В мире

Данила Яневский: «Украина – это не государство! Это пародия!...(видео)

Данила Яневский: «Украина – это не государство! Это пародия!...(видео)
6034
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (19)

Profile picture for user admin
62396

Да ладно вам - не государство. Обычная такая современное копия Речи Посполитой с ослабленной центральной властью и вечными склоками. Нормальное дело - ожидаемый этап становления молодого государства. Все пройдет и будет у вас нормальное государство. Надо только подождать. И не вступать в НАТО. Не надо русских злить.

Profile picture for user admin
62396

to Матвей (Москва) у жлобов никогда не может быть нормального государства, всегда во всех бедах будут винить кого угодно только не себя

Profile picture for user admin
62396

to Пересмешник (Украина) to Матвей (Москва) Дык, пусть и не злятся :))) Какое их собачье дело, куда мы вступать решили? А мне, так вобще посрать, что думает о нашем госсударстве какой-то хрен с бугра Москвы, Данила Яневский :)))кто это ВЫ?? вступать в нато решил только презик, а 80% против. ВАС меньшинство, так какова вы тянете остальных за собой? валите в свою западенщину и вместе с ней вступайте хоть в африканский союз

Profile picture for user admin
62396

to Павел (Севастополь, Россия) А ты послушай Московские СМИ, так нас, сторонников вступления в НАТО, по их мнению совсем нет :))) А представь, как ты будешь приятно удивлен, когда дело дойдет до референдума и нас будет около 60% :))) А еще пару раз лужковы с затулиными приедут, повякают, так и все 70 наберется :))) И еще ты, наверное, будешь удивлен, но я НЕ с западенщины а с юго-востока Украины :))) И, поверь, у нас таких как я много. Ты можешь, конечно, сколь угодно долго обманывать себя, на здоровье, но выглянь из Севастополя, поверь: сторонников вступления в НАТО на Украине очень много и не только на западе :)))

Profile picture for user admin
62396

to Пересмешник (Украина) to Павел (Севастополь, Россия) А ты послушай Московские СМИ, так нас, сторонников вступления в НАТО, по их мнению совсем нет :))) А представь, как ты будешь приятно удивлен, когда дело дойдет до референдума и нас будет около 60% :))) А еще пару раз лужковы с затулиными приедут, повякают, так и все 70 наберется :))) И еще ты, наверное, будешь удивлен, но я НЕ с западенщины а с юго-востока Украины :))) И, поверь, у нас таких как я много. Ты можешь, конечно, сколь угодно долго обманывать себя, на здоровье, но выглянь из Севастополя, поверь: сторонников вступления в НАТО на Украине очень много и не только на западе :)))БУГАГА!!! БУГАГА!!!! БУГАГА!!!!

Profile picture for user admin
62396

яневский прав в том,что нашей демократией пользуются недоукраинцы и пора бы к ним применять 37 год.пару кандидатов на форуме подпадают под клеймо "враг народа".

Profile picture for user admin
62396

Чел просто бредит. Он всю свою журналистскую жизнь бредил. Бредил когда выступал за путч в 2004, бредил после. И сейчас бредит. И именно в бреду ему, открылась истина, что Украина это не государство. Она существут, потому что соседи заняты другими делами. Но сказал он это на русском. Значит, всеже прав он, что Украина не государство, раз в обычной беседе, чел говорит на русском языке, а на 5м канале вынужден на дерьмове. Вот и получается, что вся Украина бред.

Profile picture for user admin
62396

вы хотите сказать то, что сейчас творится не пародия? не обманывайте себя. пародия такая, что весь мир тыкает пальцами и лопается со смеху.. только вот плакать и разгребать это все нам.. к сожалению.

Profile picture for user admin
62396

Матвей (Москва) Абсолютно с Вами согласен. Спасибо за понимание и трезвую оценку.

Profile picture for user admin
62396

",,,Обычная такая современное копия Речи Посполитой с ослабленной центральной властью и вечными склоками. ... (И ЖДЕТ ЭТО ГОС-ВО ТА ЖЕ УЧАСТЬ ЧТО И РЕЧ :))) ... Все пройдет... (И ОЧЕНЬ БЫСТРО:)))...Надо только подождать. И не вступать в НАТО. Не надо русских злить. ЭТО ТОЧНО, ИНАЧЕ ВСЕ ПРОЙДЕТ БЫСТРЕЕ !:)))

Profile picture for user admin
62396

Да можно к любой стране пристебаться. Если так считать, то в Европе "ненастоящих" стран наберетсяс десяток, а во всем мире сотня. И что теперь, всем плакать? Мнение "эксперта" Яневского его личная проблема. Собака лает - ветер носит.

Profile picture for user admin
62396

Ребята ну вы тупые, уже весь мир смееться над Украиной а вы все гордитеть что живете в этом государстве. Вас имееют а вы говорите что все офигенно. По поводу прав, когда когонить из вас собъет джит на остановке, вы сразу поймете где ваши права. Жестко но правда...

Profile picture for user admin
62396

to Bes (Севастополь) Никто с Украины не смеется. Все нормальние страны понимают, что Украина в переходном периоде от комунизма (развитого социализма) к нормальной жизни. Жалко только, что большинство из комунистов при власти остались и не хотят никаких перемен. Но народ активен и хочет идти к человеческой жизни. Нужно время. России еще далеко к этому. Они еще хотят восстановлять империю.

Profile picture for user admin
62396

Яневский ведущий пятого канала который не в ущерб телезрителя окурат слинял.Я знаю время Яневских,Хмельницких, Гонт, Бандер, скоро наступит.

Profile picture for user admin
62396

to поправочка не обращай внимание на идиотов,они всю жизнь ходят в шлёмах и смеются.

Profile picture for user admin
62396

1. Я признаю ГОСУДАРСТВО Польша в его

границах до 1 сентября 1939 г. ПОЭТОМУ я

НЕ ПРИЗНАЮ нынешнее "государство" Украина

ибо оно содержит кусок территории

государства ПОЛЬША захваченное агрессором

СССР (НЕ РОССИЕЙ !!!) и не возвращённый

Польше.

2. Я признаю ГОСУДАРСТВО РУМЫНИЯ в его границах до 1940 г т.е до захвата СССР части территорий суверенного государства. Почему

до сих пор Буковина -- часть "государства"

Украина ?



3. А если ТЩАТЕЛЬНО рассмотреть ЗАКОННА ЛИ

БЫЛА передача КРЫМА "государству" Украина ДАЖЕ по законам СССР ?



4. ТОЛЬКО по законам МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА

НАДО решить эти вопросы.

Profile picture for user admin
62396

Если бы Россия не "рассталась" с Латвией , Литвой,

Эстонией , то БЫЛИ БЫ СЕЙЧАС у мирового

сообщества вопросы к России ? Несомненно , были

бы. Но их УЖЕ нет.

Почему к Украине у мирового сообщества нет ВОПРОСОВ, ведь она НЕ РАССТАЛАСЬ ни с Буковиной,

ни с частью западных территорий , отнятых АГРЕССОРОМ у суверенных государств ?

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
1924

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5452

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
11916

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
554

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2607