Лента новостей

Севастополь

4198
14

Коронавирус в правительстве Севастополя изменил режим работы

В учреждении власти уже провели необходимые санэпидмероприятия.
ForPost - Новости : Коронавирус в правительстве Севастополя изменил режим работы
Фото: Виктория Ступина

В департаменте по имущественным и земельным отношениям Севастополя после выявления случая коронавирусной инфекции временно приостановлен личный приём граждан, проводившийся некоторыми сотрудниками. Об этом ForPost сообщили в пресс-службе правительства региона.

«В учреждении были проведены все необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия. Комплекс мероприятий, предписанных Роспортебнадзором, выполнен – закрытия департамента не требуется», – сообщили журналистам, отметив, что работа учреждения сейчас продолжается.

В комментарии также уточняется, что круг лиц, контактировавших с заболевшим ранее сотрудником, был установлен.

Напомним, 25 августа одного из заместителей директора департамента был выявлен COVID-19, об этом ForPost сообщили сразу несколько источников в исполнительной власти региона. Позже информацию об одном заболевшем сотруднике подтвердили в пресс-службе правительства Севастополя.

«Руководство ДИЗО сейчас находится дома – рядовые сотрудники департамента продолжают работать на месте», – отмечал один из источников.

Олег Турчанович

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 4 (4 голосов)

Обсуждение (14)

Аватар пользователя Скалолаз
постов:
304
Скалолаз (Севастополь)
- 27/08/2020 в 14:15

«Руководство ДИЗО сейчас находится дома – рядовые сотрудники департамента продолжают работать на месте»

Рядовые сотрудники это кто: дворники, уборщицы, лифтер, электрик, шоферы и т.д.? И что же они могут решить, если все руководство попряталось и разбежалось?

Это такая шутка или это такие руководители, бросающие из глубокого тыла "под танки" подчиненных?

 

Аватар пользователя А за то честно
постов:
1055
А за то честно (Севастополь)
- 27/08/2020 в 14:30

Вот теперь и проверим, на сколько он заразен. Если они все заразяттся, то может быть я поверю в его существование. А если ещё и умрёт пару человек, то точно буду в маске ходить по городу))) А так...ни один продавец не заболел, ни один чиновник не умер. Нет..., если он существует, так будьте любезны - заболейте, да так чтоб на ИВЛ, и умер хоть один чиновник. Иначе всё враньё, судя по количеству шоу))))

Аватар пользователя Скалолаз
постов:
304
Скалолаз (Севастополь)
- 27/08/2020 в 14:39

to А за то честно (Севастополь)

А зачем по причине собственного неверия желать заражения и смерти другим, находясь в скептецизме к вирусу? Это какое-то уродство психики…

Сходите в инфекционную больницу и попроситесь на 3-4 часа тесно пообщаться с зараженными – так  и проверите, есть вирус или Вас обманывают.

Заодно и уточните на себе и для себя, со временем, как работает аппарат ИВЛ. А потом расскажете здесь же, что оно там и как...

Слабо? Тогда «Не копай яму другому»...

Аватар пользователя Nj
постов:
395
Nj (Севастополь)
- 27/08/2020 в 15:52

Может и выборы губернатора отменят?

Аватар пользователя Линьков
постов:
28305
Линьков (Севастополь)
- 27/08/2020 в 16:26

Зам директора по роду деятельности контактирует со всеми сотрудниками, иначе, какой он зам. Что касается сокращения личного приема граждан, то на на нас это никак не отразится. Как в песне, отряд не заметит потери бойца.

Аватар пользователя Игорь Буркальцев
постов:
976
Игорь Буркальцев (Севастополь)
- 27/08/2020 в 17:07

to Скалолаз:  У страха глаза велики...Больше и сказать нечего.Болезнь как и тысячи других болезней,сотни болезней пострашней разрекламированного ковида.

Аватар пользователя Скалолаз
постов:
304
Скалолаз (Севастополь)
- 27/08/2020 в 19:03

to Игорь Буркальцев  У страха глаза велики...Больше и сказать нечего.Болезнь как и тысячи других болезней,сотни болезней пострашней разрекламированного ковида.

Страх – это у дикарей, не понимающих происходящего и молящихся на молнию или луну с солнцем.

В данном случае речь идет об осознанной осторожности, грамотном поведении по предохранению от заразы и уважительном отношении к людям, даже если они чиновники

То есть о понимании ситуации в целом. Частности знают эпидемиологи.

Вы тоже желаете, как этого возжелал А за то честно (Севастополь), кому-то заразиться и умереть?

А ведь подобное пожелание, высказанное А за то честно (Севастополь) – это гнусность.

Болезнь болезни рознь и коронавирус, в этом смысле, четко определенный враг, который диагностирутеся. Причем здесь реклама? От того, что Ваши глаза не видели чумы и туберкулеза, это еще не значит, что их нет. Подобное отношение к ситуации – это поведение страуса с головой в песке: не вижу и видеть не хочу, не понимаю и знать не желаю, все врут и один я умный.

Увы, статистика по количеству заболевших и умерших, как в мире, так и в России говорит об обратном: ума нет у тех, кто настроен по отношению к ковиду насмешливо.      

Аватар пользователя Ярославич
постов:
483
Ярославич (Севастополь)
- 27/08/2020 в 19:04

Да, при такой зверствующей пандемии надо отменять выборы губернатора. Тем более, что выбирать нет из кого. Таких претендентов, как сейчас навязывают городу-герою, население отказывается принимать, там нет нормальных. Пусть остается ВРИО (продолжает быть с приставкой ВРИО), до очередного сильного «фиаско». Уверен, что долго ждать не придется. Он лавирует из последних сил.  Власть не любят не только у нас, а вот так чтобы большая часть населения ненавидела – для этого необходимо было постараться. Они в некоторых местах Севастополя, на одно и тоже место за неполных 5 лет начали укладывать третий раз асфальт, думая, что все бесконтрольно. Но они сильно ошибаются. Всех причастных необходимо так наказать чтобы впредь и другим было не повадно. Но наш ВРИО не способен навести порядок в нашем городе, он готов щелкать каблуками, очень любит поговорить, выполнять указания и потом слинять подальше чтобы выполнять другие указания в других регионах нашей Родины.

Аватар пользователя А за то честно
постов:
1055
А за то честно (Севастополь)
- 27/08/2020 в 19:14

 

to А за то честно (Севастополь) А зачем по причине собственного неверия желать заражения и смерти другим, находясь в скептецизме к вирусу? Это какое-то уродство психики… Сходите в инфекционную больницу и попроситесь на 3-4 часа тесно пообщаться с зараженными – так  и проверите, есть вирус или Вас обманывают. Заодно и уточните на себе и для себя, со временем, как работает аппарат ИВЛ. А потом расскажете здесь же, что оно там и как... Слабо? Тогда «Не копай яму другому»...

 

to Скалолаз:  

;К чему тогда многочисленные шоу? Вы определитесь - ковид или не ковид? Выше написанное обычный сарказм. Если ковид, то к чему многочисленные шоу, которые доказали, что нет ничего. Не лгите, не запугивайте людей, ради какой-то своей выгоды...Есть вирус, который приводит к внебольничной пневмонии. Он тоже заразен. Если бы у нас ковид гулял, то мы все уже вымерли ака мамонты((( после концертов, салютов, шоу и парадов. Не так ли?

Аватар пользователя Скалолаз
постов:
304
Скалолаз (Севастополь)
- 27/08/2020 в 19:23

To А за то честно (Севастополь)

А Вы уже определились? Вы знаете детали? Вы специалист мирового уровня?

Нет, Вы моральный урод, пожелавший смерти другим и воспринимающий эту смерть, как шоу.

Так что идите на три волшебных русских буквы и более ко мне не обращайтесь.  

Аватар пользователя underground fighter
постов:
57
underground fighter (Севастополь-Санкт-Петербург-Зенит)
- 27/08/2020 в 22:13

Не ссорьтесь, господа. Если делят между собой грязные денги, то тут уж не до осторожности, кто-нибудь обязательно заразится.

Аватар пользователя Sevastopolec 2020
постов:
327
Sevastopolec 2020
- 27/08/2020 в 23:10

Этот департамент нужно хорошо дезинфицировать. 

Аватар пользователя А за то честно
постов:
1055
А за то честно (Севастополь)
- 27/08/2020 в 23:19

to Скалолаз:  
To А за то честно (Севастополь) А Вы уже определились? Вы знаете детали? Вы специалист мирового уровня? Нет, Вы моральный урод, пожелавший смерти другим и воспринимающий эту смерть, как шоу. Так что идите на три волшебных русских буквы и более ко мне не обращайтесь.  

Вы давно уже на нём, только ножки свесили. Если это такая страшная болезнь, то к чему массовые мероприятия, которые не привели к пандемии город? Почему Вы проводите их? Вы думаете, что люди идиоты и ничего не понимают? У Вас пандемия избирательная какая-то...Почему?

Аватар пользователя Tijiy
постов:
688
Tijiy (Севастополь)
- 28/08/2020 в 14:24

Чем больше власти занимаются своими внутренними проблемами, тем меньше они мешают жить нормальным людям. Жаль это коронобешенство не действует избирательно, поражая лишь чиновников и их подельников... Вот бы жизнь настала! Без коррупции, взяток, воллюнтаризма, кумовства и прочих "милых" бюрократических радостей...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севсети # 1340. Жертва цифровизации и созидательная сила шторма

Севастопольцы сегодня в соцсетях поднимали вечные темы любви, терпимости и национальных особенностей.
20:03
918
0

Гололед обездвижил автомобили в Севастополе

Проблемы с проездом и проходом наблюдаются в разных районах города.
19:19
3911
30

Праздник Крещения в Севастополе станет испытанием на прочность

Метеорологи предупреждают о резком ухудшении погоды.
19:01
1769
1

ТОП 5

Частные объявления