Лента новостей

Севастополь

3567
1

В 2008 году «Авлита» увеличила перевалку грузов до рекордных 3,96 млн. тонн

ForPost - Новости : В 2008 году «Авлита» увеличила перевалку грузов до рекордных 3,96 млн. тонн

Стивидорная компания «Авлита» в 2008 году увеличила перевалку генеральных и сыпучих грузов на 46,67% по сравнению с 2007 годом - с 2,7 млн. тонн до 3,96 млн. тонн. В том числе объем перевалки металлопродукции за 2008 год  составил 1,76 млн. тонн, зерна достиг 2,2 млн. тонн.

 

Объем перевалки генеральных и сыпучих грузов, достигнутый в 2008 году, является рекордным за всю историю «Авлиты» - он превышает соответствующие годовые показатели перевалки за все предыдущие годы работы компании.

 

«Рост объемов перевалки грузов достигнутый нашим предприятием в 2008 году – абсолютный рекорд для   «Авлиты», достичь которого не помешал даже  глобальный финансово-экономический кризис. Такие результаты стали следствием напряженной и успешной работы всего персонала компании по модернизации и увеличению перевалочных мощностей, а также расширение портфеля и объема заказов на перевалку  зерна. Достигнутые результаты, без сомнения, положительно скажутся  на дальнейшей работе Компании и позволят серьезно увеличить отчисления в городской бюджет», - сказал и.о. генерального директора ЗАО «СК Авлита» Александр Лагоша.

 

 

В 2007 году СК «Авлита» переработала 2,7 млн. тонн грузов – 2 млн. тонн металлопродукции и 0,7 млн. тонн зерна. Одновременно в 2007 году продолжалась модернизация мощностей по перевалке металлопродукции и зерна, что дало возможность увеличить мощности по перевалке генеральных и сыпучих грузов до 5 млн. тонн в год.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Лариса
постов:
989
Лариса (Севастополь)
- 15/01/2009 в 15:39

В бюджет?! Ну-ну. А кто и как компенсирует ущерб, наносимый "Авлитой" здоровью горожан? Губернатор Одессы почему-то понимает опасность, которую таит в себе перевалка сыпучих грузов практически в центре города. Поэтому переводит одесский порт только на контейнерные грузы. А у нас усиленно заставляют поверить в благие намерения "Авлиты". Правда, забывая при этом, что "благими намерениями устлан путь в ад". Пора спросить с "Авлиты" по какому праву она упорно пытается превратить Севастополь в этот самый ад?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Над входом в Севастопольскую бухту сбиты очередные беспилотники ВСУ

Информации о пострадавших и повреждениях пока нет.
21:52
11346
41

Новый командующий ЧФ принял участие в церемонии наименования боевого катера в Севастополе

Торжественная церемония состоялась на Графской пристани.
09:48
4398
32

В Севастополе над аэропортом Бельбек сбили беспилотник

О взрывах на Северной стороне Севастополя сообщают многие жители города.
23:02
14983
29

ТОП 5