22
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Администрация столицы Крыма обезглавлена одним махом

Высшее руководство Симферополя уходит в отставку по собственному желанию.

Обсуждение (22)

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
1245
Владимир Преден (Sevastopol)
- 09/11/2018 в 21:10

Высшее руководство Симферополя уходит в отставку по собственному желанию.

Зато в Севастополе все спокойно и стабильно.

Аватар пользователя Paul_S
постов:
3170
Paul_S (Севастополь)
- 09/11/2018 в 21:14

Без сомнения - совершенно случайное совпадение! hysterical https://primechaniya.ru/home/news/noyabr-2018/upravlenie-fsb-v-krymu-vozglavil-general-lejtenant-mihajlyuk/

"...где ему приложить усилия..." - Великоброитания, Кипр, Мальдивы?  

Аватар пользователя Vestitel
постов:
10
Vestitel
- 09/11/2018 в 22:31

Какая трагедия?! Одну рыхлую задницу подвинули... И у них уже катастрофа. Надо пожаловаться Трампу... Что же ты, гад , уделал?! Погубил профффесссионала. Господи! Хотябы новых дураков с материка не прислали. В Крыму таких кадров хоть отбавляй...

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
3683
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 09/11/2018 в 22:35

Во, покатались на маршрутках))))))

Аватар пользователя strelec
постов:
13843
strelec (Севастополь)
- 09/11/2018 в 22:44

Во всяком случае,в Симферополе хотя бы наблюдается движуха : не справились -ушли.А в Севастополе не справляются,но исправно получают зарплаты,премии и оплату за проживание.А уходят только те,у кого есть совесть.Но  у должностных туристов это дефицит.

Аватар пользователя Татьяна Мищенко
постов:
35
Татьяна Мищенко (Симферополь)
- 09/11/2018 в 22:49

Аксёнов:
"отсутствие опыта не дало возможности показать результативную работу" ... 
А чего ж ТЫ его с "отсутствием опыта" ставил на эту должность?

Кто, если не сам Аесён назначал всех этих министров, глав администраций, и кто, наконец, несёт персональную ответственность за их профессиональность, их работу и назначение, и вообще – за всю кадровую политику в исполнительной власти Республики? Идёт 5-й год, как Крым вернулся в родную гавань. Для того, чтобы руководить российской Республикой необходимы не «чегевары», а человек с опытом настоящего опытного руководителя, который не один год проработал на серьёзных государственных или хозяйственных должностях. Необходима и соответствующая команда профессионалов. При этом совершенно очевидно, чтобы руководить хозяйством целого региона опыта «лихих 90-х» явно недостаточно… 
«Кадры решают всё», но такие кадры нужно уметь подбирать! Однако откуда взяться такому опыту у нынешнего руководства крымской исполнительной власти? Вот «кадры» и подобраны… под себя. При этом прежние украинские «методы хозяйствования» (с откатами и отжимами) у этих «кадров» так и остались доминирующими. Итог вульгарного «руководства» инфраструктурой Крыма налицо – кадровая «чехарда», масса уголовных дел, 4-й год подряд завалены основные социально-экономические программы, на которые центр выделяет колоссальные средства. Спустя 4 года в крымском обществе всё больше назревает недовольство, которое способно перейти в социальный взрыв, что не может не беспокоить центр.«Кадры решают всё», но такие кадры нужно уметь подбирать! Однако откуда взяться такому опыту у нынешнего руководства крымской исполнительной власти? Вот «кадры» и подобраны… под себя. При этом прежние украинские «методы хозяйствования» (с откатами и отжимами) у этих «кадров» так и остались доминирующими. Итог вульгарного «руководства» инфраструктурой Крыма налицо – кадровая «чехарда», масса уголовных дел, 4-й год подряд завалены основные социально-экономические программы, на которые центр выделяет колоссальные средства. Спустя 4 года в крымском обществе всё больше назревает недовольство, которое способно перейти в социальный взрыв, что не может не беспокоить центр.

Так может пора уже самому «главному тренеру» Аесёнову «на выход»?

см.:
ДОКОЛЕ? НЕ ПОРА ЛИ «НА ВЫХОД», "господа"? Тяжёлое украинское наследие в Крыму: «Именно так и выглядит крымский позор: им деньги дают, а они их освоить не могут, воровать страшно, а делать по уму не умеют»
 

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
3683
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 09/11/2018 в 22:56

to Татьяна Мищенко:  
Для того, чтобы руководить российской Республикой необходимы не «чегевары», а человек с опытом настоящего опытного руководителя, который не один год проработал на серьёзных государственных или хозяйственных должностях. Необходима и соответствующая команда профессионалов.
 Ну прямо про Севастополь)))))) И фото работничков с Ленина 2 где-то нашли))))))

Аватар пользователя Татьяна Мищенко
постов:
35
Татьяна Мищенко (Симферополь)
- 09/11/2018 в 23:07

to Татьяна Мищенко:   Для того, чтобы руководить российской Республикой необходимы не «чегевары», а человек с опытом настоящего опытного руководителя, который не один год проработал на серьёзных государственных или хозяйственных должностях. Необходима и соответствующая команда профессионалов.  Ну прямо про Севастополь)))))) И фото работничков с Ленина 2 где-то нашли))))))

 Это ещё не всё. Вот ГЛАВНОЕ отличие Аксёнова от Чалого: Чалый действительно ПАТРИОТ России, а Акс - криминальный авторитет из ОПГ "Сейлеми" по кличке "Гоблин". ОН своих подельников всюду и назначает.

см. Возглавивший Крым человек – известный бригадир по кличке «гоблин»

см. видео: «Михаил Бахарев выиграл суд у Аксёнова», по решению суда Аесёнов по кличке «гоблин» - криминальный авторитет»

ВИДЕО: https://youtu.be/QjL2Zlj33jY 

https://youtu.be/CI-H_2GhBZE 

 

https://youtu.be/QjL2Zlj33jY

 

Аватар пользователя Татьяна Мищенко
постов:
35
Татьяна Мищенко (Симферополь)
- 09/11/2018 в 23:14

И ещё:  в отличие от настоящего РУССКОГО ПАТРИТОТА Чалого,
"Аксенов - приспособленец, его собственная беспринципная позиция следует любому образцу, обладающему наибольшей ВЫГОДОЙ и силой давления. Совершенно очевидно, что если каким-то фантастическим образом Крым "вернётся" (не дай Бог конечно!) на Украину или в Турцию, то Аксёнов будет также "искренно" встречать украинских и турецких военных хлебом и солью, совершенно не удивлюсь",

видео: "Аксенов-приспособленец: и Украину хлебом-солью" 
https://youtu.be/CK7L2h2HR50

Так чей же Крым??? С.Аксёнов:

"Вопрос об отделении Крыма даже не планировался"... видео: https://youtu.be/1AnRB8Zlo88

Аватар пользователя maxs
постов:
516
maxs (Севастополь)
- 09/11/2018 в 23:33

не забудьте - когда началось восстание в Крыму против Украины - Аксёнов был самый первый против восстания. Он "наехал" на керченцев, Керчь: "Какое восстание!? Чего там! Угомонитесь! Это незаконно!" 

Я не дословно, но по сути дела он так говорил. Читал такие воспоминания. Он же был при Украине уже тогда крымский бюрократ из номеров первых. 

Повторяю - он был самый первый против перехода Крыма к России, но быстро понял массовость движения и возглавил его. 

Аватар пользователя maxs
постов:
516
maxs (Севастополь)
- 09/11/2018 в 23:35

и главное - правильно сказали тут выше - кто же, как не ОН - отвечает за свои же назначения на всех постах Крыма? А потом все виноваты, но не он. Как бы не так. 

Аватар пользователя maxs
постов:
516
maxs (Севастополь)
- 09/11/2018 в 23:37

вообще-то все эти персонажи мне глубоко несимпатичны, глубоко неприятны. И в нашем городе тоже. Одна разруха от них. Один яд, отрава, наглость, хапужистость, нахрапистость безмерная, карьера и деньги на уме. 

Аватар пользователя dancha7
постов:
2096
dancha7 (Севастополь)
- 10/11/2018 в 1:19

"Какие-то свиные рыла вместа лиц, а больше ничего" (По комедии Н. В. Гоголя «Ревизор»)

За четыре с половиной года при России хоть кто-то увидел кого-то вменяемого в руководстве Севастополя? sorry

Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Аватар пользователя partizzan76
постов:
1168
partizzan76 (Севастополь)
- 10/11/2018 в 2:24

Paul_s вы не так обрисовали. Работа есть но на Колыме )))

Аватар пользователя Татьяна Мищенко
постов:
35
Татьяна Мищенко (Симферополь)
- 10/11/2018 в 9:53

и главное - правильно сказали тут выше - кто же, как не ОН - отвечает за свои же назначения на всех постах Крыма? А потом все виноваты, но не он. Как бы не так. 

 10 июля 2013. Лидер «Русского единства»:

Празднование крымчанами 20-летия Постановления ВС РФ о федеральном статусе Севастополя – абсолютно пустая акция

Депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии «Русское единство» Сергей Аксенов назвал «абсолютно пустым мероприятием» прошедший накануне в столице республики юбилейный пикет Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», приуроченный к 20-летию Постановления ВС РФ о федеральном статусе Севастополя.

«Вы знаете, я думаю, что такие акции большинством населения не поддерживаются, и никто на них внимания не обращает. Ходит туда определенное небольшое количество людей, которые до сих пор пытаются мечтать о том, что будет как в Советском союзе – им кажется, что возможны какие-то изменения с точки зрения административных границ и еще чего-нибудь в таком же роде.

Я считаю, что уже административные границы измениться не могут, и меняться не будут. И всех людей, которые пытаются на этом паразитировать и пытаются о каких-то отделениях заявить – у них может быть такое мнение, пожалуйста, пусть оно будет. Но в данном случае, я считаю, что такое мнение не актуально и здравыми людьми высказываться не может», – убежден лидер «РЕ».

По его словам, «никакого результата наверняка не будет – такие акции проводили и раньше, не только сегодня, и не вчера – в течение 20 лет эти товарищи из русских общественных организаций считали, что лучшая стратегия и тактика действий – это проведение таких малочисленных пикетов, возле русских официальных организаций, консульств, посольств и так далее».

«На мой взгляд, это на сегодня тема не актуальная, и она давно обсуждена – по ней уже высказывались и МИД РФ, и МИД Украины, и первые лица неоднократно. Это обыкновенный пиар, выстрел в воздух – то есть пустое абсолютно мероприятие», – заявляет политик, прошедший в крымский парламент, в том числе, благодаря пророссийским лозунгам.

 https://newdaynews.ru/crimea/448358.html 


Как менялось мнение Аксёнова ДО и ПОСЛЕ "вежливых людей" видео https://youtu.be/2H3IhuYWThg

Аватар пользователя Татьяна Мищенко
постов:
35
Татьяна Мищенко (Симферополь)
- 10/11/2018 в 9:54

не забудьте - когда началось восстание в Крыму против Украины - Аксёнов был самый первый против восстания. Он "наехал" на керченцев, Керчь: "Какое восстание!? Чего там! Угомонитесь! Это незаконно!"...
Он же был при Украине уже тогда крымский бюрократ из номеров первых.  Повторяю - он был самый первый против перехода Крыма к России, но быстро понял массовость движения и возглавил его. 

 ФАКТ! 

Первый Президент Крыма Юрий Мешков также заявил накануне сентябрьских (2014-го) выборов в Госсовет Республики Крымhttp://www.politnavigator.net/godovshhina-krymskojj-vesny-26-fevralya-nyneshnijj-senator-cekov-zayavil-o-svoejj-priverzhennost-territorialnojj-celostnosti-ukrainy.html 

"... лидер «Русского единства» пытался слить протест крымчан, ведя закулисные политические торги с «Батькивщиной» и Меджлисом. Была достигнута договорённость между тремя обозначенными переговорщиками, что власть в Крыму делится на троих, или на три этнические группы – русских, украинцев и крымских татар. Причём в равных долях – по 33% каждой.

«Русскому единству» Аксёнова отводилась роль «мягкой» оппозиции в обмен на портфели в исполнительных органах власти. 26 февраля поздним вечером о результате этих договорённостей написал на своей странице в Facebook Чубаров.

Аватар пользователя Atos
постов:
4803
Atos (Севастополь)
- 10/11/2018 в 10:00

to Татьяна Мищенко:  Вы, думаете это мы не видели, не читали? Зачем вы выкладываете эти огромные простыни? У вас личная вражда с Аксеновым? Зачем нам чужой огород, нам бы в своем разобраться! Для сравнения, выложили бы свои фото до и после вежливых людей)))

Аватар пользователя Татьяна Мищенко
постов:
35
Татьяна Мищенко (Симферополь)
- 10/11/2018 в 10:55

to Татьяна Мищенко:  Вы, думаете это мы не видели, не читали? Зачем вы выкладываете эти огромные простыни? У вас личная вражда с Аксеновым? Зачем нам чужой огород, нам бы в своем разобраться! Для сравнения, выложили бы свои фото до и после вежливых людей)))

1. Какая "вражда", Вы о чём? Просто Аксёнов НАХОДУПЕРЕОБУВШИЙСЯ делец: он в отличие от Чалого ДО порявления "вежливых людей" гордился тем, что имеет украинский паспрот и не помышлял о России! 

архивное видео https://youtu.be/zDwhXTEdqmc). Весной же 2014-го (когда УЖЕ появились "вежливые люди") - "вдруг" поддержал возвращение Крыма в Россию...

 Как менялось мнение Аксёнова ДО и ПОСЛЕ "вежливых людей" видео https://youtu.be/2H3IhuYWThg

  
2. А вот НАШИ фото ДО воссоединения: http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/skr.htm


Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия» – это политический проект, созданный для реализации одной единственной цели:
возвращения Крыма и Севастополя под юрисдикцию Российской Федерации.

Ни одна организация Крыма ни до, ни после
Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия»
не ставила своей целью возвращения Крыма в Россию

Аватар пользователя Atos
постов:
4803
Atos (Севастополь)
- 10/11/2018 в 10:59

to Татьяна Мищенко:  Ну так мы все, что вы выкладываете -ЗНАЕМ! Скажите по честному, мы с вами что-то можем вот сейчас изменить? Мы просто делимся своими эмоциями, и все. Но Аксенов нам как-то ближе, потому, что крымский, а тот, который у нас-чужой совсем. Вы бы про Овсянникова выложили, что интересное. Спасибо.

Аватар пользователя Татьяна Мищенко
постов:
35
Татьяна Мищенко (Симферополь)
- 10/11/2018 в 18:44

to Atos:  Ну так мы все, что вы выкладываете -ЗНАЕМ! Скажите по честному, мы с вами что-то можем вот сейчас изменить? Мы просто делимся своими эмоциями, и все. Но Аксенов нам как-то ближе, потому, что крымский, а тот, который у нас-чужой совсем. Вы бы про Овсянникова выложили, что интересное. Спасибо.

1. Свой БАНДИТ  ближе милее ... интересная логика crazy
2. Не надо соравивать "что лучше - горячее или сладкое".
То, что творотится в Севастополе - это проблемы СЕВАСТОПОЛЯ (не хочу в это лезть). Но это не означает, что из-за того, что в Севастопроле ГОРОЖАНЕ на выборах избрали НЕсевастопрольца, то в Крыму нужно быть довольными и радоватся, что Крымом руковрдит местный, хоть и рукож@пый бадит "гоблин", который кстати до появления "вежливых людей" был против возваращения Крыма в Россию.

Первый Президент Крыма Юрий Мешков
НАРОД КРЫМА ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕЙ ВЕРНОСТЬЮ РОССИИ ИНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ.
НУ УЖ НИКАК НЕ КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА...

Подронее: http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/mesh2015-09.htm

3. "мы с вами что-то можем вот сейчас изменить?

Мы можем и ДОЛЖНЫ не молчать, а поднимать эти проблемы, в т.ч. в СМИ, чтобы РАЗВЕНЧАТЬ дорвавшегогся до васти "героя", тем самым ускорить прецесс замнены такого "руководителя".

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
1245
Владимир Преден (Sevastopol)
- 10/11/2018 в 20:58

Как менялось мнение Аксёнова. РЕФЕРЕНДУМ. До и После

Сказать можно только одно - НАСТОЯЩИЙ ПОЛИТИК, гордо держит голову, говорит быстро, сказывается обучение в советском военном политическом училище.

Аватар пользователя Татьяна Мищенко
постов:
35
Татьяна Мищенко (Симферополь)
- 10/11/2018 в 23:11

to Владимир Преден: Как менялось мнение Аксёнова. РЕФЕРЕНДУМ. До и После Сказать можно только одно - НАСТОЯЩИЙ ПОЛИТИК, гордо держит голову, говорит быстро, сказывается обучение в советском военном политическом училище.

 1. Т.е. Вы хотите сказать, что ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСИТИПИТУЦИЯ это норма для "НАСТОЯЩЕГО ПОЛИТИКА"?
Т.е., если в Крыму появятся (не дай Бог!) "вежливые люди" не РФ а, скажем, тепепрь уже - Турции, то Аксёнов так же легко переприсягнёт Эрдогану, поскольку он "НАСТОЯЩИЙ ПОЛИТИК" ? haha 
По-вашему, в "советском военном политическом училище" учили предавать Родину, легко переприсягая любой другой СИЛЕ, типа "какая армия в дом пришла - той и пернприсягну?
Странные у Вас представления о МОРАЛИ, которая преподавалась в советских вренно-полит училищах... crazy

"Аксенов - приспособленец, его собственная беспринципная позиция следует любому образцу, обладающему наибольшей ВЫГОДОЙ и силой давления. Совершенно очевидно, что если каким-то фантастическим образом Крым "вернётся" (не дай Бог конечно!) на Украину или в Турцию, то Аксёнов будет также "искренно" встречать украинских и турецких военных хлебом и солью, совершенно не удивлюсь", 
видео: "Аксенов-приспособленец: и Украину хлебом-солью" https://youtu.be/CK7L2h2HR50 
Так чей же Крым??? С.Аксёнов: "Вопрос об отделении Крыма даже не планировался"... видео: https://youtu.be/1AnRB8Zlo88

2. По поводу "обучения в советском военном политическом училище":

Аксенова в 90-х отчислили из военного училища http://ru.krymr.com/content/news/27255172.html

Крымский неуч, или Как Аксенова отчисляли из военного училища http://ru.krymr.com/content/article/27256287.html

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта