Севастополь

Проханов: России Абхазия нужна как замена Севастополю

Проханов: России Абхазия нужна как замена Севастополю

Россия стремится контролировать непризнанные республики на Кавказе, осознавая, что теряет выходы к Черному морю из-за позиции Украины, которая настаивает на выводе Черноморского флота из Севастополя после 2017 года.

 

Об этом заявил главный редактор российской газеты «Завтра» Александр Проханов.

«Россия прекрасно понимает, что она лишена выхода к Черному морю, еще несколько лет, и мы уйдем из Севастополя. Нам нужна кромка, нам нужны выходы, мы обложены врагами», – сказал он в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Проханова, договориться о продлении базирования ЧФ в Крыму с Украиной невозможно.

 

«Нет никакой Украины, нет Украины и Грузии нет. Это есть департаменты, это есть департаменты, которые управляются извне», – объяснил он.

При этом Проханов считает, что и сама Россия «во многом, продолжает управляться извне, из Штатов».

2353
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (4)

Profile picture for user admin
62396

Хотелось бы, чтобы Проханов ошибался. Да, Россия обложена со всех сторон врагами, и еще внутри у нее целое логово не только враждебно настроенных хохлов, чеченцев, грузинов, азербайджанцев, но и всякой внутренней мрази, типа лимоновцев, каспаровцев, и т.д. А у нас в моем любимом городе оказывается создана целая секта монархистов, которые таскают свои черно-желто-белые флаги в открытую по городу и не скрывают, что являются опозиционерами современной России, словоблудят насчет православия и местные "патриоты" , как бы и не с ними, но и не против них. Вот вам один из примеров предателстьтва от нашего города-героя по отношению к современной России, ее символам. А мы потом обижаемся, что Россия нам мало помогает. А кому здесь помогать? Тем, кто вчера носил российский трикалор, а сегодня идет под знаменем монархистов или еще хуже- под желтто-блокитным флагом.

Profile picture for user admin
62396

А мы потом обижаемся, что Россия нам мало помогает. А кому здесь помогать? Тем, кто вчера носил российский трикалор, а сегодня идет под знаменем монархистов или еще хуже- под желтто-блокитным флагом.Правильно мыслиш. Молодец! Пройдет еще несколько лет, окончательно сменятся поколения, часть уедет в Россию, не выдержав "украинизации", часть отойдет на тот свет... А молодеж... да молодеж сейчас ничегоне интересует, кроме ночных клубов, игр на компьютере и т.д. И город будет совершенно другим. Нет конечно пророссийские настроения там будут по-прежнему сильны, но отстаивать их будет практически некому. Тут сейчас некому помогать - может этой своре чиновников делящих государственную земмлю? Дык они всеравно с Россией ей не поделются. Вот и получается, что тут НЕКОМУ помогать!

Profile picture for user admin
62396

А может быть ты, как всегда , ошибаешься? Тебе другой сценарий в голову не приходил? Вот возьмут севастопольцы и сметут этих монархистов, которые подрывают Россию из внутри, и высоко поднимую Российский флаг. А за молодежь ты не особенно распинайся. У нас в городе правильная молодежь. Это дураков и дурачек из Симфа к нам привозят, чтоб защищали чужого воришку. Мы здесь сами разберемся, ты наводи порядок у себя, побольше общайся с татарами, привыкай, жить в Сибири вам вместе придется!

Profile picture for user admin
62396

"помело" Проханов еще далеко не все русские и
россияне.

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
2649

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
2330

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3282

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3175

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3782