Лента новостей

В мире

2276
10

В Америке к власти пришли фашисты

Павел Кухмиров о тенденциях после выборов президента США.
ForPost - Новости : В Америке к власти пришли фашисты
Фото: pixabay.com

В американскую столицу прибыл весь запланированный контингент в составе 25 тысяч резервистов Национальной гвардии для обеспечения порядка в ходе предстоящей 20 января инаугурации избранного президента США Джо Байдена. Об этом сообщил глава Бюро Нацгвардии генерал армии Дэниел Хокансон.

Невооружённым взглядом видно, как «президент, избранный максимальным количеством голосов в истории Америки», опасается этой самой всенародной любви в момент своей инаугурации.

Впрочем, подобный шаг означает не только сомнение нового режима в собственной устойчивости, но и наглядную демонстрацию его истинного содержания. Манифестацию намерений, так сказать.

Что же происходит сегодня в Америке на самом деле?

Всё просто: вместе с Байденом к власти там приходит нацизм. Самый натуральный, хоть и очень сильно видоизменённый. И я не погрешу против истины, если скажу, что он потенциально гораздо более отвратителен и имеет куда более извращённый характер, чем это имело место в известное время в известной стране. И слишком многое свидетельствует именно об этом.

Перечислю навскидку.

Во-первых, кадровые назначения. Должности у Байдена получают пещерные чёрные расисты, писавшие статьи о расовом превосходстве чёрных над белыми на генетическом уровне: якобы из-за высокого содержания меланина в организме они превосходят белых интеллектуально, физически, морально и духовно. Без комментариев.

Во-вторых, Байден прямо заявил, что его администрация будет поддерживать малый и средний бизнес чёрных, латиносов, азиатов, индейцев и женщин. Таким образом дав понять, что все остальные (то есть около 50–70% населения) будут по факту дискриминироваться. Он буквально объявляет о введении расовой сегрегации по образцу ЮАР.

Дальше больше. Недавно демократическая конгрессменка Мэри Миллер на митинге начала цитировать Гитлера, причём в положительной коннотации. И нет, это не глупость и не случайность. Это проговорка по Фрейду, демонстрирующая ценностный нарратив. Конечно, не факт, что они любят Гитлера. Но совершенно точно питают симпатию к его «наработкам».

Причём гораздо сильнее, чем многим может показаться. Согласно самому «фюреру германского народа», у его режима было три столпа: расизм, милитаризм, антикоммунизм.

Теперь давайте посмотрим на новый американский режим.

Во-первых, он опирается на расизм. Только не на белый, а на чёрный. А если уж совсем точно — на «антибелый» расизм. А ещё на расизм меньшинств. Который уже сейчас имеет все предпосылки принять ничуть не менее свирепые формы, чем расизм Гитлера. Разумеется, с поправкой на современность.

Во-вторых, Байден уже сейчас даёт понять, что снова начнёт развязывать войны (в отличие от Трампа, не начавшего ни одной). И во многом его политика будет основана именно на этом. Что крайне печально для нашей страны, которая назначается главным врагом, и это очевидно заранее.

Ну, а в-третьих, от того, что место коммунистов в этой системе координат заняли консерваторы и традиционно настроенные общественные страты, фашизм не перестаёт быть фашизмом. Что бы там ни пыталось утверждать лицемерное упоротое левачьё. Их BLM ведёт себя точно так же, как в своё время штурмовики Эрнста Рёма, а погромы прошлого года — самая натуральная затянувшаяся «хрустальная ночь». И всё ведь только начинается.

А теперь ответьте-ка мне, знаете ли вы, что известную фразу «Фашизм будущего будет называться антифашизмом» сказал не Черчилль?

Да. Именно так. Ему её только приписывают.

На самом же деле в оригинале она звучала так: «Когда фашизм придёт в США, он будет называться антифашизмом». Автором её был американский сенатор от штата Луизиана по имени Хьюи Пирс Лонг. Практически сразу после этого его убили. Такие дела.

Сегодня в Америке к власти приходят твари из Ада. Да поможет Господь всем нам.

Читайте по теме: «Мультирасовая белота» стала ярлыком для чёрных сторонников Трампа

Павел Кухмиров

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.1 (10 голосов)

Тэги:

Обсуждение (10)

Аватар пользователя Матрос Швабрин
постов:
20
Матрос Швабрин
- 20/01/2021 в 18:06

Вот это галиматью сочинил Павел Кухмиров! Ну, молодец!...

Аватар пользователя КрапивА
постов:
2829
КрапивА (Севастополь)
- 20/01/2021 в 18:22

Рада читать единомышленника. Жду когда обличат Англию, а то - американцы у нас во всем виноваты).

 

 

Аватар пользователя Мимопроходил
постов:
1019
Мимопроходил
- 20/01/2021 в 19:16

Хорошо иметь высшее образование. Читаем, сравниваем. Да, в Америке заигрывания с легкими формами фашизма происходят еще с 50х, но кто-то другой в это время уже начинает сидеть на тяжелых.


В эссе «Вечный фашизм» итальянский писатель и философ Умберто Эко приводит список признаков того, что он называет «ур-фашизмом» или «вечным фашизмом»[13][14]:

Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях.

Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии.

Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.

Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.

Ксенофобия, расизм.

Буржуазность, опора на средний класс.

Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.

Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.

Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.

Элитизм, презрение к слабым.

Культ героизма и культ смерти.

Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.

«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма.

Использование новояза.

Аватар пользователя ДЖИ
постов:
304
ДЖИ (Торманс)
- 20/01/2021 в 19:18

Антифа. Все верно. Исполнителя всегда убирают. До этого по подобной технологии в Африке уничтожали процветающие страны. Первой уничтожили ЮАР, затем процветающую Родезию. Родезия вообще показывала фантастическое развитие, схожее с темпами индустриализации в СССР. Даже превосходящими. Потом Ливия, Сирия.

Аватар пользователя Павел_Кухмиров
постов:
24
Павел_Кухмиров
- 20/01/2021 в 19:23

 

Вот это галиматью сочинил Павел Кухмиров! Ну, молодец!...

 Какой интеллектуальный ответ.)

Аватар пользователя мерцание
постов:
2513
мерцание (У самого лучшего моря)
- 20/01/2021 в 19:44

Всё это противопоставление выпячивается специально.Не секрет,что среди трампистов хватает и негров,а среди байденистов их заметно больше,но всё зто прикрытие,на самом деле раскол и среди католиков серьёзный и евреев.Чуть ли не главная линия раскола-это толерастная или не очень.И этот вирус круче других тем,что маскируется под иное.Негров традиционной ориентации скоро опять засунут туда где их не было лет дести,остальных туда-же как только разлюбят поимев во всех,и политическом смыслах.Интересно наши либералы неграм братья и партнёры?Автор преложил бы проголосовать сколько у нас "белых" ,"чёрных" и голубых-можем сильно изумиться.Раскол только прикинулся рассовым.

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
2338
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 20/01/2021 в 23:53

На самом деле Америка расколота пополам, и конец борьбы отнюдь не предрешён.

Аватар пользователя fei5656
постов:
129
fei5656
- 21/01/2021 в 1:00

Согласен с автором.smile

 

Аватар пользователя RandomGuest
постов:
57
RandomGuest
- 21/01/2021 в 2:15

to Павел_Кухмиров:  
 Какой интеллектуальный ответ.)

 Это нельзя обсуждать интеллектуально. Это всё равно, что интеллектуально обсуждать репортажи Валентина Зорина образца 1975 года о скором крахе Америки.Только в тех говорилось о белом расизме, Ку-клукс-клане и прочих ужасах, а так, по стилистике - один в один.

Аватар пользователя ofdusa21
постов:
6
ofdusa21 (Севастополь)
- 21/01/2021 в 5:42

Отличная статья!!! Перевожу и дам почитать американцам...Точное попадание! Спасибо!!

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севсети #1260: Транспортная реформа, претензии к курортникам и сельская сторона Севастополя

В публикациях севастопольцев сегодня не нашлось места позитиву.
20:03
1680
6

Не надо паники: почему наши футболисты отрицательно победили на Евро-2020

Дмитрий Губерниев уже развёл руками тучи над головами спортсменов.
17:25
890
10

ТОП 5

Частные объявления