Лента новостей

В мире

25 мая 2020 - 09:59
163
0

Трамп рассказал, кто стоит за ним в социальных сетях

Президент заявил, что сам он активно постит в Твиттере только рано утром или поздно вечером.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

Твиты американского президента Дональда Трампа часто становятся поводом для обсуждения. Как пишет Lenta.ru, теперь стало ясно, кого можно за это благодарить. Президент США раскрыл личность человека, который в основном ведёт его Твиттер, — это директор по соцсетям президентской администрации Дэн Скавино.

«У меня есть один замечательный джентльмен. Дэн отличный, он прекрасно справляется», — рассказал Трамп.

Читайте по теме: Советник Трампа назвал Калининград "кинжалом в сердце Европы"

Правда, о «литературных» заслугах здесь речь не идёт: президент объяснил, что Скавино в основном просто набирает твиты под его диктовку, так как сам Трамп слишком занят во время рабочего дня, чтобы отвлекаться на телефон. Американский лидер также объяснил, что он и сам не против посидеть в Твиттере, но делает это в основном либо рано утром, либо поздно вечером.

В связи с пандемией коронавируса и так непростые отношения американского президента с массовыми медиа становятся напряжённее: Трамп недавно поругался с журналисткой прямо во время пресс-конференции.

Представитель СМИ якобы лезла к нему с «гадким вопросом» о том, почему американский президент фокусируется только на борьбе других государств с коронавирусной инфекцией, когда в США в результате пандемии умирают сотни тысяч людей. Трамп довольно резко ответил, что такой вопрос надо задавать Китаю, и отказался дальше слушать вопросы журналистки.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Тэги:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления