Лента новостей

Крым

1145
5

Росавиация снова продлила запрет на полеты в Крым

Ограничения будут действовать ещё неделю.
ForPost - Новости : Росавиация снова продлила запрет на полеты в Крым
Ограничения продлевают уже почти два месяца.
Фото: Власта Пидпалая|ForPost

Режим временного ограничения полётов в аэропорты юга и центральной части России снова продлили. Таким образом ещё неделю добираться в Крым можно будет только железнодорожным или автомобильным транспортом.

«До 03:45 часов по московскому времени 25 апреля 2022 года продлён режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста», — сказано в официальном сообщении Росавиации.

При организации альтернативных маршрутов российским авиакомпаниям рекомендуют использовать аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы, уточнили в ведомстве.

Остальные аэропорты России работают штатно. Все изменения в расписании следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний.

Напомним, режим временного ограничения полётов в связи с проведением военной спецоперации на территории Украины Росавиация ввела с 24 февраля и с тех пор он еженедельно продлевается.

Как сообщал ForPost, до 26 апреля в семи регионах Республики Крым действует высокий («жёлтый») уровень террористической опасности, но это никак не ограничивает права граждан. По данным властей, ситуация под контролем.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Filatoff
постов:
138
Filatoff (Севастополь)
- 18/04/2022 в 11:26

Судя по всему ограничения будут действовать ещё не один месяц...

Аватар пользователя Homo_filologus
постов:
69
Homo_filologus (Симферополь)
- 18/04/2022 в 11:41

Интересно, а почему нельзя одним распоряжением продлить ограничения на полгода, например, а потом одним же распоряжением их отменить, если вдруг получится раньше? Зачем эта штамповка еженедельная...

Аватар пользователя Boriskin
постов:
487
Boriskin (Sevastopol)
- 18/04/2022 в 11:53

Все дело в деньгах! Как Симферу невыгодно иметь аэропорт в Севасе, также имеют свою выгоду и другие...... А там покупай на автобус или ж/д.

Аватар пользователя Друг Сеня
постов:
740
Друг Сеня (от верблюда)
- 18/04/2022 в 11:54

Смело до осени можно вводить ограничения...

Аватар пользователя Великолепный
постов:
2519
Великолепный (Севастополь)
- 19/04/2022 в 0:48

to Homo_filologus:  
 
Интересно, а почему нельзя одним распоряжением продлить ограничения на полгода, например, а потом одним же распоряжением их отменить, если вдруг получится раньше? Зачем эта штамповка еженедельная...
Потому, что все подумают вдруг, что спецоперацию распланировали воевать ещё на полгода, а если вдруг она закончится раньше, все будут думать - а почему?...
А сейчас зато, все думают, что через неделю мы наконец победим.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ТОП 5