Лента новостей

Севастополь

3081
0

ТАКСИ CARBERY - первые 2 дня после запуска испытывало проблемы из-за санкций на Крым

Клиенты предлагают цены за поездки.
ForPost - Новости : ТАКСИ CARBERY - первые 2 дня после запуска испытывало проблемы из-за санкций на Крым

В городе появился сервис заказа такси нового формата – международный агрегатор «CARBERY».

Но первые пользователи не смогли оценить сервис, так как частично функционал приложения был заблокирован из-за санкций на Крым сервисом Google. В течение двух дней технические специалисты CARBERY искали решение как восстановить сервис, было сложно, но проблема была устранена. И первые клиенты наконец-то по достоинству оценили этот инновационный сервис, воспользовавшись приложением и заказав такси через Уникальный агрегатор CARBERY.

Это Единое приложение объединяет водителей и клиентов.  В нем нет установленных тарифов по километражу или времени поездки. Компания работает по уникальной системе, ПОДОБНОЙ КОТОРОЙ НЕ БЫЛО ЕЩЕ НИКОГДА В ГОРОДЕ. Теперь жители Севастополя могут самостоятельно предлагать справедливые цены за поездки, а водители выбирают интересные для них заказы или предлагают свою цену в ответ.

Сейчас в CARBERY идет набор водителей, причем здесь тоже все уникально, система разработана так, что для устройства необходимо лишь скачать приложение CARBERY, пройти онлайн регистрацию, дождаться одобрения и получить доступ к заказам, и все это без посещения офиса и лишней суеты. Условия для водителей максимально комфортные: свободный график, комиссия 0% и это еще не самый главный плюс – водитель получает не только деньги за проезд от клиента, но и специальные доплаты от компании – по 100 рублей за каждый выполненный заказ, такого вы не встретите нигде!   

 Учитывая, что водители получают дополнительное вознаграждения за заказы от компании, клиенты уезжают быстрей и с большой экономией денежных средств.

Клиенты могут назначать цены начиная всего от 80 рублей, цену регулировать можно самим. А в качестве ориентира у вас всегда есть подсказка о средней  цене в других такси по выбранному вами маршруту. Если торопитесь – устанавливайте цену выше средней по городу, а если готовы подождать –назначайте свою цену. Именно лояльная для клиентов ценовая политика стала главным отличием сервиса CARBERY от других служб такси, подобных которым в нашем городе еще не было и это СЕНСАЦИЯ.

Скачать приложение CARBERY можно на google play и app store, ссылка на скачивание:

https://redirect.appmetrica.yandex.com/serve/747872942200787070

Или на сайте carbery.online, ссылка на скачивание:

https://redirect.appmetrica.yandex.com/serve/243469789052287294

Приложение предоставляет возможность в конце поездки оценить как клиента, так и водителя посредством чего формируется рейтинг, который положительно влияет на качество услуг от водителя и поведения клиента.

Имеется огромный функционал по сравнению с другими службами заказа такси – в CARBERY можно заказать доставку, воспользоваться услугой курьера, регулировать цену в зависимости от ваших требований и оплачивать любым удобным для вас способом. Вы можете видеть свободные машины на карте и всегда знать, сколько водителей есть рядом, и не бояться опоздать на важную для вас встречу, на работу или в другие значимые для вас места. А если хотите перестраховаться, то CARBERY предоставляет возможность сделать предварительный заказ на определенное время.

В CARBERY работает круглосуточная Служба качества, которая в онлайн режиме поможет клиентам решить любую проблему в самый короткий срок.

 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 4.2 (5 голосов)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Садоводов 7 лет «футболят» с правом собственности на землю в Крыму

Люди вынуждены в суде отстаивать свои права.
19:17
562
1

Волонтеров Севастополя попросили заплатить за уборку города

Моральные принципы волонтёров — их личная финансовая проблема, считают в БГС.
17:15
3184
28

ТОП 5

Частные объявления