Лента новостей

В мире

842
4

Крен вправо: Франция в ожидании расовой войны

Павел Кухмиров о смене левацких настроений во Франции.
ForPost - Новости : Крен вправо: Франция в ожидании расовой войны
Фото: pixabay.com

Издание Valeurs actuelles опубликовало открытое письмо отставных французских генералов и офицеров к президенту страны Эммануэлю Макрону, в котором они предупредили об опасности расовой войны и госпереворота. В этом письме свыше сотни французских отставных генералов и офицеров указывают на угрозу гражданской войны, которая исходит от религиозных фанатиков и исламистов, порядки которых противоречат французской конституции.

«Насилие растёт с каждым днём. Кто бы десять лет назад предсказал, что профессор когда-нибудь будет обезглавлен при выходе из своего колледжа?» — задаются вопросом авторы письма.

Они также предупреждают о возможном государственном перевороте в случае, если Макрон продолжит бездействовать.

«Как мы видим, времени на промедление нет, иначе завтра гражданская война положит конец этому нарастающему хаосу, и количество смертей, за которое вы будете нести ответственность, начнёт исчисляться тысячами», — резюмировали отставные военные.

Реальность — штука упрямая, и потихоньку она начинает догонять даже такое абсолютно погрязшее в левачестве государство, как современная Франция. А в этом она, пожалуй, может тягаться только с Испанией и Скандинавией.

Разумеется, первая реакция была репрессивной (граждане леваки одинаковы во всех частях света). Генералам начали угрожать, а тем из военных, солидаризировавшихся с письмом, что до сих пор состоят на действительной службе, грозят и вовсе более чем предметно.

Министр обороны Флоренс Парли (очередная политически назначенная «сильная и независимая» дама во главе армии) напомнила, что служащим в вооружённых силах запрещено высказывать мнения по политическим либо религиозным вопросам. Против нарушителей «планируются санкции», добавила она.

Тем не менее, от действительности не убежишь. А её правда в том, что радикально левацкая политика европейских стран терпит крах. И даже если намерения там были и благие, то результат налицо.

С одной стороны, они ввели абсолютную толерантность ко всему, кроме собственной нации (в её истинном виде) и собственной культурной идентичности (в первую очередь её религиозной составляющей). И вместо всеобщего единения это привело к атомизации общества и его глубокой внутренней фундаментальной разделённости.

С другой стороны, они открыли полный доступ представителям иной культуры и крайне осложнили их ассимиляцию, навязав обществу комплекс вины и т. н. «толерантность».

Всё это привело только к росту внутренней напряжённости, которая в любой момент угрожает взрывом. По сути, Франция, как и многие другие европейские страны, напоминает кратер вулкана, где под тонким слоем застывших пород клокочет магма, а сверху всё выглядит спокойно и даже глянцево — растут деревья, цветут цветочки. Вот только птицы почему-то улетают, но то такое.

Примерно об этом генералы и говорят.

Впрочем, подобное уже давно из разряда откровений другого известного военного — незабвенного капитана Очевидности.

Истинный же смысл послания французских военных в другом. В немалой части западного мира вполне отчётливо начинается правый поворот. Это видно и по многим странам Европы (Венгрия, Польша, Италия). Он — естественная реакция иммунитета. Там, где иммунитет ещё остался, конечно же. И французские генералы вполне прозрачно намекают г-ну Макрону на то же самое. Их посыл прост: правый поворот или гибель.

Услышит ли Макрон, вот вопрос. Ведь в конце концов правый поворот может произойти и без его участия. И на это тоже вполне определённо намекают французские генералы.

Читайте по теме: Пармезан вашему дому: кого волнуют интересы Европы

Павел Кухмиров

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Тэги:

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Ребята_в_спецовке
постов:
370
Ребята_в_спецовке (Севастополь )
- 28/04/2021 в 19:31

Париж - это город в котором когда-то жили французы. biggrin

Аватар пользователя мерцание
постов:
4500
мерцание (У самого лучшего моря)
- 28/04/2021 в 19:58

Кто-же тогда будет покупать лягушек?Им всё равно хана.Сами крышуют чернохвостую наркомафию и ждут,что участь Помпеи и Содома их минует.Они для этого и собрались вместе в одной банке,что-бы отпить у друг друга крови.Если отделить из этого разноцветного стада таких как Люк Монтанье и Люк Бессон,то всем остальным туда и дорога.Многие там называют себя французами,и многие мусульманами,а откуда столько педиков,проституток и наркоманов?Разик повторюсь:Если-бы люди осознавали истинное значение слов которые они роняют друг другу в уши,то подгузники давно называли бы головным убором".Нужно просто всем остаткам нормальных правильно самоизолироваться,и дать этому клубку самоутилизироваться выясняя кто из них самый самый.Природе будет легче.Экологи всех стран объединяйтесь!bye2

Аватар пользователя Клара Захаровна
постов:
889
Клара Захаровна (Севастополь)
- 28/04/2021 в 21:45

В Москве таджики, а в Париже негры одни. И если первые работают хорошо, то последние бездельники!

Аватар пользователя kostoprav
постов:
6243
kostoprav (Бахчисарай)
- 29/04/2021 в 17:44

Арабов и негров надо приструнит французам, иначе скоро три мушкетера будут выглядеть как араб, негр, китаец, трансвистит и два гея

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Херсонесе подтвердили уничтожение древних склепов строительной техникой

Управление охраны объектов культурного наследия Севастополя работы не согласовывало.
20:03
443
11

Экс-начальник севастопольского образования возглавил министерство в Херсонской области

Михаил Родиков теперь будет руководить наукой и образованием на юге Украины.
15:02
1866
10

ТОП 5