5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Экс-полицейской смягчили приговор за смертельное ДТП в Крыму

Смягчающим обстоятельством апелляционная инстанция признала «положение» подсудимой.

Обсуждение (5)

Аватар пользователя виктор тищенко
постов:
5
виктор тищенко (Севастополь)
- 03/07/2019 в 13:53

 конечно от дтп никто не застрахован.но в пьян виде-это все меняет.сидеть надо сволочуге.Какие могут быть смягчения.что это за суд?

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6150
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 03/07/2019 в 13:58

Верховный суд Республики Крым смягчил экс-капитану полиции Виктории Марченко приговор суда первой инстанции, по которому она получила 4 года лишения свободы за смертельное ДТП в пьяном виде.

 Так может еще и наградить нужно было? За убийство 4 года, еше и смягчить......

Аватар пользователя Николай Орлов
постов:
527
Николай Орлов (Ялта)
- 03/07/2019 в 18:37

Нижнегорский райсуд РК больше года рассматривал это дело и в апреле 2019 года приговорил Марченко к наказанию в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. 

Уже много раз говорил о том, что не должно быть отдельной статьи для водителей, поворов, воспитателей, проктологов... Есть статья УК "Убийство", а каким образом оно совершено и каким предметом, можно рассматривать в рамках этой статьи (ножом, табуреткой, машиной). Алкогольное опьянение в данном случае отягчающее обстоятельво, как и должность этой дамочки. Алкоголь должен быть поводом для переквалификации обвинения в умышленном убийстве. Ибо садиться пьяным за руль - это сознательно идти на преступление.

Аватар пользователя Илюха 2 уха
постов:
325
Илюха 2 уха (Севастополь)
- 05/07/2019 в 11:33

пойду и  я в органы работать , там можно тварить всякую дичь безнаказанно.... странный суд беременная баба пьяная и за рулем, я так понял Российские законы не для Крыма , а как же лишение прав пожизненно ? а как же то  , что она сбила велосипедиста или только в Москве  они имеют права... вот мне нравиться как фигню проталкнуть так впереди планеты всей Крым , а как нормалтные законы так они не нужны

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
907
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 05/07/2019 в 19:46

Непонятно, была она за рулём в патрульной машине, в служебное время и в форме или в нерабочее время напилась и каталась? Это учитывается при вынесении приговора.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта