В мире

БЮТ и НУ-НС забили на свои обещания?

БЮТ и НУ-НС забили на свои обещания?

Коалиция БЮТ и НУ-НС - это способ уклонения от выполнения «оранжевыми» политиками своих предвыборных обязательств. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

По его словам, в результате так называемого «согласования позиций» фактически оказались перечеркнутыми основные «оранжевые» обещания, на которые «клюнули» те, кто проголосовал за эти политические силы в надежде на улучшение своей жизни.

«Вместо того, чтобы взять на себя взаимную ответственность за выполнение предвыборных программ, БЮТовцы и НУ-НСовцы во главе с Президентом Ющенко своим коалиционным соглашением «поделили на ноль» все те социальные обещания, которые щедро раздавали избирателям на протяжении августа-сентября», - сказал политик, отметив, что первые шаги нового «оранжевого» правительства будут направлены исключительно на «погашение» финансовых обязательств перед спонсорами избирательных кампаний БЮТа и НУ-НСа», а не на выполнение этими политическими силами своих предвыборных обещаний. Об этом пишет
ForUm.

«Те чемоданы предложений и пожеланий граждан, которые НУ-НСовцы и БЮТовцы собрали у избирателей и наобещали реализовать после формирования «помаранчевых» коалиции и правительства, они оставили пылиться в президентской приемной до следующих выборов», - резюмировал парламентарий.

2001
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
3
3101

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
6001

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
463

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2217

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21596