Севастополь

За время празднования Крещения в Севастополе раскрыли шесть преступлений

И задержали столько же подозреваемых.

За время празднования Крещения в Севастополе раскрыли шесть преступлений
Фото:
пресс-служба УМВД Севастополя

За время празднования Крещения Господня в Севастополе задержано шесть подозреваемых и раскрыто столько же преступлений. Об этом говорится в итоговой сводке городского УМВД.

Среди них - два факта по повторному управлению транспортным средством в состоянии опьянения, причем один нарушитель ранее был судим за хранение наркотиков. Кроме того, было раскрыто причинение вреда здоровью средней тяжести в ходе словесного конфликта, кража труб ранее судимым вором и 30 метров кабеля другим рецидивистом. Ещё двое преступников попались на краже мобильных телефонов – один из них мобильник присвоил, а второй – похитил у пьяной подруги.

Напомним, что 18 и 19 января в городе-герое проходят традиционные религиозные мероприятия.

Охраняли покой и чувства верующих мирян и духовенства более 80 сотрудников полиции, при содействии Росгвардии, частных охранных предприятий, дружинников и казаков.

В результате принятых мер нарушений общественного порядка непосредственно на местах проведения богослужений, окунания граждан и других ритуалов не допущено.

До окончания праздничных мероприятий, то есть до вечера 19 января, сотрудники полиции продолжат несение службы в усиленном режиме.

Напомним, что вместе с ними в официальных местах для купания верующих – всего их семь, подробнее можно узнать по ссылке – дежурят медицинские работники и спасатели. На тот случай, если кому-то из купающихся станет нехорошо.

Желающих совершить омовение предупреждают о нежелательности таких мероприятий в случае, если есть хронические бронхолегочные, сердечно-сосудистые заболевания или заболевания нервной системы. Также нежелательно заходить в ледяную воду людям с болезнями носоглотки, остеоартрозом и рецидивирующим остеохондрозом позвоночника.

Николай Сведски

3425
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (9)

Profile picture for user алекс орехов
1138

Очень познавательно, что ,где ,как, за что?

фейспалм

Profile picture for user Расенов
647

to igorlvov:  

а подробности? погони,схватки)))

 Может в проруби т.н. ? ))

Profile picture for user val.prasolov
4765

"Вот что крест животворящий делает!"(с)

Без него бы сколько раскрыли?

Profile picture for user Йоланда
3613

Заголовки у статей-песня !biggrin Я думала шесть преступников после  купания  на Крещение вдруг решили исправиться,раскаялись и пришли с повинной...

Profile picture for user ulogin_vkontakte_19566751
190

 

Заголовки у статей-песня ! Я думала шесть преступников после  купания  на Крещение вдруг решили исправиться,раскаялись и пришли с повинной...

 Да они мелочь по карманам тырыли во время купания верующих в святую воду ! Вода в Севастополе в ужасном состоянии  что в кранах что  в море ! Неизвестно где хуже ! Канализационные  стоки за которые мы платим деньги  идут в море  и растекаются в зависимости от течения по разным бухтам ! Одно дело когда это добро  производили  до 2014 года 380 000 человек ,и другое когда  это производят практически 2 000 000 человек ! Севастопольцы подвергают себя опасности ,  когда купаются в море! А  экологи молчат  и делают вид что всё хорошо! Где КОС? Где деньги на КОС? Предполагаю Овсянников  бывший губернатор Севастополя на эти средства   сейчас обустраивает  Кипр ! Нужно срочно открывать производство лёдорубов! Таких  барыг как он   у нас в стране тьма тьмущая ! Могли бы раскрыть  это преступление, давно пора ! А  не  людей обезумивших от  жизненных ситуаций  кидающихся друг на друга  хватать и мордовать! Хотя и с этим безумием что то нужно делать!

Profile picture for user seva zelay
2203

Есть предложение каждый день устраивать такие (или подобные) традиции... Полиция будет на высоте! А в городе наступит покой и благодать.

Profile picture for user seva zelay
2203

to Павел Волков:  одни кувалды рассылают, а некоторые граждане призывают к ледорубам!

Что в стране делается...!?

Главное за день

Власти Севастополя проиграли суд о сносе незаконного торгового центра

Как и в деле с шалманом на Хрустальном, – из-за истечения срока исковой давности.
16:04
1
202

Проблема погибающих сосен распространяется по всему Севастополю

На этот раз гибнущая сосновая аллея обнаружена у памятника в Хмельницком.
15:03
7
400

Под столицей Крыма загорелась железнодорожная цистерна

По предварительной информации, есть пострадавшие.
14:05
2
601

В Севастополе стаи собак снова пытаются сожрать автомобили граждан

Очередное обострение старой проблемы возникло на Троллейбусном спуске.
12:02
13
2088

В Севастополе подъезд не могут поделить люди и велосипеды

Растущее «поголовье» велосипедов всё сильнее угнетает некоторых жильцов.
08:01
30
1885