Лента новостей

Севастополь

22 октября 2020 - 08:45
3262
5

Закоренелый педофил пойдёт под суд в Севастополе

Преступник приставал к падчерице на пляже, в экопарке и дома.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

В Нахимовский районный суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя 1992 года рождения, который обвиняется в совершении трёх преступлений, а именно — насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), сообщает прокуратура Севастополя.

По версии следствия, злоумышленник трижды совершил действия сексуального характера в отношении девочки 2008 года рождения, которая является дочерью его сожительницы.

Преступления мужчина совершил в марте и июле 2017 года, а также в июне текущего года, находясь с ребёнком в экопарке «Лукоморье», на пляже «Омега» и в квартире по месту совместного проживания.

В данный момент обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщал ForPost, 13 лет тюрьмы получил внешне добропорядочный работник хлебобулочного предприятия, в отсутствие жены регулярно заманивавший домой подростков, которых различными способами растлевал и приучал к алкоголю.

В сентябре 2019 года было завершено расследование преступлений другого педофила, который с октября 2012 года по август 2018 года «отметился» домогательствами к 11 мальчикам.

Ещё один бесчинствовавший в Севастополе сексуальный преступник, втиравшийся в доверие к малолетним под видом доктора, был осуждён за шпионаж в пользу Украины.

Николай Сведски

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Однозначно2000
постов:
745
Однозначно2000 (Севастополь)
- 22/10/2020 в 9:03

Кострировать их нужно в принудительном порядке при первых подозрениях на рецидив!

Аватар пользователя Julima
постов:
39
Julima (Севастополь)
- 22/10/2020 в 9:21

О Боги! Чем думают женщины дочек, когда заводят "сожителей" себе, сколько "таких!!!" преступлений стало много! Думайте женщины, с кем вы оставляете свою дочь, когда идёте на работу... Как ребёнку жить с такой травмой на всю её жизнь? 

Аватар пользователя Тихон Чистяков
постов:
770
Тихон Чистяков (Cевастополь)
- 22/10/2020 в 9:27

Особенно смешно -"В зоопарке "Лукоморье"...где это там можно к дочке приставать? Народу там тьма!  На "Омеге" тоже летом люди....Лабуда очередная не удовлетворённой мамочки. Взревновала молодого сожителя или другого более молодого нашла - и к Редькину по проторенной дорожке...

"Севастопольская история"...юг, Омега, море, пляж, Лукоморье - "чудеса из пальца высосанные"...

любят эту тему старушки - попрыгушки....

Аватар пользователя kostoprav
постов:
2063
kostoprav (Бахчисарай)
- 22/10/2020 в 14:59

Не хочу никого осуждать, но  может падчерица и сама не против была, а потом опомнилась. Загдяните в соцсети на страницы к подорбным 12-летним девочкам. Да они еще фору дадут многим взрослым тетям в познаниях.У нас в классе девочки с 12 лет помнится тоже практиковали кое-что с мальчиками постарше. Гинекологический осмотр в 15 лет вообще выявил только 20% девственниц, а в 16 одна родила. А ревность падчерицы к отчиму или матери дочери к сожителю никто не отменял. Простите, но у меня жена сама падчерица. И на детских фотографиях отчим ее обнимает на пляже за пояс, сложив руки на ее голом животике. Теперь пойти на него заявление написать? А он между прочим мировой мужик!

Аватар пользователя zhanneta
постов:
1510
zhanneta (Севастополь)
- 25/10/2020 в 1:50

kostoprav--Ребенку в 2017 году было 9 лет! И интересно,откуда увас данные о количестве девственниц в классе? Это кто нарушает закон о врачебной тайне? Врач,который проводил осмотр? У меня дочке 13 лет,ничего подобного ни в её голове,ни у её одноклассниц и в помине нет.Не знаю,откуда у вас такой опыт,но читать неприятно.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления