9
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Проблему жилья бывших военнослужащих в Севастополе обещают решить за три года

В Севастополе есть три категории бывших военных, нуждающихся в жилье.

Обсуждение (9)

Аватар пользователя ФТУС
постов:
966
ФТУС (Севастополь)
- 21/12/2018 в 11:57

Ты видать себе два века намерил.

Аватар пользователя gevic
постов:
6531
gevic (Sevastopol)
- 21/12/2018 в 12:01

Картинка  уникальная. И  по  физике  . и  по лирике. И  очень  тонко наводит  на  мысль о  самоспасении  утопающих.

Аватар пользователя ОЗОН
постов:
159
ОЗОН ()
- 21/12/2018 в 12:13

Во-первых, решается вопрос с жилье для военных пенсионеров, уволившихся в запас еще во времена СССР, но не получивших квартиры, таких в городе 31 семья.

ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖЬ

Все обращения мои Президенту, В МО, Уполномоченному и прочим, в ответах на местном уровне в переводе означают:" ТЫ, НИЧТОЖЕСТВО, ВЕТЕРАН ВООРУЖЁННЫХ СИЛ СССР, УЧАСТНИК ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ОСОБОГО РИСКА, У ТЕБЯ СЕМЬ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ ПОГИБЛИ В ВОВ, ЗА ТО, ЧТОБЫ ТЫ СДОХ БЕЗ ЖИЛЬЯ"
Так и произошло

В ноябре 2018г практически  закончилась эпопея обеспечения жильём "БОМЖ ВЗВОДА " офицеров СССР стоявших в городской очереди почти ТРИДЦАТЬ ЛЕТ.   ЗАКОННОЕ жильё это безродное племя не получит НИКОГДА.
ЧЛЕН Совета Федерации от Севастополя, упакованный по всем степеням свободы квартирами, должностями , заработной платой, званиями Куликов В,В, и его представители выступили перед десятком собравшихся претендентов из офицеров СССР с таким вердиктом: " Квартиры вы не получите, но вы обязаны получить жилищные сертификаты, на которые купить можно купить одну треть положенной вам квартиры"

Также в безапелляционной форме было добавлено: " Кто не получит ж. сертификат - не получит вообще ничего"

Вот такая история- СССР не успел дать жильё, Украина обманула, Россия недалеко ушла в данном обмане.

Вот так офицер, адмирал Куликов В.В.  - ЧЛЕН Совета федерации предал офицеров СССР участием в данном унизительном мероприятии.

Очередь сокращалась за счёт умерших.

 

Аватар пользователя Штурманец
постов:
650
Штурманец ()
- 21/12/2018 в 13:32

А где живут люди которые не получили жильё от СССР ?  И как вообще это произошло?  Помню в конце восьмидесятых военнослужащие целым потоком переезжали с севера и получали квартиры. Два микрорайона выросло тогда на Острякова и на Фадеева.  

Аватар пользователя nemoronin
постов:
2792
nemoronin (Севастополь)
- 21/12/2018 в 14:37

Этот технокрад еще три года собирается мутить в нашем городе?

Аватар пользователя ∆∆∆
постов:
385
∆∆∆ (Севастополь)
- 21/12/2018 в 15:33

to nemoronin:  Набирает себе поддержку! Типа, если вышвырнут меня не получите квартиры! Вопрос почему три года, а не год, два?

Аватар пользователя r.hanter
постов:
510
r.hanter (Sevastopol)
- 21/12/2018 в 16:36

Спасибо нашей новой власти!СМЕШАТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!То президенто расскажет НИ О ЧЁМ,то премьеро даст АНАЛИЗ НЕОБУЗДАННОГО РАЗВИТИЯ!

Аватар пользователя Командор.
постов:
1313
Командор. (Севастополь.)
- 21/12/2018 в 21:14

При СССР не увольняли в запас без жилья.

Аватар пользователя Алексус
постов:
635
Алексус (Севастополь)
- 22/12/2018 в 20:07

Что все это ложь - подтверждаю. Я также жильем в избранном месте жительства не обеспечен. От ДЖО МО подсунули извещение (не предусмотренное законодательством) о предварительном распределении жилья с указанием точного адреса, которое я подписал, т.е. согласился с тем, что было предложено. После этого получил решение о снятии с учета нуждающихся. Формулировка банальная: в связи с присоединением Севастополя к России и при наличии санитарных норм метража по Севастополю для проживания (т.е. по факту существования).  Гарантии государства на жилье им не закон и не указ, где после 20-и календарных лет службы уволенный военнослужащий не может быть снят с учета без его согласия. А о праве человека на свободное передвижение и выбор места жительства (по КРФ) и говорить не стоит, на это вообще внимания никакого со стороны чиновнкиков.. Таким образом очередь и сокращается: кто-то не дожил, кому-то подсунули фальшбумажку, после которой считают военного обеспеченным, кто-то отказался дать взятку, того тоже снимут с учета. Безобразие и беззаконие полное. И таких примеров масса. Но в Москву отрапортуют, что все жильем обеспечены.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта