Лента новостей

В мире

25 ноября 2020 - 17:55
576
5

Пранкеры Вован и Лексус разыграли премьера Канады

Парочка сымитировала звонок от активистки Греты Тунберг.
Служба новостей ForPost
ForPost - Новости : Пранкеры Вован и Лексус разыграли премьера Канады
Фото: страница пранкеров в ВК

Пранкеры Вован и Лексус якобы от лица юной шведской экоактивистки Греты Тунберг разыграли премьер-министра Канады Джастина Трюдо, сообщает РИА Новости.

Расшифровка записи разговора опубликована на YouTube.

В первую очередь пранкеры сообщили политику о создании «клуба президентов и глав государств», поддерживающих активистку, пригласив премьера вступить в «закрытый клуб».

Трюдо ответил на приглашение уклончиво, попросив «Грету» прислать подробное объяснение: «Я думаю, я положительно это рассмотрю».

Затем Вован и Лексус заявили от имени активистки, что принц Гарри — её друг, и попросили политика позаботиться о нём.

Премьер Канады заверил, что канадцы также очень любят его, и он сам — в первую очередь. Он также сказал, что несколько раз беседовал с британским принцем и с нетерпением ждёт «возможности провести с ним больше времени, если он этого пожелает».

После этого пранкеры спросили у Трюдо, может ли он познакомить «Тунберг» с персонажами мультфильма «Южный парк» Теренсом и Филипом. Политик легко согласился, пообещав связаться с ними через своих помощников.

В завершение Вован и Лексус призвали премьер-министра повлиять на НАТО и Дональда Трампа и «не играть в войну».

«Я тоже мечтаю о мире, где солдаты не нужны, но мы пока ещё не живём в этом мире. К сожалению, для этого нужны люди, противостоящие тем, кто причиняет вред невиновным. Но я очень ценю твои эмоциональные слова и всегда думаю, как мы можем использовать разные методы, чтобы прийти к миру», — сказал Джастин Трюдо.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Тэги:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Mir vsem
постов:
1120
Mir vsem (Севастополь)
- 25/11/2020 в 21:39

Не получается понять, когда враньё и на таком уровне поощряется и возводится в ранг шутки (по нынешнему - прикола)! Т.е. если так можно! То подумаешь учителя, полицейского, родителей ... можно запросто обманывать (шутить), ведь вон как некоторые шутят и всем весело!

Мне так сдаётся, что место шутки на сцене.

А этим двоим недорослям порабы и повзрослеть!

Аватар пользователя Omega666
постов:
158
Omega666
- 25/11/2020 в 23:09

Глупость. Просто пора уже пробовать ставить себя на место другого человека. Это первое упражнение на начальном этапе становления Человека, хотя времени уже нет, увы.

Аватар пользователя Анатолий Александров
постов:
559
Анатолий Александров (Севастополь)
- 26/11/2020 в 8:23

Всё это я считаю жутким враньём (это очень мягко сказано). Вот так вот, с первого раза взяли и дозвонились...hysterical Ребятки! А поработать, например, в кузнечном цехе не пробовали? Вот там наприкалываетесь....

Аватар пользователя Остряки
постов:
3171
Остряки (Севастополь)
- 26/11/2020 в 9:41

to Анатолий Александров:  
Всё это я считаю жутким враньём (это очень мягко сказано). Вот так вот, с первого раза взяли и дозвонились... Ребятки! А поработать, например, в кузнечном цехе не пробовали? Вот там наприкалываетесь....

 

Посмеялись? Они не дозваниваются на прямую на телефон политика, так не положено, связываются с помощниками политиков, оставляют заявку на разговор с политиком по определенной теме, после чего попадают в график запланированных разговоров этого политика, на что уходят недели переговоров и все. Они делают очень хорошую работу, показывая миру нутро политиков врагов нашей страны. А в кузнечном цехе поработать лучше Вам, специалистов такого уровня как эти ребята можно пересчитать по пальцам. Кстати у них есть работа, они члены Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ в структуре Молодежного парламента при Госдуме.

Аватар пользователя Анатолий Александров
постов:
559
Анатолий Александров (Севастополь)
- 26/11/2020 в 16:48

to Остряки:  
Кстати у них есть работа, они члены Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ в структуре Молодежного парламента при Госдуме.
Зачем так много букв? Одним словом - бездельники, получающие нехилые бабки из бюджета.
Ну а про согласования с помощниками политиков вообще....Помощники не видят, что звонок из РэФ? Или их каждый раз поприкалываться в другие государства отправляют?.Любой, уважающий себя политик не потерпел бы такого..............а.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления