечения и пребывания в Вашей больнице .

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта