Севастополь

8
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Из Севастополя в Сибирь отправили беглого Ангела

Триллер о «консультанте» с перекрёстка на Большой Морской, похоже, подходит к завершению.

Обсуждение (8)

Аватар пользователя echo
постов:
383
echo (Севастополь)
- 05/10/2019 в 11:43

Давид, ангел, Лазарь(ев) - все имена такие библейские.. Думается, что Дыгдало недоволен своей фамилией)

 

Аватар пользователя Владимир Солнцев
постов:
104
Владимир Солнцев (Севастополь)
- 05/10/2019 в 12:01

 Вполне возможно ,что те лица в полиции Севастополя,которые отмахивались от возбуждения уголовного дела были заинтетресованными в связях сэтим Ангелом.Почему бы прокуратуре не пошерстить этих горе полицейских.Ведь налицо сокрытие преступлений,а следовательно необходимо провести служебное расследование,с целью  недопущения подобных случаев в дальнейшем.Но этого почему то не делается.Значит кому то выгодно замять это!

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4938
Paul_S (Севастополь)
- 05/10/2019 в 13:39

Еще одно 100500 подверждение полной должностной импотенциив Севастополе  как исполнительной власти, так и силовых структур! Прокуратура, следком, полиция - у нас только и занимаются что перепихиванием жалоб и обращений друг другу и написанием отписок вместо реально работы по СОБЛЮДЕНИЮ ЗАКОННОСТИ РФ! 

Аватар пользователя Ris
постов:
723
Ris (Севастополь)
- 05/10/2019 в 14:16

Не смейте не уважать полицию! Это не по закону! smile

Аватар пользователя Лукина Татьяна
постов:
793
Лукина Татьяна (Севастополь)
- 05/10/2019 в 14:43

Мошенники- это наше все. Их трогать опасно. Вспомните как в 91 году провели приватизацию.Вот это было супермошенничество. Но их никто никогда не тронет. А мелкие мошенники берут пример. "Тварь ли я дрожащая или право имею?"(Достоевский,"Преступление и наказание").cry

Аватар пользователя Бывший севастополец
постов:
312
Бывший севастополец
- 05/10/2019 в 21:48

"Рога и копыта" по российски. Это просто жулик.

Аватар пользователя Александр Мешков
постов:
2
Александр Мешков (Севастополь)
- 05/10/2019 в 22:07

Я тоже один из пострадавших от действий этого Давида. Таких в Севастополе много, около 10 из них подали заявления в Следственное управление. "Цена вопроса" побольше, чем в Красноярске. Кому-то ответ вообще не пришел, кто- то получил отписку. Дело так и не возбудили. В Следственном отделе Ленинского района на меня вообще молодой человек, вызвавший дать показания по делу, наехал и пообещал завести на меня уголовное дело за клевету на этого Давида.

Спасибо Форпосту за публикацию, но это только верхушка айберга. До Красноярска Давид успел намошенничать в Чите, там есть 14 судебных решений в сумме на несколько миллионов рублей по взысканию с него убытков. В этом же городе ранее было возбуждено уголовное дело против его мамы Надежды Алекссевны. Она, проживая в Чите, сумела обвести вокруг пальца предпринимателей из Улан-Удэ, выманить у них 140 тыс. рублей (в 2009 году!) и скрылась. Ее нашли, завели дело, но учитывая пожилой возраст, дали условный срок. И вот сейчас из вашей статьи узнаю, что она продолжила свое "дело" в Севастополе. Просто магнитом для жуликов становится самый молодой регион РФ... 

Что касается Касноярской полиции - молодцы, что закрыли мошенника! Я в официальном обращении на из сайт поблагодарил ребят. Но, как оказалось в телефонном разговоре с замначальника Следупра Красноярска, они не собираются включать в обвинение других эпизодов (севастопольских, читинских и где еще?), поскольку их юрисдикция распространяется только на их город и их край. На мое заявление в МВД Красноярска ответ в установленный законом срок не пришел.

Уважаемый Форпост, может стоит этой истории придать оттенок неместечковости, раз речь идет о кочующем по регионам России мошеннике с одним и тем же почерком? 

На каждое слово, сказанное здесь, готов предоставить документальные свидетельства. Сам я журналист, так что понимаю ответственность. Сергей, Катя, Антон, вы можете помнить меня по событиям марта 2014 года, моя э/почта вам известна, телефон тоже. Если хотите продолжить расследование - респект. Жулика надо вывести "на чистую воду" и подать пример другим жуликам, наводняющим новый регион России. Если не отзоветесь - наша группа обманутых Давидом все равно будет действовать. Но с помощью Форпоста это сделать будет легче.

Аватар пользователя Lunna
постов:
6
Lunna (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 06/10/2019 в 14:09

"А вообще, простите, но это какая-то странная ситуация, когда такие вещи происходят в центре города и всем это безразлично».-вообще не странно, полиция у нас в городе не хочет работать) 

С мошенником и главой ОПГ Цыкало то же самое, избиение людей, завладение чужой собственностью, воровство, порча чужого имущества. Всё зафиксировано, условный срок за предыдущее преступление ещё не закончился (где вообще-то участвовали люди занимающиеся должности в полиции, и посадили только одного, остальных просто освободили от должности, но всех ли?), а полиция всё никак состав преступления не находит) 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта