Севастополь

В Севастополе прошла волна российских и Андреевских флагов

В Севастополе прошла волна российских и Андреевских флагов

Сегодня, в День Победы, в Севастополе в праздничных рядах за ветеранами Великой Отечественной войны прошла заметная колонна из 1000 человек, которую составили члены городских организаций "Русский выбор", "Русский молодежный союз" и Российской общины. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, демонстранты несли большое количество российских и Андреевских флагов и партийной символики. Севастопольцы при виде волны знамен начинали на улицах скандировать: "Россия!", "Россия!" и "Севастополь не сдадим!".

"Эти организации, входящие в состав Украинского союза общественных организаций российских соотечественников "Русское содружество", своим активным участием в демонстрации в честь Дня Победы выразили свое доброе отношение к Черноморскому флоту и к России!", - заявил корреспонденту ИА REGNUM идущий в колонне депутат Севастопольского городского совета Геннадий Басов. Он также заметил, проходя по улицам в колонне, что нигде не было видно украинских флагов. "Только российские и андреевские!", - подчеркнул демонстрант.

2981
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (7)

Profile picture for user admin
62396

А вот, то, что не видно было нигде украинских флагов большая недоработка властей города. За это можно схлопотать от вышестоящего руководства.
Как бы то ни было город является частью Украины де-юре и символика Украины должна присутствовать де-юре.

Profile picture for user admin
62396

Сиди в Хмельницком и не сравнивай Украину и Севастополь. В Хмельницком и развешивай свои флаги. А у Севастополя своя история и свои ценности. И люди на улицах это хорошо понимают. Что касается желто-блакитных, так они в Севастополе разве что на туалетах не висят.

Profile picture for user admin
62396

Испохабили, унизили и показали полное отстуствие мозгов своими политическим флагами.
Басов - полный урод, это праздник ПОБЕДЫ, а не политическое шествие. Если ты аутсайдер, то хоть имей совесть и не пагань своими тряпками память о подвиге советских людей.
ДЕнь ПОБЕДЫ - не политический митинг, пока понимать хоть это.

Profile picture for user admin
62396

А вот, то, что не видно было нигде украинских флагов большая недоработка властей города. За это можно схлопотать от вышестоящего руководства.

Вы о Кондолизе? .....
Объясняю для жителей Проскурова и окрестностей. Если бы кто-то из наших ветеранов, в которого в Галичине из под этих флагов бандеровцы стреляли. подошёл и сорвал бандеровский флаг, кого бы должна была задерживать милиция? Героя-освободителя ? Так люди бы не дали. Скандал был бы покруче, чем с Ющенком в Киеве и Донецке. Так что власть правильно на 9 мая воздерживается от проявления своих верноподданических чувств очередному г.государства. ...

Profile picture for user admin
62396

[ Что касается желто-блакитных, так они в Севастополе разве что на туалетах не висят.
Абсолютно согласна с Семеном, такого обилия украинской символики, кажется, больше ни в одном городе автономии нет

Profile picture for user admin
62396

to LA-7 (Хмельницкий) А вот, то, что не видно было нигде украинских флагов большая недоработка властей города. За это можно схлопотать от вышестоящего руководства. Как бы то ни было город является частью Украины де-юре и символика Украины должна присутствовать де-юре.А нафига нам оккупационные флаги в российском городе??!!! И так уже наместники нагибают всех бюджетинков и предпринимателей чтобы те вывешивали у себя на здаинях желто-синие петлюровские тряпки, которые чужды горожанам

Profile picture for user admin
62396

to Галинка (Севастополь) галынка привет.

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
4
2657

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
2339

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3282

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3175

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3782