В мире

В Ливане заявили о провале попытки НАТО нанести поражение России

Al Binaa: проект НАТО по стратегическому поражению России провалился.

В Ливане заявили о провале попытки НАТО нанести поражение России

Обозреватель газеты Al Binaa Мухаммед Садек аль-Хусейни выразил мнение, что попытки западных стран нанести стратегическое поражение России оказались безуспешными.

По словам журналиста, власти США неоднократно признавали неспособность Вашингтона и стран НАТО одержать верх над Россией и Китаем из-за недостатков в военной промышленности.

Аль-Хусейни отметил, что «американо-натовская колониальная ось» начала приближаться к признанию реалий украинского Майдана и международного стратегического баланса сил.

По мнению обозревателя, «новые американские тенденции» говорят о военном проигрыше НАТО и США. Он добавил, что это поражение превзойдет все предыдущие, которые были нанесены мировым империям.

В июне российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов заявлял, что американские власти намереваются нанести РФ стратегическое поражение, а поэтому совершенно не заинтересованы в переговорных решениях по Украине. По словам дипломата, Вашингтон все глубже втягивается в украинский кризис и подталкивает Украину к еще большей трагедии.

Представитель РФ при ОНН Василий Небензя также говорил о том, что, оставляя вооружение Украине, западные страны руководствуются не ценностями гуманизма, а стремлением нанести России стратегическое поражение.

Источники
388
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (1)

Profile picture for user against everibody
3587

Ливан-это где?

Главное за день

Неприглядная правда попавших в немецкий плен защитников Севастополя

На примере командира 134-го гаубичного артполка Бориса Кубарского и командира 130-мм батареи на Малаховом кургане Алексея Матюхина.
20:02
26
5837

На стройке ЖК в центре Севастополя погиб человек

Трагедия произошла на площадке ООО «КБРСГ».
20:00
21
5724

Музей ЧФ: место силы севастопольского духа

Среди двух тысяч экспонатов музея немало предметов мирового значения.
20:02
5
1195