Россия

11
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Чичерина посоветовала Макаревичу молиться

Певица прокомментировала очередные антироссийские заявления музыканта.

Обсуждение (11)

Аватар пользователя всего один
постов:
1919
всего один (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 21/02/2020 в 19:42

совсем уже сдулся.. пора на пенсию с внуками сидеть.

Аватар пользователя Ластик
постов:
1974
Ластик (Севастополь)
- 21/02/2020 в 20:26

А что, в России всё хорошо? Почему, критикуя недостатки, гнев не на недостатки, а на их критикующего?

И кто такая Чичерина?

Макаревича знаю, Чичерину  - нет.

Аватар пользователя more li
постов:
307
more li (Севастополь)
- 21/02/2020 в 21:22

Пройдёт совсем немного времени и Чичерина заговорит иначе. 
 

Аватар пользователя всего один
постов:
1919
всего один (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 21/02/2020 в 22:48

критиков и нытиков в стране всегда хватало.. особенно в строю товарищей умственного "труда".. стишки в нос напевать - это, конечно, нечто особенное. но дома и дороги, к примеру, даже самым острым языком, увы, не возведёшь. 

Аватар пользователя С Дона выдачи нет
постов:
100
С Дона выдачи нет ()
- 22/02/2020 в 0:02

 

А что, в России всё хорошо? Почему, критикуя недостатки, гнев не на недостатки, а на их критикующего? И кто такая Чичерина? Макаревича знаю, Чичерину  - нет.

 

to Ластик:  

;Чичерина это человек,  для которого Крым и Севастополь - Россия, а Донбасс Новороссия и доказывает она это делом,  а что до макара, был да весь сдулся,  впрочем возможно вам его позиции ближе, тогда не вижу смысла метать бисер

Аватар пользователя gevi
постов:
1046
gevi (Sevastopol)
- 22/02/2020 в 0:20


Нормальненькое фото Макару подобрали -  добротно похож на дона Корлеоне из " Крестного отца  ". Тот кста, тоже считал, что Америка крайне хреново устроена для нормальных сицилийских парней.

 

Аватар пользователя 92 rus
постов:
817
92 rus (Севастополь)
- 22/02/2020 в 0:31

«Меня раздражает, что суд у нас превращается в произвол, телевидение превращается в помойку, что местами агрессивная бездарность и серость торжествуют», — заявил Макаревич.

В чем не прав Макаревич? Список Форбс пополняется - народ беднеет, Васильева с Сердюковым на свободе,  дело банды Цапков процветает, Овсянников, после всего, что натворил, пошел на повышение, из телевизора прет грязь и однобокая мощная пропаганда. И уж, если кому-то давать советы Макаревичу, то точно, не Чичериной!

Аватар пользователя valerij.prasolov2
постов:
524
valerij.prasolov2
- 22/02/2020 в 7:52

«Меня раздражает, что суд у нас превращается в произвол, телевидение превращается в помойку, что местами агрессивная бездарность и серость торжествуют», — заявил Макаревич

Труслив однако Макар. Называл бы конкреные фамилии. Само по себе в государстве ничего не меняется. Не помойкой ТВ было только во времена СССР, но правда часто скучновато и однонаправленно. 

А под чьи пляски(типа "голосуй, а то проиграешь") на костях СССР в 90-х начали торжествовать бездарность и серость?

Не помню чтобы тогда Макар возмущался.  

Аватар пользователя Случайный наблюдатель
постов:
536
Случайный наблюдатель ((...не дом и не улица))
- 22/02/2020 в 12:46

А не сам ли Макаревич в 90-х агитировал за тех, кто и превратил "суд в произвол, телевидение в помойку,..." и способствовал тому, что "агрессивная бездарность и серость торжествуют"? Так что ж теперь на зеркало пенять...? Видно в тираж вышел и теперь не приглашают легкое бабло попилить, есть дерьмо и посвежее.  Мне одно не понятно, что наши либеральные СМИ  так любят прислушиваться к "авторитетному мнению" людей которые, в лучшем случае, в обсуждаемом вопросе - "ниочем", а часто и вообще конъюнктурщики и номенклатурщики ( последнее к Макаревичу вполне относится) без принципов и минимального уровня компетентности. Скорее всего по той же причине - бездарность и серость.

Аватар пользователя Breeze
постов:
2685
Breeze (Россия)
- 22/02/2020 в 15:37

Про суды и телевидение Макар конечно прав, как не спорь. Судебную систему надо менять и вносить эти изменения в Конституцию, об это уже много говорится в последнее время. Про телевидение с разными грязноватыми ток-шоу, ДОМ-2 и прочей х....й даже повторять не стоит, об этом только ленивый не говорит... Почему не прикроют эту помойку ДОМ-2 ? Потому что ведет его Собчак, дочь бывшего мэра Собчака, дерьмократа который приложил руку к развалу СССР и которого так  боготоворит сейчас ВВП.....

Не сказал бы об этом Макар, а сказал кто-то другой, что Чичерина сказала бы ?  Да  ничего...сидела бы молча и ждала бы кто её попросит на какой-нибудь очередной концерт (ЕСЛИ ВПОМНИТ) ....

Аватар пользователя valerij.prasolov2
постов:
524
valerij.prasolov2
- 23/02/2020 в 8:46

Потому что ведет его Собчак, дочь бывшего мэра Собчака, дерьмократа который приложил руку к развалу СССР и которого так  боготоворит сейчас ВВП.....

 

to Breeze:  Так ведь он Собчаку и помогал в выборной компании. Об этом признался Нагиев в интервью Дудю. Причём  они вместе разъежали по Ленобласти и раздавали гречку  пенсионерам, фактически покупая избирателей. Впрочем, в 90-е подкуп избирателей таким способом  был нормальным явлением, достаточно вспомнить жулика Шуригу в Севастополе.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта