Лента новостей

Крым

23 октября 2017 - 14:04
978
0

Казнить коррупционеров в центре Симферополя не будут

Железные конструкции, появившиеся в пешеходной зоне центра Симферополя и прозванные жителями крымской столицы «виселицами», оказались частью ограждения для будущей реконструкции здания.
Служба новостей ForPost
Фото: Facebook Петра Саврасова

Крымский общественник Александр Талипов опубликовал в Facebook фотографии весьма странных металлических конструкций, установленных на улице Карла Маркса в Симферополе. С виду – виселицы виселицами.

«Сергей Валерьевич (Аксёнов – прим.), это вы приказали виселицы для коррупционеров ставить или это очередная стройка шалманища в свежереконструированном центре Симферополя?» – написал Талипов, обращаясь к главе Крыма, который не раз заявлял о непримиримой войне с коррупцией.

Всё оказалось намного проще. Металлические конструкции нужны для того, чтобы оградить на улице Карла Маркса здание, которое планируется реконструировать.

«Собственник будет проводить реконструкцию здания с увеличением этажности. Разрешение на проведение работ получено, – сообщил «Крыминформу» заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк. – Здесь будет выполнен демонтаж существующего строения. Соответствующее обращение поступило в адрес администрации города. В частности, будет выполнен демонтаж плитки, накрытие железных конструкций щитами, деревья будут взяты в короба, чтобы защитить насаждения от повреждений».

Николай Сведски

Фото Facebook Александра Талипова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (2 голосов)

Тэги:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления