Крым

В Нижнегорском районе Крыма пьяный водитель «ВАЗа» сбил пятерых пешеходов

Пострадала семья с тремя маленькими детьми.

В Нижнегорском районе Крыма пьяный водитель «ВАЗа» сбил пятерых пешеходов
Фото:
пресс-служба МВД по Республике Крым
В больнице после происшествия оказались родители и трое маленьких детей.

Многодетная семья из села Емельяновка Нижнегорского района вечером 18 марта в полном составе оказалась в больнице. Всему виной ДТП, в котором лихой водитель «ВАЗа» наехал на супругов с тремя маленькими детьми. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По информации ведомства, авария произошла в десятом часу вечера на Центральной улице села. Пешеходы двигались по краю проезжей части, когда на них налетел «ВАЗ-2107».

«В результате ДТП пострадали пешеходы, среди которых родители и трое малолетних детей, все доставлены в больницу. По предварительным данным, водитель управлял транспортным средством в состоянии опьянения», — отметили в МВД.

Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать все обстоятельства происшедшего. Вместе с ними проверку проводит прокуратура Республики Крым, на место ДТП оперативно выехал районный прокурор. В прокуратуре также уточнили, что все пострадавшие дети были малолетними. Младшему из пострадавших чуть больше года, средний — старше всего на год, старшему ребёнку — четыре.

крым нижнегорский район ваз дтп проверка прокуратура авария происшествие

Авария произошла после девяти часов вечера.

Читайте по теме: В ночном ДТП в Ялте пострадали мужчина и восьмилетняя девочка

Как ранее сообщал ForPost, похожая авария произошла два месяца назад в Керчи, где водитель «БМВ» не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на пешеходную зону и врезался в металлоконструкцию на входе в парк.

Металлическая инсталляция от удара упала на тротуар, где в этот момент как раз шли двое детей. Водитель, поняв, что произошло, испугался и скрылся с места ДТП. Правда, позже правоохранители его обнаружили и задержали. Оказалось, что за рулём он находился без прав.

Оба ребёнка были доставлены в больницу. Младший из пострадавших, восьмилетний мальчик, позже скончался от полученных травм.

Фото: пресс-служба Прокуратуры Республики Крым

1694
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Обсуждение (2)

Profile picture for user Банщик
24725

15 лет получит...ok

Profile picture for user Йоланда
3613

to Банщик:   Сомневаюсь,у нас же самый гуманный суд в мире. Как там звучит: "...причинение вреда здоровью ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ..." Неосторожно пьяный сел за руль,нечаянно сбил,он же не хотел...  Кто то "очень добрый" придумал такую формулировку.aggressive

Главное за день

В Севастополе слышны звуки взрывов

Власти сообщают о работе систем ПВО.
12:23
32
5430

В Севастополе красота и искусство не уживаются с казёнщиной

В ходе капремонта со стены дома убрали изображение памятника затопленным кораблям.
11:02
7
1017

Чиновников Овсянникова и экс-подрядчика обязали вернуть 1,5 млрд рублей

Гражданское дело было рассмотрено Севастопольским городским судом.
09:02
11
2690