Севастополь

Двум застройщикам запретили продолжать строительство

Двум застройщикам запретили продолжать строительство

10 февраля состоялось заседание комиссии при Правительстве Севастополя по мониторингу и проверке соблюдения градостроительного законодательства при капитальной застройке земельных участков.

По двум вопросам, вынесенным на повестку дня, комиссия приняла решение об отказе в возобновлении строительных работ по объектам капитального строительства. Первый объект – группа жилых домов со встроено-пристроенными офисно-торговыми помещениями в микрорайоне «Омега – 2А» 1-я очередь строительства. ПК – 2, корпус 8-А, 8-Б, расположенных в районе ул. П.Корчагина. Генподрядчику ООО СК «Консоль-Строй ЛТД» было отказано в возобновлении строительных работ в связи с необходимостью перезаключения договора аренды земельного участка.

Второй заявитель Григорянц М.Г. получил отказ в возобновлении строительных работ по объекту «Торгово-офисный центр», расположенному по адресу ул. Очаковцев, 24 в связи с отсутствием согласования по организации противопожарного проезда, а также размещения парковочных мест.

8137
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (15)

Profile picture for user Сергей Александрович
700

Какие то полумеры получаются


Нарушителей нужно сурово наказывать!
А по факту обмана дольщиков при вынесении таких запретов, хорошо бы арестовывать имущество подрядчика и застройщика.
Для дальнейшего решения компенсаций обманутых дольщиков в судебном порядке.

Это некомпетентность или запланированное нагнетание обстановки по фактам работы Правительства Севастополя?

Profile picture for user narumbol
16397

Генподрядчику ООО СК «Консоль-Строй ЛТД» было отказано в возобновлении строительных работ в связи с необходимостью перезаключения договора аренды земельного участка.Константинов поймет?

Profile picture for user гейзер
3341

заявитель Григорянц М.Г. получил отказ в возобновлении строительных работ по объекту «Торгово-офисный центр», Отпрыски совсем с архитектурой не дружат ))).

Profile picture for user floor
22

Это не отпрыск! Это владелец сети магазинов ТеллМи

Profile picture for user linda375
89

Двум застройщикам запретили продолжать строительство
точнее сказать изменили таксу
инфляция ё маё

Profile picture for user Bulo4ka
644

Это не отпрыск! Это владелец сети магазинов ТеллМи

А как это мешает ему поддерживать родственную связь с архитектором?

Profile picture for user Пешеход
537

А что фирма..ИНТЕРСТРОЙ.. под руководством Кабанова Е. Л которая ведёт стройки на гос землях ,это в законе нынешней власти?Али забошляет нынешнему правительству ? А сносу они подлежат ?

Profile picture for user chesma
3267

комиссия приняла решение об отказе в возобновлении строительных работ А должна передавать в прокуратуру, дальше суд и снос.
Только так можно восстановить исторический облик Севастополя, очистить Парк Победы, заповедник Мыс Феолент и многое другое.

Profile picture for user Лёпсик
8392

предлагаю ещё лишить лицензии.....

Profile picture for user Steven
116

комиссия приняла решение об отказе в возобновлении строительных работ А должна передавать в прокуратуру, дальше суд и снос. Только так можно восстановить исторический облик Севастополя, очистить Парк Победы, заповедник Мыс Феолент и многое другое.
Всё верно товарищ говорите. Снести все, оставить только хрущевки, а остальным палатки выдать и буржуйку. Вы хоть головой думаете когда пишите? Или вы болтун-демагог? С начало подумайте, потом пишите. Те застройщики которые имеют документы , те строят. Кто понадеялся на то, что как и при Укр прокатит и так- получают отказ. И как бы вам определенный застройщик не нравился- он дает городу: 1) налоги; 2) рабочие места; 3) новые м2 для тех , кто их оплатил; 4) и новые квартиры для города- да, для города! Те застройщики которые пожадничали выделить несколько квартир с дома -получают отказы по реальным и выдуманным предлогом и в этом отчасти отличие от Укр, -когда о людях вообще не думали ни как.

Profile picture for user ДЫМ .
1087

Когда-же, заседание комиссии при Правительстве Севастополя по мониторингу и проверке соблюдения градостроительного законодательства при капитальной застройке земельных участков, по пр. Окт. революции?

Profile picture for user Ruslan Ruslan
6

Генподрядчик ООО СК «Консоль-Строй ЛТД». Константинов собрал бабло, Меняйло приостановил строительство (не лично), бабло можно не возвращать. Пайщики, вы ЛОХИ.

Profile picture for user Перестаньте мыслить стадно!
2

А что фирма..ИНТЕРСТРОЙ.. под руководством Кабанова Е. Л которая ведёт стройки на гос землях ,это в законе нынешней власти?Али забошляет нынешнему правительству ? А сносу они подлежат ?

Хм.... почти все земельные участки подлежащие застройке - либо на балансе города (гос-ва), либо в пользовании ведомства (ФСБ, МЧС и т.п.), и когда передаётся участок под застройку, тогда фирма распределяет городу/ведомству квартиры на нужды последнего. Примерно 15% от общего кол-ва квартир.Обычно распределяется сотрудникам: Минобразования, МинЗдрава, МЧСникам, Полицейским. Иногда негласно для СМИ и жителей застройщик по просьбе властей отдаёт несколько квартир для инвалидов, семей многодетных и т.п. категориям граждан!

Profile picture for user NikOll
1762

Steven

А куда содержимое унитазов новостроек деваться будет?

В Голубую бухту?

Цитата из ветки о воде и очистных

"Регулярно в районе голубой всплывают выбросы.. не знаю на какой глубине уже эта прохудившая труба-выпуск но выборос постоянный.. и его всплыв зависит как раз только от того "куда ветер дует" то есть от морских течений. Но факт - в районе голубой бухты, особенно если на яхте, в метрах 300-500 пройти можно заметить коричневую мутную воду с большой долей частиц и кусков отходов в виде пакетов, и т.д.
Зато там у нас купаются любители "чистой водики" и "девственных мест".. А вот через год еще и РЛС загоризонтная заработает, так будет вообще полный набор "оздоровительных продцедур"

Не... я тоже за людей! Вот только что бы потом в га...е потом ВСЕМ не пришлось купаться.

Profile picture for user NikOll
1762

Steven

Еще цитатку оттуда же не желаете услышать , заботливый вы наш?
Пожалуйста :

" А по "выхлопу" в голубой бухте даже механической очистки нет, просто качают насосами стоки через "дырявый" коллектор в море и все. А кто-нибудь из ОНФ был на Южных очистных, представляет как это должно работать и сохранилась ли СЗЗ очистных в связи с бестолковой застройкой жильем промзоны? "

И кто все это содержимое новых унитазов убирать будет ? Заботливейшие застройщки? Или пайщики?

Уж тем более я не хочу , что бы мои налоги шли на уборку дерма за пайщиками- застройщиками.

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
2361

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
2152

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3272

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3166

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3779