Лента новостей

Крым

1216
0

В конце лета крымчане окажутся между «добрым» Солнцем и «суровым» Сатурном

Время настраиваться и действовать.
ForPost - Новости : В конце лета крымчане окажутся между «добрым» Солнцем и «суровым» Сатурном
Венера укрепит любые отношения крымчан с окружающими.
Фото: бородачев-михаил.рф

В конце августа летняя вальяжность сменяется деловым настроем и заботами о грядущем. Как без потерь встретить осень, рассказал ForPost кандидат биологических наук, ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачёв.

По словам астролога, главной заботой при переходе из лета в осень для крымчан должны стать здоровье, финансы и здравое планирование второй половины года.

«Важно избежать иллюзий и ошибок, неразумной растраты ресурсов», — отметил эксперт.

Сейчас трезвомыслие особенно востребовано, потому что Солнце как самоощущение человека находится в оппозиции к Юпитеру, отвечающему за финансы и благополучие, а также и на «распятии» к так называемым Узлам судьбы.

Благодаря этому нынешняя ситуация требует ответственного планирования своей жизни на ближайшие недели и месяцы.

«Желание многое изменить к лучшему подогревается хорошей аспектацией «оригинального реформатора» Урана к Солнцу и «деловому» Марсу», — рассказал Михаил Бородачёв.

При этом сконцентрироваться на главном, собрать воедино разум и мечты сейчас помогут гармоничные аспекты «сильного» Плутона в Козероге с основными «деловыми» планетами. Время настраиваться и действовать, сообщил эксперт.

Кроме этого, есть ещё одна причина двумя ногами стоять на земле, доверяясь Сатурну: на подсознание многих воздействует «иллюзионист» Нептун из своей обители в созвездии Рыб.

«Только конкретная практика и реальная обстановка покажут истинную ценность наших мечтаний и намерений», — посоветовал астролог.

Начало осени — традиционное время свадеб, и это не случайно. В этом году красавица Венера в своём творческом знаке Весы, да ещё в гармонии с Сатурном помогает не только влюблённым, она помогает закрепить союзы, юридически оформив новые договоры, проекты, коллегиальные альянсы — любые профессиональные изменения.

Читайте по теме: Блогер назвала плюсы и минусы бархатного сезона в Крыму

Пелагея Попова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ТОП 5