Лента новостей

Севастополь

5044
0

В Севастополе трое задушили человека

Причина — в деньгах.
ForPost - Новости : В Севастополе трое задушили человека
Фото: Pixabay

Решения севастопольского суда добиваются трое обвиняемых в жестоком убийстве. Как сообщает пресс-служба прокуратуры города-героя, речь идёт о местных жителях, младшему из которых всего 20 лет.

Троица обвиняется в убийстве группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений. Как установило следствие, в марте этого года в одном из домов на улице Ревякина злоумышленники напали на потерпевшего, связали, отобрали деньги, после чего — задушили.

За такое преступление предусмотрено наказание вплоть до пожизненного заключения.

Напомним: в ближайшем будущем должен состояться суд по другому резонансному уголовному делу, где трое преступников из-за денег подвергли человека зверским пыткам, от которых тот впоследствии умер. В 2018 году житель Бахчисарайского района Крыма при поддержке двух приятелей захватил 25-летнего севастопольца, у которого был долг за поставленные ему ранее товары. Схваченного мужчину компания избивала, после чего его облили бензином и подожгли.

Осознав последствия, преступники сначала попытались оказать пострадавшему помощь самостоятельно в одной из квартир Севастополя, после чего перевезли его в крымское село Соколиное, где похищенный скончался. Его тело преступники закопали на местном кладбище.

Николай Сведски

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5