Лента новостей

Новороссия

1921
4

ВСУшники начали умирать после испытания американской вакцины

США проводят испытания препаратов от коронавирусной инфекции на украинских военнослужащих. Об этом в ходе брифинга начальник Управления Народной милиции ЛНР полковник Ян Лещенко.
ForPost - Новости : ВСУшники начали умирать после испытания американской вакцины

«По имеющейся у нас информации, в одной из лабораторий расположенной в районе населённого пункта Старобельск на базе медицинского центра «Medical City» проводились испытания на военнослужащих ВСУ заразившихся коронавирусной инфекцией, на предмет взаимодействия организма человека с вакциной. Так, 20 октября, прототип вакцины был введен двенадцати отобранным боевикам 24-й бригады, из которых восемь имели положительный тест на коронавирус.

В результате действия вакцины, состояние зараженных военнослужащих стремительно стало ухудшаться, один из военнослужащих старший солдат Губенко скончался. Официальной причиной была названа пневмония, спровоцировавшая острую сердечную недостаточность. Однако американские биологи отмечают, что это уже не первый летальный исход, после введения препарата бойцам.

Украина стала полигоном для американских биологических экспериментов в разработке новой вакцины от коронавирусной инфекции, что подтверждается Международной организацией здравоохранения», – сказал офицер.

Он подчеркнул, что президент Украины Владимир Зеленский пообещал скорую поставку в ВСУ американских вакцин.

«На фоне ухудшающейся эпидемиологической обстановки в зоне «ООС», с целью повышения своего рейтинга и поднятия морально-психологического состояния военнослужащих, в зону ответственности ОТГ «Север» спланировано прибытие президента Украины Зеленского.

Так, по поступившей нам информации, в ходе общения с военнослужащими проходящими службу в зоне «ООС» Донецкой области, Зеленский пообещал, что в скором времени препарат американского производства от коронавируса будет поставляться в подразделения «ООС», умолчав при этом про имеющиеся три летальных случая от применяемой вакцины», – резюмировал офицер.

 

Источник: Политнавигатор

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Александр Коломинов
постов:
1969
Александр Коломинов (Севастополь)
- 27/10/2020 в 14:28

Украинцы давно стали "подопытными кроликами" у американцев. Интересно то, что Украиной правят не украинцы.И не русские. А Зеленские с Коломойскими. А "хохлы  и москали" друг другу чубы дергают.

Аватар пользователя Serggio
постов:
16248
Serggio (Севастополь)
- 27/10/2020 в 16:23

Значит, это не коронавирусная вакцина. Там кое-что другое испытывают.

Аватар пользователя Paxa1
постов:
306
Paxa1 (Сева100Поль)
- 27/10/2020 в 16:26

на украине давным-давно испытывают всякие вакцины.  Поэтому у них там так сильно распространено противление прививкам.  Яже матери чаще отказываются то вакцин именно потому что их страна это полигон. И так было всегда после появления "украины"

Украинцы давно стали "подопытными кроликами" у американцев. Интересно то, что Украиной правят не украинцы.И не русские. А Зеленские с Коломойскими. А "хохлы  и москали" друг другу чубы дергают.

 

Аватар пользователя Линьков
постов:
28310
Линьков (Севастополь)
- 27/10/2020 в 18:11

Подопытные кролики.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В темноте по одной полосе: когда Рыбацкий причал в Севастополе станет безопасным

Освещение дороги исчезло в процессе ее капитального ремонта.
11:07
124
0
ForPost - Школы и колледжи Севастополя атаковали «минеры»

Школы и колледжи Севастополя атаковали «минеры»

Пока известно о восьми сообщениях.
10:24
1155
2

Развожаев рассказал, когда театр им. Луначарского закроют на ремонт

Глава города заверил, что это произойдет, когда труппе подберут временное здание.
10:02
552
5

ТОП 5

Частные объявления