Россия

«Камера на корпоративе — зло». За что уволили трёх сотрудниц телеканала

«Этак и будёновку сочтут фаллическим символом и пропагандой».

«Камера на корпоративе — зло». За что уволили трёх сотрудниц телеканала
Фото:
volgograd-trv.ru
Трёх сотрудниц телеканала «Волгоград 24» уволили за костюмированную вечеринку

В Волгограде трёх сотрудниц государственного телеканала уволили за несанкционированный корпоратив. Активные граждане увидели в нарядах гостей отсылки к «голой вечеринке» Насти Ивлеевой и другие непотребства, пишет «Лента.ру».

Работники телеканала «Волгоград 24» решили оторваться на тематическом корпоративе: нужно было прийти в костюмах героев голливудских фильмов, комиксов и компьютерных игр.

В итоге кто-то нарядился в Харли Квинн, кто-то в Женщину-кошку, среди гостей видели людей в костюмах киллеров и Агента 47 из стелс-экшена Hitman.

Фотографии с мероприятия разместили в соцсетях сами участники. Потом, правда, удалили, а всё потому, что местная общественность посчитала корпоратив таким же безнравственным, как «голая вечеринка» Насти Ивлеевой.

Помимо аналогии с событиями в московском ночном клубе, в нарядах участников новогодней тусовки усмотрели оскорбление религиозных символов. Особо чувства неравнодушных задела сотрудница, которая пришла в костюме католической монашки.

Руководство канала отреагировало на волну критики служебным расследованием и организационными выводами.

Начальство посчитало «эту вечеринку сотрудников неуместной, необдуманной выходкой, которая не имеет ничего общего с работой».

В итоге ведущая и два продюсера потеряли работу, а замдиректора объявили строгий выговор.

Депутат Волгоградской областной думы Надежда Кулешова, она же замдиректора попавшей в скандал телекомпании, в оправдание заявила изданию V1.ru, что корпоратив был личной инициативой сотрудников, которые «собрались в нерабочее время».

Ещё начальство пообещало, что «усилит профессиональную подготовку и воспитательную работу среди молодых сотрудников».

Читайте по теме: Политолог — о том, как обществу противостоять «голым вечеринкам» с Ивлеевой, Собчак и Лолитой

Однако среди местных жителей единства во мнениях нет, пишет «КП-Волгоград». Помимо непримиримых активистов, которые в чёрной маске углядели БДСМ и негодовали из-за креста, звучали и призывы к руководству телеканала одуматься и не идти «на поводу у стада».

«Какой цирк. Баню сотрудникам телеканала тоже запрещено посещать?», «Да какой баню! Мороженое есть опасно!» — приводит издание комментарии одних.

Другие пишут: «И вас вообще волновать даже не должно, что они там у себя на вечеринке делали. Не говоря уже о том, что ничего плохого они и не сделали», «…если у них жизнь серая и угрюмая — то и остальным такую сделают... грустно смотреть на такое».

«Да уж... Камера на корпоративе — зло! Обычные девчонки и ребята, веселятся, не с носком на носу, достаточно пристойно, ЛГБТ-то где нашли? — возмущаются третьи, сделав отсыл к «костюму» опального рэпера Vasio у Ивлеевой. — Что-то разошлись «общественники» в желании отхватить хайп.<…>. Этак и будёновку сочтут фаллическим символом и пропагандой».

Напомним, в конце прошлой недели выстрелила «почти голая» вечеринка Насти Ивлеевой со звёздами российского шоубиза, которая обернулась грандиозным скандалом.

Читайте по теме: Пока ещё народный Киркоров ответил Пескову на вопрос «Что вы там устроили?»

1419
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
4076

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
429

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2088

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21107