Лента новостей

Севастополь

2533
4

Севсети #1323. Новые мошенники и несчастная благородная старина Севастополя

Неблагоустройство и неблагочестивость — основные темы сегодня в сообщениях горожан.
ForPost - Новости : Севсети #1323. Новые мошенники и несчастная благородная старина Севастополя
Фото: Елены Голос

Недовольство халатным отношением и неспособностью местных властей сохранить природные ресурсы высказал в соцсети севастопольский блогер Юрий Югансон. В одном из скверов он снял молодые ягодные тисы, которым от силы полгода, а они уже засыхают. И это при том, что в озеленение региона «вваливаются миллионы», справедливо возмущается фотограф.

Не прошло и года, а горожане уже жалуются на качество новой брусчатки на улице Суворова. После первых же осадков между булыжниками появились зазоры, которые рабочие просто заливают бетоном, а там, где и это не помогает, перекладывают заново, правда, неизвестно, по какой технологии. К слову, напомним, что вопросы к качеству ремонта улицы ранее возникли и у профильного ведомства — практически всю брусчатку подрядчик будет перекладывать, но как долго, пока неясно.

Оказывается, не все таксисты одинаково недружелюбно настроены к клиентам — бывает и наоборот. В отличие от агрессивного коллеги, распылившего недавно в лицо пассажирке перцовый баллончик, герой сегодняшнего поста стал жертвой нечестивых действий пассажиров. Обманули доверчивого водителя двое военнослужащих — выйдя у круглосуточного магазина якобы за провизией, они попросту сбежали, не оплатив услугу. Обман таксист раскрыл лишь спустя полчаса отсутствия пассажиров, но было уже поздно.

Тем временем горожане предупреждают о новом виде телефонного мошенничества. Схема прежняя — какое-то противоправное деяние якобы одного из родственников, действующие лица уже известные — подставные правоохранители и представители банка. Правда, на этот раз неблаговидные цели злоумышленники прикрывают неким главным управлением Москвы.

А севастопольцам, похоже, пришла пора прощаться с невыносимо прекрасным и знойным летом, отмечает Ольга Кочетова. Судя по нынешней погоде, от истины это предположение не далеко.

А мы напоминаем, что свои посты в соцсетях вы можете отмечать хештэгом #севсети — так они смогут стать частью нашей ежедневной подборки.

Полина Ласькова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 2.3 (3 голосов)

Обсуждение (4)

Аватар пользователя И снова здравствуйте
постов:
1885
И снова здравствуйте (Легендарный)
- 23/09/2021 в 1:04

Не прошло и года, а горожане уже жалуются на качество новой брусчатки на улице Суворова.

Какого года?!!! Пару месяцев! Дерьмодеятели, затеяли очередное "освоение" дармовых денег и наняли дерьмоукладчиков. Похоже Суворова повторит историю Ракушки. Поднимите статью с информацией о том, когда это затеяли удоды. Люди сразу писали чем это закончится и, как всегда, не ошиблись...                                                             "Вернуть исторический облик..." - так оно и получится - поотлетает булыжник и вернётся дорога Холма беззакония, по которой ездили извозчики(

Аватар пользователя Левентик
постов:
480
Левентик (Севастополь)
- 23/09/2021 в 1:09

Нас учат не реагировать на свинство и воровство. Прорвавшиеся к кормушке никогда её не отдадут.

Аватар пользователя Chernomorez
постов:
126
Chernomorez (Севастополь)
- 23/09/2021 в 8:57

Вандалы ведерные!

Аватар пользователя Helenka
постов:
245
Helenka (Севастополь)
- 23/09/2021 в 12:17

А теперь ещё теже,кто "реставрировал" Большую Морскую обмолвились о том, что нашли некую субстанцию жёлтого цвета для облицовки всего центра некогда белокаменного города (типа шлифовать как раньше делали невыгодно- бабла мало можно откатить( лихорадочно и с ужасом ищу подтверждения словам подрядчика)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Настоящий Севастополь. Борис Копин: Я никакой не супергерой

Прославившийся сотрудник ДПС утверждает, что не сделал ничего экстраординарного. Так ли это — решать читателям.
20:00
748
8

Парк Победы в Севастополе намерены «оживить» новым кварталом

Это «Русские строительные традиции» – и никакой иронии.
18:05
3818
45

В Севастополе готовятся выявлять нарушителей самоизоляции

Для этих целей планируется организовать точечные рейды.
17:10
4100
26

ТОП 5

Частные объявления