6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Судаке бьются против застройки мыса Меганом

Чиновники и форум «Таврида» заверяют, что природа и море останутся доступными для людей.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Oberon
постов:
1988
Oberon ()
- 15/08/2019 в 14:45

жители совершенно правильно опасаются. попытаются ломать их через колено. тем более такой вкусный кусок земли. принуждение к культуре на хрустальном тому подтверждение. сил и упорства жителям в противостоянии с понаехами.

Аватар пользователя Николай Орлов
постов:
585
Николай Орлов (Ялта)
- 15/08/2019 в 15:03

Почему бы форуму "Таврида" не перебраться в Джанкойский или Красноперекопский район? Там бы и развивали туризм. В Судакской зоне с этим и так  всё нормально.

Аватар пользователя Oberon
постов:
1988
Oberon ()
- 15/08/2019 в 17:09

с водой там беда. с соседями договориться - гордость не позволяет. а подземные воды уже засаливаются катастрофическим отбором.

Аватар пользователя Natella_Natella
постов:
7
Natella_Natella
- 16/08/2019 в 6:51

Сколько саранчи в Крым налетело. Всю природу хочет уничтожить. 

Аватар пользователя Виноградов Руслан
постов:
12
Виноградов Руслан (Симферополь)
- 16/08/2019 в 11:54

Уважаемые дамы и господа, взгляните на карту. Земля, выделенная под "Тавриду", находится далеко от ООПТ "Мыс Меганом". На публичной кадастровой карте действительно есть три участка с целевым назначением "туризм", но они далеко от "Тавриды". Между этими тремя участками и территорией "Тавриды" поместится еще одна такая же "Таврида" (уж простите за тавтологию). Не знаю, кому выгодно везде писать о том, что эти участки присоединят к "Тавриде", но выглядит это как сплетни или дезинформация. Картинку, на которой отмечены красными линиями территория "Тавриды" и три упомянутых участка, вчера выкладывали "Примечания".

 Можно направить запрос в Минэкологии РК , так как охранную зону должно разработать их подведомственное учреждение. Затем эта охранная зона утверждается главой Республики.

Неравнодушным жителям правильнее было бы, наверное, пообщаться именно с Минэкологии, а не с администрацией Судака.

Аватар пользователя Мельников
постов:
2244
Мельников (Севастополь)
- 19/08/2019 в 13:22

Мажоры строят заборы от людей. Ограждают как городские общественные пространства, как свободу передвижения, так и природу и море уже.

Это повсеместная и ужасающая тенденция, против которой реально только путем объединения можно противостоять. Путем создания информационных скандалов, причем только федерального уровня.

Пожелаю жителям Судака мужества, смелости и упорности в том, чтобы отстоять свою землю и свою природу. Иначе дельцы засрут все своим "бизнесом" в очень короткие сроки, по итогу просто отжав и отгородив то, что принадлежит всем.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта