Лента новостей

Севастополь

8124
33

Из-за взрывов на Севере Крыма остановлено движение поездов в Севастополь

Пассажиров с остановленных поездов забирают автобусы.
ForPost - Новости : Из-за взрывов на Севере Крыма остановлено движение поездов в Севастополь
Фото: ForPost

Взрывы на территории площадки временного хранения боеприпасов одной из воинских частей в селе Азовском Джанкойского района, которые по данным Минобороны произошли утром 16 августа из-за возгорания, привели к повреждению железнодорожной инфраструктуры.

По этой причине принято решение приостановить движение поездов в этом месте.

«После консультации с руководством Крымской железной дороги принято решение пассажирские поезда, следующие с материка, останавливать на станции Владиславовка. Там пассажирам будут предоставляться автобусы для доставки на ближайшие автостанции», - написал глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Telegram.

В пресс-службе ФГУП «Крымская железная дорога» ForPost сообщили, что в настоящий момент остановлено уже семь поездов, в том числе сообщением Севастополь.

«Туда Минтрансом Крыма уже направлены 34 автобуса, которые будут забирать пассажиров и доставлять их в пункт назначения – Евпаторию, Симферополь и так далее», - отметили в пресс-службе предприятия.

Сейчас на месте инцидента работает руководство «КЖД». В пресс-службе заявили, что восстановительные работы на поврежденном участке уже начались.

Подробности инцидента и детали работы железной дороги в Крыму «КЖД» будет сообщать по мере поступления информации.

В Севастополь с материковой России ходят три поезда № 184/183 Севастополь - Мурманск – Севастополь, № 91/92 Москва-Пасс. Казанская – Севастополь – Москва-Пасс. Казанская, № 7/8 Санкт-Петербург – Севастополь – Санкт Петербург

Глеб Вадатурский

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (33)

Аватар пользователя Bordo54
постов:
25
Bordo54 (Севастополь)
- 16/08/2022 в 13:00

Это все происходит от безнаказанности.  Мы только можем погразить пальчиком Киеву и Зеле, а где ответные удары по Киеву?. Может хватит миндальничать? Удары по Запарожской АЭС ставят правительство укров вне закона и должно уже вынудить к ответке по правительственным учреждениям. Или я не прав????

Аватар пользователя sosedka
постов:
4301
sosedka (Севастополь)
- 16/08/2022 в 13:02

Пожар и взрывы на складе под Джанкоем произошли в результате диверсии — Минобороны РФ.  ( сообщает "Рядовка")

Ущерб нанесен ряду гражданских объектов, среди которых ЛЭП, электростанция, железнодорожное полотно, а также ряд жилых домов. Серьезно пострадавших нет. Принимаются необходимые меры для ликвидации последствий диверсии, уточнили в ведомстве.

Аватар пользователя Маклюра
постов:
1675
Маклюра
- 16/08/2022 в 13:16

Полный похеризм и расслабуха в период военной операции! Крым и Севастополь нужно закрывать а не устраивать балаган из  Военно - морской базы ЧФ! Какой нахрен балет,какая опера!!! Родина в опасности а у нас танцульки!

Аватар пользователя partizzan76
постов:
2773
partizzan76 (Севастополь)
- 16/08/2022 в 13:24

И когда уже решатся вдарить по центрам принятия решений? В вашингтоне? Лондоне?

Аватар пользователя stephenson
постов:
108
stephenson
- 16/08/2022 в 13:39

Некоторые ненавистники оперы и балета свою ненависть к искусству привязывают к любому сюжету.Успокойтесь уже,будет в Севастополе и опера,и балет.Вопреки вашим завываниям.

Аватар пользователя Serggio
постов:
18132
Serggio (Севастополь)
- 16/08/2022 в 13:49

to stephenson:  
Некоторые ненавистники оперы и балета свою ненависть к искусству привязывают к любому сюжету.Успокойтесь уже,будет в Севастополе и опера,и балет.Вопреки вашим завываниям.

 Если под вашим домом начать строить стадион тысяч на двадцать, вы будете против. Из этого можно будет сделать вывод о том, что вы ненавидите спорт? 

Дело не в искусстве, а в том, куда пытаются под видом "внедрения культуры" впихнуть элитный жилой комплекс. И не надо делать вид, что вы не понимаете, о чём речь. 

Аватар пользователя Mir vsem
постов:
4624
Mir vsem (Севастополь)
- 16/08/2022 в 13:53

Надо послушать навостя, что-то подобное (взрывы-пожары) бывает на той стороне от линии фронта!? Если диверсии, то от чего-то у нас! Наверное, диверсанты только у них... они же готовились к войне!

Аватар пользователя Питерский Севастополец
постов:
90
Питерский Севастополец (Санкт-Петербург)
- 16/08/2022 в 14:00

Идет война. Война с врагом злобным, беспринципным и коварным. А война - это не только фронт, это и диверсии и подполье. Опыта для изучения и у них было предостаточно. А вот с опытом борьбы с этим, кажется, посложнее. Во всяком случае, тем, кто курировал в/ч в/ч и в Саках и в Джанкое, оценка НЕУД.  Эта тварь, которая точно знала ГДЕ, ЧТО и КАК сделать, не с неба свалилась, она внутри тихарилась в ожидании момента. Как ни печально, но все, причастное к ВС, оставшееся в Крыму после 2014, должно быть тщательнейшим образом отфильтровано, гарнизонная и караульная служба ужесточена и поставлена под строжайший контроль. 
А желающим все позакрывать и никого никуда не пущать, хочу сказать: не ведаете чего хотите. Вот ликвидацию условной выборности местной власти и установление военно-гражданской администрации только приветствовал бы. 

 

Аватар пользователя Ольвия
постов:
523
Ольвия
- 16/08/2022 в 14:03

to stephenson:  
Некоторые ненавистники оперы и балета свою ненависть к искусству привязывают к любому сюжету.Успокойтесь уже,будет в Севастополе и опера,и балет.Вопреки вашим завываниям.

 Не будет! Севастополь будет либо базой флота,  либо не будет ничего вообще. Как бы барыги не пытались убедить всех в обратном! 

Аватар пользователя vasiliy-zaycev
постов:
61
vasiliy-zaycev
- 16/08/2022 в 14:07

 

to stephenson: Не будет! Севастополь будет либо базой флота,  либо не будет ничего вообще. Как бы барыги не пытались убедить всех в обратном! 

 Он и сейчас база флота

Аватар пользователя dl77
постов:
2469
dl77 (Первопрестольная)
- 16/08/2022 в 14:20

Я летал в аэропорт Минвод в 2001. Рядом Чечня гремела. Пассажиров на выходе ложили лицом на перрон и обыскивали карманы. Везде в аэропорту стояли омоновцы с пулемётами. Ничего, пережили. Никаких туристов и строителей в Крыму больше не будет. Ну зато хоть местные перестанут бездельничать и начнут работать. Никаких больше разговоров про "высокую кухню'. 

Аватар пользователя mar
постов:
292
mar (Родной, любимый Город)
- 16/08/2022 в 14:21

Вообще согласен.

И добавлю...  В 80-х достаточно было 300 метров по леску пройти, чтобы обойти пост в "закрытый город". Ну, это когда паспорт забыл. Так что- не "лекарство".

А желающим все позакрывать и никого никуда не пущать, хочу сказать: не ведаете чего хотите. Вот ликвидацию условной выборности местной власти и установление военно-гражданской администрации только приветствовал бы.  

 

Аватар пользователя RAISA
постов:
39
RAISA
- 16/08/2022 в 14:23

Понятно всем, что диверсия. Интересно только, почему поставили фото Севастополя, а не Джанкоя? День перестает быть томным!

Аватар пользователя Аллегро
постов:
3204
Аллегро (Герой Севастополь)
- 16/08/2022 в 14:45

to stephenson:  здания, помещения, территория, пауки и крысы - будут. А вот искусство, про которое вы тут глаголите - под вопросом

Аватар пользователя Кравви
постов:
761
Кравви (Севастополь)
- 16/08/2022 в 15:01

 

to stephenson:  Некоторые ненавистники оперы и балета свою ненависть к искусству привязывают к любому сюжету.Успокойтесь уже,будет в Севастополе и опера,и балет.Вопреки вашим завываниям. Не будет! Севастополь будет либо базой флота,  либо не будет ничего вообще. Как бы барыги не пытались убедить всех в обратном! 

Что мне это напоминает....Поясните пжлст окончание предложения.

Аватар пользователя sosedka
постов:
4301
sosedka (Севастополь)
- 16/08/2022 в 15:05

to dl77:
 
 Ну зато хоть местные перестанут бездельничать и начнут работать. 

 Подскажите мне, куда бежать для трудоустройства?

Инженер-механик с 25-летним стажем работы на ордена Ленина и Трудового Красного знамени Севастопольском морском заводе им. С Орджоникидзе, с 8-летним стажем работы таможенным брокером, остальное - по мЕлкому...

Секс-услуги, торговлю на рынке и уборку помещений - не предлагать ( спина побаливает..biggrin )

Кстати - небольшая библиотека из грамот и благодарностей (никому ныне не нужных.)

Аватар пользователя seawave
постов:
194
seawave (Россия)
- 16/08/2022 в 15:21

.....Взрывы на территории площадки временного хранения боеприпасов одной из воинских частей в селе Азовском Джанкойского района, которые по данным Минобороны произошли утром 16 августа из-за возгорания, привели к повреждению железнодорожной инфраструктуры.....принято решение пассажирские поезда, следующие с материка, останавливать на станции Владиславовка. Там пассажирам будут предоставляться автобусы для доставки на ближайшие автостанции», - написал глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Telegram.....

Упёртые ТурЫсты  с невероятными трудностями и упорством пробивались несмотря на взорванные рельсы, повторяющиеся взрывы..........к берегу моря, плюнув на все. Главное добраться до воды, и жизнь не прошла даром.... Нет не нужен берег Краснодарский, там цены выше чем в Крыму, особенно в Сочи, и наплевать на все.....

Аватар пользователя seawave
постов:
194
seawave (Россия)
- 16/08/2022 в 15:30

Пока Аксенов рассказывает про то что туристический сезон, пока власти Крыма и Севастополя будут все время рассуждать о туристических кластерах, пока не закроют Севастополь (с большим количеством складов) на время спецоперации, ситуация к лучшему не изменится. Что же дальше еще должно произойти чтобы изменить отношение в Крыму и Севастополе  к проведению спецоперации, чтобы  максимально обезопасить население и  ИНФРАСТРУКТУРУ  ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ ? (приходится напоминать об этом уже не первый раз и события только подтверждают это к сожалению)

Аватар пользователя Александр Коломинов
постов:
1089
Александр Коломинов
- 16/08/2022 в 15:44

Туристов ничто не остановит. В случае сопротивления они будут пробиваться с боем.smile

Аватар пользователя ale7042
постов:
161
ale7042 (Севастополь)
- 16/08/2022 в 15:50

Правильно, нужно запретить въезд для неместных. И выезд для местных. Заодно и ковид победим.

Полный похеризм и расслабуха в период военной операции! Крым и Севастополь нужно закрывать а не устраивать балаган из  Военно - морской базы ЧФ! Какой нахрен балет,какая опера!!! Родина в опасности а у нас танцульки!

 

Аватар пользователя dl77
постов:
2469
dl77 (Первопрестольная)
- 16/08/2022 в 16:02

 Подскажите мне, куда бежать для трудоустройства?

 На Авито. Лично мне очень помогло в голодные годы. 

Аватар пользователя shoer
постов:
137
shoer
- 16/08/2022 в 16:08

Закрыть Севастополь проблему не решит. Вспомните, как в 2014 году раздавали российские паспорта всем   подряд. Я удивлялся тогда,что при этом  оставляли украинские. Понятно хотели как лучше,у многих родственники на материковой Украине.Вот и мотались туда-сюда.Кто-то действительно к родственникам,а кто-то на курсы по подготовке диверсантов. А сколько приехало людей  оттуда с 2014 по 2021 . И кто и как их проверял. В Крыму думаю много спящей агентуры. Закроем город и что это даст? 

Аватар пользователя docere
постов:
1794
docere (Севастополь)
- 16/08/2022 в 16:14

А что делала караульная служба складов? Выстрел в воздух, выстрел в нарушителя и потом разбираемся.

Аватар пользователя Ольвия
постов:
523
Ольвия
- 16/08/2022 в 16:16

to Кравви:   

Поясняю, хотя вы и так все поняли . Безопасность России и ее процветание может обеспечить только Флот  и Армия, но не барыги, которые везде пытаются втулить свои схемы.  

Аватар пользователя Друг Сеня
постов:
817
Друг Сеня (от верблюда)
- 16/08/2022 в 16:49

to shoer:  доносить о подозрительных лицах в городе

Аватар пользователя shoer
постов:
137
shoer
- 16/08/2022 в 17:07

Я сейчас в Питере.Хотел приехать в Севастополь. Но наверное воздержусь,приключения уже не по возрасту.

Аватар пользователя Мицуко
постов:
2014
Мицуко
- 16/08/2022 в 17:39

Никаких туристов и строителей в Крыму больше не будет

Смешно слышать.

Но наверное воздержусь

Здравая мысль.

И кто и как их проверял. В Крыму думаю много спящей агентуры. Закроем город и что это даст?

Закрыть не получится. Но это позволило бы прекратить поток  с той стороны. И планомерно вычищать  "спящих".

Аватар пользователя Bulo4ka
постов:
625
Bulo4ka (Севастополь)
- 16/08/2022 в 17:39

 

Я сейчас в Питере.Хотел приехать в Севастополь. Но наверное воздержусь,приключения уже не по возрасту.

Вот и правильно, дедушка, в Комарово отдохнёте. А в Севастополь пусть едут ....................................... crazy

Аватар пользователя stephenson
постов:
108
stephenson
- 16/08/2022 в 18:35

 

to stephenson:  Некоторые ненавистники оперы и балета свою ненависть к искусству привязывают к любому сюжету.Успокойтесь уже,будет в Севастополе и опера,и балет.Вопреки вашим завываниям. Если под вашим домом начать строить стадион тысяч на двадцать, вы будете против. Из этого можно будет сделать вывод о том, что вы ненавидите спорт? Дело не в искусстве, а в том, куда пытаются под видом "внедрения культуры" впихнуть элитный жилой комплекс. И не надо делать вид, что вы не понимаете, о чём речь.   Во-первых,ни у кого под окнам строить оперный театр не собираются.Во- вторых,давайте дождёмся окончания строительства  и посмотрим,что получится-оперный театр или жилой комплекс,Я уверен,что первое.И в третьих-дело именно в искусстве,которое люто ненавидят некоторые персонажи,..........

 

Аватар пользователя elliniko
постов:
683
elliniko (Севастополь)
- 16/08/2022 в 18:47

Это все потому что заборов мало, надо больше, а то не помогают

Аватар пользователя YB Nikitin
постов:
216
YB Nikitin
- 16/08/2022 в 21:55

Казачество, ау. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Быть ли Севастополю «закрытым городом»? Записки Михаила Кази и Эдуарда Тотлебена

Во время Российской империи севастопольцы рьяно боролись против стремления государства сделать город закрытым.
18:06
3254
23

Губернатор Севастополя рассказал, кого из призывников будут отзывать назад

Несколько ошибок, допущенных в ходе частичной мобилизации, уже исправлены, заверил глава города.
15:00
12718
37

Что значат записи в военном билете

Категории запаса, расшифровка ВУС и нужная специальность.
14:25
34673
4

ТОП 5