3
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

За грабеж и избиение на Максимовой даче преступник пока расплачивается в одиночку

Его подельник ещё не найден.

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Apokalipsis
постов:
519
Apokalipsis (Севастополь)
- 11/04/2019 в 12:39

Два года общего режима за групповой грабеж с избиением.???  Столько за мелкую краженку раньше давали. Неужели наш суд действительно стал "самым гуманным в мире"? Или у супостата может родственники есть влиятельные, во что скорее поверю.

Аватар пользователя bovi
постов:
538
bovi
- 11/04/2019 в 13:35

Так у нас в феврале уже было дело когда три лица выломали в кафе дверь, после чего один зарезал посетителя, после чего пошел паровозом, а остальных двух переквалифицировали в  свидетели.

https://www.crimea.kp.ru/daily/26963/4019023/

Аватар пользователя tosha
постов:
140
tosha (Севастополь)
- 11/04/2019 в 14:46

          К сожалению, преступность в городе не уменьшается. Вчера в Балаклаве даже проводилась операция по освобождению заложников от наркомана. Конечно, подробности можно получить в полиции. Но что страшно, наркомания буквально захлестнула пригород Балаклавы, люди это видят, но реально ничего с этим сделать не могут. "Крыша" у наркоманов мощная.

 Когда-то давно, в Камышовой, моя сестра увидела, как почти под её балконом «тусуется» странного вида компания. Присмотрелась, а это один парень продаёт другим пакетики. Те отдают деньги, берут пакетик и отходят.

Сестра побежала скорее звонить в милицию. Срывающимся голосом сообщила, что происходит, и попросила приехать. Наивная! Глядя вниз, заметила, что толпа внизу вдруг начала расходиться, и когда разошлись все, подъехал милицейский «бобик». Сестру подробно обо всём расспросили, составили протокол… Кстати, примерно через пару месяцев у того же дома, прямо на тротуаре, лежал паренёк, лицо было серо-зелёное. Он всё хотел закрыть глаза, а молодой парень тряс его и кричал: «Саня, не спи!!!» Я видела, как вокруг него суетились люди, вызвали «скорую».

Потом  он умер. Врачи сказали, что  от передозировки.

Грабежи, в основном, совершают наркоманы.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта