Лента новостей

Россия

1348
6

Депутата от КПРФ обвинили в растлении 11-летнего ребенка. Видео

Дело трёхлетней давности всплыло перед выборами.
ForPost - Новости : Депутата от КПРФ обвинили в растлении 11-летнего ребенка. Видео
Фото: Приморское краевое отделение КПРФ

Депутата от КПРФ Артёма Самсонова арестовали по подозрению в педофилии. Он отрицает обвинения и связывает грязные инсинуации с предстоящими выборами в гордуму Владивостока, пишет «Коммерсант». По версии следствия, в 2018 году на базе отдыха во Владивостоке Самсонов показывал 11-летнему ребёнку «предмет интимного характера», предположительно фаллоимитатор.

Вчера, 17 ноября, Самсонова задержали на трассе в районе Уссурийска, а потом отвезли домой для проведения обыска. По дороге в изолятор временного содержания депутат успел сообщить журналистам возможную причину задержания.

«Забирают меня из-за выборов, чтобы не допустить в думу города Владивостока, чтобы победили коммунисты. Надуманное дело трёхлетней давности», — сказал он.

Задержание попало на видео

Видео: Вести: Приморье

На допросе Самсонов также отказался признавать вину и объявил в знак протеста голодовку. 

Сегодня состоится суд, на котором парламентарию изберут меру пресечения. Следствие будет настаивать на аресте депутата, защита согласна на «любую меру пресечения, кроме заключения под стражу».

Между тем сегодня стало известно, что бывший архангельский министр образования Юрий Гнедышев получил 5 лет колонии строгого режима за растление детей. Чиновник вёл интимную переписку с тремя девочками возрастом от 12 до 16 лет и отправлял порнографические ролики.

Читайте по теме: «Валерий, как же так?»: известного коммуниста поймали с убитым лосем. Видео

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Serggio
постов:
17863
Serggio (Севастополь)
- 18/11/2021 в 13:37

Интересно, что представителей КПРФ размазывают кругосуточно (не оправдываю никого, просто отмечаю). При этом на первом плане - именно партийная принадлежность.  А вот про задержанного недавно депутата Заксобрания Новосибирской области  Глеба Поповцева - как-то скромненько, без разоблачительных сюжетов по ТВ, и  даже  партийная принадлежность - не на первом месте, а так, вскользь, в самом конце. Ах да, он же из ЕР!  ok

А упомянутый в статье педофил Юрий Гнедышев - так тот вообще беспартийный министр, получается - нигде информации о партийной принадлежности нет, хотя только по самому факту отсутствия этой информации уже можно догадаться...smile

Точно так же тихо, безо всякого шума в прессе по поводу партийной принадлежности, в 2020 году прошел арест ещё одного педофила - помощника главы Россельхознадзора Дмитрия Натарова. Интересно - почему?...

Аватар пользователя уаз-патриот
постов:
779
уаз-патриот (севастополь)
- 18/11/2021 в 14:14

затирают неугодных -хотя у ведра педофилов и голубых куча

Аватар пользователя SB_Sb
постов:
8936
SB_Sb (Севастополь)
- 18/11/2021 в 14:48

Если правда,  то вон из партии и на нары, лет на 15+ химическую кастрацию.

Но есть ряд  вопросов:

1) такое случалось и в ЕР и "даже"  среди  подчиненных  самого  Патриарха Московского и Всея Руси. Но только коммунистов  неистово обсасывают во всех сми.

2)  Это   чисто  пиндосовская фишка (горничную изнасиловал глава МВФ, Трамп домогается всего что движется и т.п.), которую, видимо,  "наши" взяли на вооружение.

3)  Почему в ЕРовских и "сочувствующих"  СМИ замалчивают  коррупционные скандалы ЕР - например   глава подмосковного района!!!! (всего навсего) у которого изъяли 5 млрд.нала и 1170  объектов  недвижимости. Ведь не  вчера рн всё это украл - 10 лет "работал".

Или почему не рассказывают, что чиновники из ЕР (а другие к бюджету не допущены), в 2019 году вовровали бюджетные средства со скоростью 17 млн.руб в ЧАС! (в 2020 наверно 19 - с учётом инфляции smile)

 

Аватар пользователя Татьяна777
постов:
694
Татьяна777 (Севастополь)
- 18/11/2021 в 15:11

Видимо, рейтинг КПРФ не нравится.

Аватар пользователя Andgi
постов:
1776
Andgi (Севастополь)
- 18/11/2021 в 17:00

Идёт какая-то целеноправленная компания по дискредитации коммунистов, уже скоро месяц, как по всем каналам полощут этого Рашкина. Ну, завалил лося, ну, накажите по закону, аль нет надо это мусировать чуть ли не каждый день, чтобы выработать у граждан неприятие к КПРФ. В стране из-за браконьеров уже осетра дикого не осталось, сотнями тон незаконно вывозят краба, красную икру и т.д. и т.п. А чёрные лесорубы и десятки тысяч кубов леса? Теперь, вот, это ещё. Видно 19% на выборах сильно кого-то встревожило.

Аватар пользователя Andgi
постов:
1776
Andgi (Севастополь)
- 18/11/2021 в 19:00

Они что, думают, что люди глупые? Да они после таких акций ещё больше будут голосовать за коммунистов.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Предателей не любит никто — Владимир Машков о покинувших Россию артистах

Актёр высказался об «отмене» русской культуры на Западе и «белых» списках деятелей культуры.
19:13
1823
13

В руководстве Херсонеса заявили о диссонансе античности и строений XIX века

Сооружённое в XXI веке, вероятно, считается гармоничным.
17:11
1134
15

Крымчане слишком расслаблены — военный эксперт

Населению и властям региона нужно быть готовыми к возможным атакам.
15:22
3111
18

ТОП 5