Лента новостей

Севастополь

20 февраля 2020 - 09:51
5241
1

Столб пламени и чёрный дым: на автодороге в Севастополе загорелся грузовик

Происшествие случилось около 8:50 утра в районе Балаклавы.
Служба новостей ForPost

Сегодня утром в районе 10-го километра Балаклавского шоссе в Севастополе, по неустановленным пока причинам, загорелся грузовой автомобиль. Столб пламени от пожара поднялся на несколько метров. Горение сопровождалось густым черным дымом. О происшествии впервые сообщили горожане, разместившие фотоснимки с места происшествия в группе «Подслушано в Севастополе» сайта «Вконтакте».

Как выяснил ForPost в пресс-службе главного управления МЧС по Севастополю, в результате происшествия на переулке Новикова в районе 10-го километра Балаклавского шоссе никто не пострадал.

«Сообщение о возгорании поступило в 8:50 утра. Оперативно были направлены силы 4-й пожарно-спасательной части. Ликвидация открытого горения произошла в 9:08. Продолжаются работы по тушению пожара. Погибших и пострадавших нет. Это был грузовой автомобиль», – сообщили в ведомстве.

Сейчас службы МЧС и представители других ведомств работают на месте происшествия, чтобы установить возможные причины инцидента.

Павел Истомин
Фото группы «Подслушано в Севастополе» сайта «Вконтакте»

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (1)

Аватар пользователя amega
постов:
578
amega (город-герой Севастополь)
- 21/02/2020 в 6:19

Видны на асфальте следы от топлива или масла. Могло легко загореться от искры при выполнении работ (какой нибудь металлический предмет попал по щетку) или от выпускного коллектора.

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления