Севастополь

В Верховной Раде Крыма состоялось заседание Правления Ассоциации органов местного самоуправления АРК и Севастополя

В Верховной Раде Крыма состоялось заседание Правления Ассоциации органов местного самоуправления АРК и Севастополя

В Верховной Раде АРК состоялось заседание Правления Ассоциации органов местного самоуправления АРК и Севастополя. Заседание провел ее председатель Глава Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко, участие в заседании принял Председатель Совета министров АРК Виктор Плакида. Об этом Крымскому агентству новостей сообщили в пресс-службе Совета министров АР Крым.

 

Правление ассоциации обсудило задачи органов самоуправления по выполнению бюджета АРК и местных бюджетов в 2008 году. С докладом по этому вопросу выступил министр финансов АРК Павел Токарев. Он, в частности, обратил внимание на те проблемные вопросы, которые необходимо решить при внесении изменений в бюджеты в марте 2008 года. В обсуждении вопроса приняли участие Красноперекопский городской голова Владимир Абисов, Председатель Бахчисарайского райсовета Александр Таряник, Сакский городской голова Олег Клюй, Председатель Кировского райсовета Олег Гордеев, секретарь Армянского горсовета Наталья Мельникова, Председатель Черноморского райсовета Николай Омелянский, секретарь Симферопольского горсовета Владимир Блинов.

 

С докладом «О мерах по реализации Программы АРК «Здоровье крымчан» на 2008 – 2012 годы» на заседании правления ассоциации выступил министр здравоохранения АРК Сергей Донич. Члены правления обсудили работу по выполнению программы на местах для повышения престижа сельских медработников, задачи по улучшению медицинского обслуживанию крымчан, по обеспечению местными советами софинансирования программы в размере 10 % ее суммы для оплаты расходных материалов для медицинского оборудования.

 

 

Правление Ассоциации приняло решение о совершенствовании работы местных советов по разработке и выполнению бюджетов в 2008 году, по улучшению медицинского обслуживания крымчан.

Согласно поданному заявлению в члены Ассоциации принят Орджоникидзевский поселковый совет АРК.

1927
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
3273

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
420

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2024

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
20846