Новороссия

Раскрыт новый план Киева в отношении России

Бондаренко: Киев пойдет на большое обострение, чтобы начать переговоры с РФ.

Фото:
m.tvzvezda.ru

Украинское руководство попытается обострить конфликт с Россией, чтобы подготовить общество к возможным переговорам о мире, заявил киевский политолог Константин Бондаренко в интервью журналисту Александру Шелесту*.

"Прежде чем начать переговоры о мире, будет еще одно обострение. Я думаю, что власть попытается летом инициировать новое контрнаступление для того, чтобы укрепить свои переговорные позиции", — спрогнозировал эксперт.

По его мнению, агрессивная мобилизация, которая сейчас идет на Украине, нужна для того, чтобы в обществе возник серьезный запрос на мирное урегулирование конфликта.

"Население будет сейчас говорить: "Да хоть как угодно заканчивайте эту войну. Отдайте хоть все Левобережье (Украины. — Прим. ред.). Сейчас начнутся такие панические настроения", — полагает Бондаренко.

В июне на встрече с руководством МИД России Владимир Путин заявил, что для начала переговоров Украина должна вывести свои войска со всей территории новых регионов России — ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Глава российского государства отметил, что боевые действия прекратятся сразу же после согласия Киева на это условие. Также, по словам президента, Киев должен официально уведомить об отказе от планов вступления в НАТО — Москве для мирного урегулирования нужен нейтральный, внеблоковый, безъядерный статус Украины. Владимир Зеленский отверг это предложение, назвав его "ультиматумом".

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

Источники
1270
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
5
В среднем: 5 (1 голос)
Теги:

Обсуждение (2)

Profile picture for user Банщик
24730

Отдайте хоть все Левобережье

А мы, что на рынке?Отдайте, меняйте.Не должно остаться территорий, где могли бы спрятаться те, кто подлежит суду военно-полевого трибунала...😄

Profile picture for user Борей
318

Даже, допустим, отдадут все левобережье. Из второй половины сделают плацдарм для новой войны +разместят базы нато на своей территории, а нам навяжут нищие территории набитые нацистами. По сути это будет означать для России даже не ничью, а проигрышь. 

Главное за день

На стройке ЖК в центре Севастополя погиб человек

Трагедия произошла на площадке ООО «КБРСГ».
20:00
11
1819

Музей ЧФ: место силы севастопольского духа

Среди двух тысяч экспонатов музея немало предметов мирового значения.
20:02
5
1038

Почему жильцы аварийного дома в Севастополе не выезжают даже под угрозой его сноса

Контракт на демонтаж здания на Херсонской, 5 подписали в начале июля.
20:00
24
4374

Почему уроженца Ирландии увековечили на берегу Сиваша в Крыму

Памятник поставлен при Украине российским патриотами Крыма.
19:20
0
2313

Что в Севастополе думают о грядущей налоговой реформе

Жить по новым правилам страна начнёт с 1 января 2025 года.
19:04
21
3152