19
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Детские и спортивные площадки обошлись Севастополю очень дорого

Проверка, проведённая КСП, выявила многомиллионный ущерб городу.

Обсуждение (19)

Аватар пользователя Антон Ларин
постов:
119
Антон Ларин (Севастополь)
- 21/02/2019 в 8:17

И снова крайних не найдешь. А что касается финансовых средств, то не свое-не жалко...

Аватар пользователя Людмила33
постов:
15
Людмила33 (Севастополь)
- 21/02/2019 в 8:36

Опять статья в общих чертах, виновато провительство... Хорошо было бы рассекретить фамилии и строительные организации нанесшие вред. Кто из чиновников  отвечал за обьекты? Назовите фимилии, нужно привлекать к ответственности. 

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
3038
Тина Севастополь
- 21/02/2019 в 9:00

to Людмила33:  На корабле за всё отвечает капитан, а в нашем городе губернатор.
Это он, и только он,  подбирал себе команду,
Менял её несколько раз.
Это он не умеет с ними работать.
Это он не умеет и не хочет  слУшать и слЫшать горожан.
Это он не хочет признавать свои ошибки.
Он неисправим, но держится зубами за свою должность.
Любой другой давно бы уже написал прошение об отставке.
Будем сами просить президента о его отставке.
yak

Аватар пользователя Галина Ник
постов:
342
Галина Ник (Севастополь)
- 21/02/2019 в 9:03

Ребята, КАРАУЛ !!! Извините, что не по теме. 

В севастопольских троллейбусах стало опасно ездить! Распоряжением нового директора водитель не имеет права приходить на работу раньше, чем за 15 минут до начала смены. За это время он должен пройти врача, принять троллейбус и подготовить рабочее место. По словам водителя, чтобы только добросовестно принять троллейбус необходимо около получаса. Теперь хватает время только обойти вокруг троллейбуса и принять  его визуально

Делаем выводы.

Аватар пользователя Suleyman5551
постов:
95
Suleyman5551 (Севастополь)
- 21/02/2019 в 9:29

А что самое интересное, никто не ответит за весь этот бардак. Закон надо менять, чтобы наказание было суровым. 

Аватар пользователя vodoleis28@mail.ru
постов:
84
vodoleis28@mail.ru (Севастополь)
- 21/02/2019 в 10:00

На пляже Солнечный , ныне парк Ахматовой, вечером никто не отвечает за порядок. старшеклассники ломают детские качели, усаживаясь на них по нескольку человек, собачники отпускают с поводка своих собак, которые иносятя по клумбам и мнут цветы. Никто ни о чём не думает. Ради собак, если сделаешь замечание, готовы в бой вступить. Неплохо было бы организовать рейды полиции, хоть иногда. Просто жалко городское имущество, а по сути наше с вами.

Аватар пользователя Севастопольский патриот
постов:
1050
Севастопольский патриот (Севастополь)
- 21/02/2019 в 10:07

Устанавливал, от правительства,  площадки Демидов Валентин Валентинович. Судя по всему "нагрел" прилично. Этот персонаж из крымской команды, подоил Армянск в свою бытность мэром, в кресле министра экономики Крыма темными делишками подкормился, и когда Аксенов погнал, Пупсик его и подобрал (как и всех ранее запятнавших себя туристов-недоспециалистов). Результат его деятельности предсказуем. Посмотрим на реакцию правоохранителей на действия данных чиновников правительства!

Аватар пользователя Paul_S
постов:
3654
Paul_S (Севастополь)
- 21/02/2019 в 10:39

to vodoleis28@mail.ru:  
На пляже Солнечный , ныне парк Ахматовой, вечером никто не отвечает за порядок. старшеклассники ломают детские качели, усаживаясь на них по нескольку человек, собачники отпускают с поводка своих собак, которые иносятя по клумбам и мнут цветы. Никто ни о чём не думает. Ради собак, если сделаешь замечание, готовы в бой вступить. Неплохо было бы организовать рейды полиции, хоть иногда. Просто жалко городское имущество, а по сути наше с вами.

Там же ЧОП дежурит круглосуточно! Они еще и ночью умудряются спать?!!! Я думал это днем они отсыпаются после ночных бдений  сидяв креслицах на солнышке и не замечая бухающих в 20 метрах подростков...

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
5155
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 21/02/2019 в 11:55

Детские и спортивные площадки обошлись Севастополю очень дорого

 Это на бумаге, а по факту?

 Кстати, а куда делись висячие на леерах по Острякова миниклумбочки?

Аватар пользователя Дальний Восток
постов:
129
Дальний Восток (Севастополь)
- 21/02/2019 в 12:24

Ведь и качество работ оставляет желать лучшего. Построили у нас в дворах 5 спортплощадок. И везде одни и те же проблемы: слишком толстые брусья и перекладины, некоторые даже нельзя обхватить полностью; тренажеры для груди и плеч либо сделаны с плохой шириной обхвата, либо вообще оканчиваются толстыми железяками без резиновых ручек; скамья для пресса полуобрезанная, до поясницы, в результате вся спина висит в воздухе; многое просто проржавело уже. Я уже думал, что это норма, что все площадки такие ущербные, пока недавно не съездил в ПГТ Научный. Всем рекомендую поехать и посмотреть, что такое настоящая спортивная площадка.

В конечном итоге хожу заниматься на старую площадку украинских времен, которая более-менее по уму сделана.

Аватар пользователя Леночка З
постов:
4
Леночка З (Севастополь)
- 21/02/2019 в 13:29

А спортивные площадки которые были построенны управлением по делам молодежи и спорта, в подведомственных школах вообще ни в какие ворота....вечно закрытые, построенны с нарушением, и главное принимались только на бумаги без выезда комиссии, спрашивается для кого и для чего?! Для галочки .?!.. Кривов молодчина вовремя поменял место работы....думаю и там достанут, нельзя так осваивать бюджетные средства, но главный вредитель спорта на месте!!!! Сережа! Час «Ч» настал за все нужно платить!!!!!

Аватар пользователя natalisa51
постов:
2111
natalisa51 (Севастополь)
- 21/02/2019 в 14:06

 

Ведь и качество работ оставляет желать лучшего. Построили у нас в дворах 5 спортплощадок. И везде одни и те же проблемы: слишком толстые брусья и перекладины, некоторые даже нельзя обхватить полностью; тренажеры для груди и плеч либо сделаны с плохой шириной обхвата, либо вообще оканчиваются толстыми железяками без резиновых ручек; скамья для пресса полуобрезанная, до поясницы, в результате вся спина висит в воздухе; многое просто проржавело уже. Я уже думал, что это норма, что все площадки такие ущербные, пока недавно не съездил в ПГТ Научный. Всем рекомендую поехать и посмотреть, что такое настоящая спортивная площадка. В конечном итоге хожу заниматься на старую площадку украинских времен, которая более-менее по уму сделана.

 Сертификаты на них есть- значит всё в порядке. Может у вас просто короткие палцы?

Там бумажками закрыто всё до основания...

Аватар пользователя Paul Real
постов:
178
Paul Real (Севастополь)
- 21/02/2019 в 14:17

За прошедшие 5 лет в Севастополе не было сдано ни одного серьезного спортивного объекта, кроме открытого но никчемного пластикового катка и восстановленных дворовых площадок (за сотни миллионов !!! бюджетных средств), которыми часто любит бравировать Овсянников на своих пресс-конференциях.

Аватар пользователя Paul Real
постов:
178
Paul Real (Севастополь)
- 21/02/2019 в 14:20

Эти показательные бравады нынешнего  губернатора не несут решений для профессионального спорта.

На этих открытых площадках часто собирается дворовая шпана с алкоголем и куревом, портят спортинвентарь, безнаказанно оставляя за собой стекла от разбитых бутылок и мусор, который практически не убирается, вдобавок вступают в конфликты с играющими спортсменами. 

 

 

Аватар пользователя Paul Real
постов:
178
Paul Real (Севастополь)
- 21/02/2019 в 14:22

Помимо этого еще сотни миллионов средств было "освоены "на оснащение действующих спортивных объектов средствами доступа – магнитные рамки и турникеты, для прохода в спортзалы с текущими крышами, которые увы, без отопления и прочей необходимой инфраструктуры.

На входах все это пищит и весело мигает огоньками, но большинству взрослых людей понятно, что все это показуха, которая в реале даже не используется по назначению, а стоит для мебели и отчетов очередных «технокрадов» для галочки.

Аватар пользователя Огого
постов:
23
Огого (Севастополь)
- 21/02/2019 в 18:30

А мы поступили просто. Дама (гостья) повадилась выгуливать свою собачку на детской площадке у нашего дома. Площадка новенькая, красивая, детишки в песочнице возятся. Мамочки на лавочках общаются. Хоть телевидение приглашай. А дама изо дня в день приводит собачку на детскую площадку, на песочек. Сделали ей замечание. ООООО, как же её понесло!!! Тут мы узнали, что и заняться нам нечем, и что больше всех нам надо, и еще много нелестных слов услышали. Прибегли к помощи техники. Зафиксировали фотоаппаратом даму с ее собачкой. Написали участковому простое заявление, в котором указали всего два документа: ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с поправками), Глава 2 «Основные требования в области ответственного обращения с животными», Ст.7,  п. 6, принятого Госдумой 13 декабря 2017 г. И Постановление Правительства Севастополя №413-ПП от 21.05.2015 г. «Об утверждении Правил содержания собак и кошек в городе Севастополе», Раздел V «Права и обязанности владельцев собак и кошек», пункт 4 «Владельцам собак и кошек запрещается». Попросили участкового провести с дамой профилактическую беседу и ознакомить с документами. Фотоснимки приложили для правдивости и убедительности. Участковый побеседовал. И больше собачка в нашу песочницу ни ногой, как и сама дама. ПОМОГЛО! ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ.                                                          

Аватар пользователя Даккар
постов:
3299
Даккар (Севастополь)
- 21/02/2019 в 18:53

Америку открыли!!!!!У нас ВСЁ так делается!!!!!!

Аватар пользователя язасправедливость
постов:
169
язасправедливость (Севастополь)
- 21/02/2019 в 23:01

овсяников, уйди в отставку, если у тебя есть хоть зачатки совести! Ты не справился!

Аватар пользователя Надежда В
постов:
17
Надежда В (Севастополь)
- 22/02/2019 в 2:03

Все верно! Во дворе Косарева 14  Детские и спортивные  площадки сделали как попало! Засыпали какой-то желтой  пылью, что все грязные и дети и мамы!  На спортивной после дождя огромная лужа....Ну а собачкам просто раздолье!!!!!  

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта