Лента новостей

В мире

474
1

Вован и Лексус предложили сенатору США ввести санкции против королевы Елизаветы

Заодно российские пранкеры рассказали, как поймать одного из Пригожиных: видео.
ForPost - Новости : Вован и Лексус предложили сенатору США ввести санкции против королевы Елизаветы
Российские пранкеры поговорили с американским сенатором Беном Кардином
Фото: defenceimagery.mod.uk

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) провели телефонный разговор с американским сенатором Беном Кардином, представившись французским министром иностранных дел Жан-Ив ле Дрианом и вице-президентом ПАСЕП от Украины Александром Мережко. Как пишет РИА Новости, пранкеры выложили в Сеть эту плодотворную беседу, в ходе которой они рассказали, где искать Пригожина, а также предложили ввести санкции против британской королевы Елизаветы II.

Началась беседа с традиционных заявлений американской стороны о «поддержке» Европы, которая в основном выражена ужесточением санкций против России. Пранкеры воспользовались ситуацией и рассказали американскому политику, что вот тут как раз в скором времени можно будет «поймать» одного такого россиянина под санкциями — мол, Евгений Пригожин приедет на «Евровидение» под именем музыкального продюсера Иосифа Пригожина, где его можно будет и арестовать.

Кардин шутку не понял и поблагодарил «Ле Дриана» за наводку. Ему так понравилась инициатива «главы» французского МИД, что он разразился небольшим монологом о пользе «координации стратегии» с европейскими странами.

Но санкционные разговоры продолжились уже в неприятном для американского политика ключе: пранкер предложил ввести санкции против британской королевы Елизаветы II и её семьи, так как они все там расисты. Более того — у них и сейчас есть «рабы из колоний», заверил «Мережко».

Кардин начал отнекиваться, несколько раз заявлял, что он не осведомлён в вопросе должным образом. И тут, как говорится, пранкеров понесло: «Мережко» начал интересоваться, как обстоят дела с рабством в штате Мэриленд, а потом «Ле Дриан» обвинил сенатора в том, что ему безразлична смерть Джорджа Флойда и проблемы чернокожих.

«Сколько раз вы становились на колени перед чернокожими? Я делал это много раз, а вы?» — спросил «Ле Дриан».

«Каждый день? Каждую неделю? Или никогда? Может, вы расист? Вы же белый мужчина! Сколько у вас рабов на вашем ранчо в Мэриленде?» — подхватил «Мережко».

Читайте по теме: Пранкеры Вован и Лексус разыграли премьера Канады

К этому моменту Кардин наконец почувствовал, что разговор не задался.

«Это нелепый вопрос, нелепый вопрос. Мне очень жаль, что вы пошли по этому пути, и я не хочу отвечать на сумасшедшие вопросы. Вы сами знаете ответ», — сказал сенатор и повесил трубку.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (3 голосов)

Тэги:

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Банщик
постов:
21616
Банщик
- 20/04/2021 в 14:31

Европа выродилась.Говорить не с кем...smile

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Севастополе «выбивают табуретку» из-под людей с петлей на шее

Там, где постройки уже сползали в обрыв, опять началась странная активность.
20:00
2014
5

Власти Крыма попросят помощи у Путина

Наиболее пострадали Ялта и Керчь.
17:15
812
7

ТОП 5

Частные объявления