Лента новостей

Севастополь

10 сентября 2019 - 20:30
4092
6

Севсети#821: Загадки голосования, новая Жмеринка и огрызок Батилимана

Сегодня севастопольцы немного отошли от выборов и вернулись к повседневной жизни города.
Служба новостей ForPost

Сказать, что тема выборов в Севастополе забыта полностью, можно будет нескоро. И посты многих горожан подтверждают, что выборы эти были поистине удивительными.

Но постов, посвящённых обычной городской жизни, всё-таки стало больше. Иван Комелов возмущён темпами работ в сквере Воинов-интернационалистов. Давно пора, уверен он, принимать кадровые решения по нерадивым чиновникам, которые, кажется, просто не способны выполнить какое-то дело качественно и в срок!

Лариса Петренко сходила в сквер Анны Ахматовой, чтобы посмотреть на живописных участников Крымского военно-исторического фестиваля. Но впечатление от мероприятия оказалось изрядно подпорченным: дорога к скверу, мягко говоря, не радует.

Совершенно возмутительные факты приводятся в посте анонимного автора, побывавшего в горбольнице № 3. При взгляде на эти фото невольно вспомнишь слова доктора из рассказа Зощенко: вот если вы выздоровеете, что вряд ли, тогда и будете жаловаться! И действительно — чтобы выздороветь в таких условиях, нужен серьёзный запас оптимизма и неистребимая воля к жизни.

Ещё одного анонимного автора возмущает скейт-парк в Артиллерийской бухте. Надеемся, что проломленная скейтом голова — это всё-таки преувеличение. Но проект, наверное, действительно спорный и небезопасный. А вы что думаете?

В районе Славянского рынка зафиксирован удивительный инструктор. Наверное, он очень строго внушает своим ученикам, что правила нужно соблюдать. Но для него самого они почему-то не писаны. И этот пост на тему «паркуюсь как хочу» сегодня далеко не единственный.

Севастополь вообще превращается в Жмеринку, констатирует Ольга Сергеева, насмотревшись на всё это богатство человеческих проявлений. А вы согласны? И как с этим бороться — ведь приезжать в Севастополь никому не запретишь? А главное — действительно ли все беды только от приезжих?

К счастью, и в Севастополе, и за его пределами много хороших людей. Именно о них пишет Светлана Косинова. И, принадлежи мир таким людям, мы никогда не увидели бы ни глухих заборов, ни колючей проволоки на пляже. Но увы.

Напоследок — вот такая весёлая скамейка от Евгении Самсоновой. Что написано в инструкции, мы, каемся, разобрать не смогли. Надеемся, что вы нам расскажете!

Всем доброго вечера. И не забывайте отмечать свои посты хэштегом #севсети, чтобы мы могли их увидеть.

Ольга Смирнова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 4.3 (4 голосов)

Тэги:

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Загава88
постов:
1317
Загава88
- 10/09/2019 в 20:48

о парковке- не лучше  паркуются у МФЦ в Инкермане. Автомобилями перегорожены все пешеходные дорожки, отдельные автомобили полкорпуса оставляют на проезжей части перекрестка.Дорогу переходить страшно, т.к. из-за стоящих машин ни проезжающие водители не видят пешехода, ни пешеход не видит съезжающую с главной дороги машину. На все замечания оставившие свой транспорт автомобилисты хамят и ссылаются на отсутствие разметки пешеходного перехода. Перекресток Умрихина- Раенко забит стоящими машинами, фуры на винзавод проехать не могут- иногда сигналят на всю округу, призывая хозяина оставленной машины. Может, надо было снести, габариты позволят?

Аватар пользователя суржик
постов:
3462
суржик (Севастополь)
- 10/09/2019 в 21:18

Давно надо вводить ограничения на частные авто обили  - по принципу чет-нечет

Аватар пользователя Ulitka
постов:
727
Ulitka (Севастополь)
- 10/09/2019 в 21:30

А что думать про этот скейтодром? Сразу говорили, что не надо его там делать. Пройти от сквера к парому невозможно, надо проходить через кафе. Красоты, удобства и комфорта это сооружение не прибавляет. Да еще в сочетании с "шатром ", будками и прочим - это даже не Жмеринка. Уверена, что там такого нет.

Аватар пользователя Мечтатель
постов:
51
Мечтатель (Севастополь)
- 10/09/2019 в 22:27

Когда иду с ребенком на катер обхожу скейтпарк вокруг. Мало того, что пешеходная дорожка ничем не огорожена, так бывает "детки" матерятся похлеще сапожника особо никого не стесняясь.

Аватар пользователя Алексей Пилкин
постов:
22
Алексей Пилкин
- 11/09/2019 в 8:56

Все говорят об удобстве прохожих по скейтодрому, а чем дышат юные спортсмены во время активного отдыха?            Каким  ...... нужно было быть, чтобы сделать такое. И это при том, что Хрусталка рядом и там можно было это сделать без проблем для кого-либо. А парковочных мест в городе катастпофически не хватает...

Аватар пользователя Наталья Д.
постов:
41
Наталья Д. (Севастополь)
- 16/09/2019 в 10:32

Каждый день хожу на катер через этот проклятый скейтдром! Мало того, что каждый раз страшно стать свидетелем того,как кто-нибудь в смятку разобьется об асфальт, так еще и скейтом по ногам уже получила! Сколько будет длиться это безобразие в центре города?! Нет других мест,я не понимаю?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления