Лента новостей

Крым

3816
11

Полуголые курортники бесят крымчан

Туристов выдают некоторые привычки.
ForPost - Новости : Полуголые курортники бесят крымчан
Полураздетые курортники бесят крымчан.
Фото: pixabay.com

Жители Крыма не могут смириться с привычкой курортников посещать общественные места, магазины и рестораны в купальниках. Чем ещё туристы раздражают местных жителей, рассказала крымчанка в своём блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

«Не первый год слышу от местных жителей Крыма жалобы на то, что туристы ведут себя неподобающе. Особенно им не нравится то, что отдыхающие ходят в купальниках и плавках в кафе, магазины и в некоторые другие общественные места», — поделилась крымчанка.

Она отметила, что приезжие не считают зазорными прогулки в купальных костюмах, однако от них всё же лучше отказаться за пределами набережной.

Также блогер поделилась признаками, по которым можно отличить курортников от местного населения: афрокосички, татуировки хной, красивый загар и медленная походка.

«Конечно, всегда есть исключения, но всё же отдыхающих сразу видно. Лично я к ним отношусь нейтрально, не делю на своих и чужих», — отметила крымчанка.

Как сообщал ForPost, на одном из пирсов Восточной набережной крымского курорта Алушты парочка туристов средь бела дня занялась любовью. Очевидец снял это на видео и выложил в Сеть.

Читайте по теме: Крымчан возмутила фотосессия в стиле ню на лавандовом поле

Анастасия Данилова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 2.8 (5 голосов)

Обсуждение (11)

Аватар пользователя kostoprav
постов:
4952
kostoprav (Бахчисарай)
- 29/07/2021 в 15:30

Если такие, как на фото, то пусть посещают. А то ведь  такие телеса иной раз противные заходят, что аж тошнит!

Аватар пользователя against everibody
постов:
1031
against everibody (Назарет)
- 29/07/2021 в 15:32

Деревня Наша Раша. Никогда не уедет из понаеха,хотя он уже из нее уехал.Еще один признак-хождение по дороге,при наличии тротуара.1000%,это у них на генном уровне. Вот такие лавачки,семачки,тубаретки.....

Аватар пользователя MyrCat
постов:
131
MyrCat (Cle)
- 29/07/2021 в 15:48

Предлагаю в ответ, чтобы все работники банков и супермаркетов, обслуживали клиентов с голой грудью...

Аватар пользователя zitramon
постов:
2248
zitramon (Севастополь)
- 29/07/2021 в 16:29

Распространить в сетях фотоографии отдубашенных персонажей с надписью "он (она) ходил в трусах в магазине". Только жесть, только хардкор могут испугать руссо-туристо. Налетай минусаторы и прочие неадекваты ))

Аватар пользователя кучер2017
постов:
982
кучер2017 (Севастополь)
- 29/07/2021 в 17:43

Красивая тётя!!!

Аватар пользователя Krokodlik
постов:
15
Krokodlik (Севастополь)
- 29/07/2021 в 18:13

Пару раз видели таких, я даже не знаю как назвать, с закатанными трусами. Я с ребенком, а она сверкает принчидалами. Сказал одной, а она мне в ответ-какое ваше дело. Дал бы пощечину, посадят ведь.

Аватар пользователя zitramon
постов:
2248
zitramon (Севастополь)
- 29/07/2021 в 18:27

to Krokodlik:  
Ну как минимум нарушение неписанных норм морали и нравственности, как максимум ст.213.п.1 УК РФ "Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу"

Аватар пользователя Krokodlik
постов:
15
Krokodlik (Севастополь)
- 29/07/2021 в 19:38

to zitramon:  Как это предъявить? Полицаев вызвать? Они у нас аморфные.

Аватар пользователя Некультурный кластер
постов:
269
Некультурный кластер (Балетград-Хрустальный)
- 29/07/2021 в 20:08

Меня не ббесят! Где видеодоказательства?!!

Аватар пользователя Zvonaryova.pol
постов:
2553
Zvonaryova.pol (севастополь)
- 30/07/2021 в 7:36

Запретить обслуживать раздетых клиентов и пригрозить персоналу штрафами...

Аватар пользователя Алекс Бывший
постов:
841
Алекс Бывший
- 30/07/2021 в 21:48

Конечно, в России есть некие законы, ограничивающие демонстрацию определённых обнажённых частей тела на публике. И разумеется, в законах указаны и эти части тела, и определена публика, которой запрещено демонстрировать, и оговорена степень демонстрации. Дополнительно, возможно, есть гигиенические требования к посещению общественных мест, особенно транспорта и заведений общепита.

Но, не претендуя на доскональное знание законов, могу уверенно предположить, что нахождение в купальнике или просто с обнажённым торсом (для мужчин) или ногами (для обоих полов) на улице и даже в очереди в выносную точку торговли продуктами питания не входит в законный перечень запрещённых иди даже нежелательных действий для граждан в России. Почему я так думаю? Потому что на пляже это точно не запрещено, не запрещено в бассейнах, в местах, где можно массово принимать солнечные ванны. Дифференцировать улицы, набережные, пункты выносной торговли от вышеуказанных мест с помощью закона вряд ли возможно. Значит, возмущение аборигенов по поводу одежды отдыхающих в летнее время на улице - незаконно. От себя добавлю: эти люди приезжают в Крым, привозя денежные средства, на которые, пусть и в разной степени, живут все жители полуострова. Поэтому имеют право, в рамках закона, одеваться так, как считают нужным.

По поводу транспорта и общепита, а также по поводу тех, кто в общественных местах оголяет места, считавшиеся на Руси "срамными" - нужно смотреть законы, и только после этого возмущаться нарушениями.

По поводу гигиены есть и здравый смысл, заключающийся в том, что места скопления выделений человеческого организма должны быть защищены от прикасания как непосредственно к другим людям, так и от прикасания к местам, к которым в ближайшее время могут прикоснуться другие люди (стулья, лавочки, столы, поручни и т.п.). Если даже нет законов на эту тему, следует активно бороться с теми, кто ездит частично обнажённым в общественном транспорте, садится на лавочки (кроме пляжных), за столики в кафе, катается на аттракционах (кроме тех, где нужно стоять и ни на что не облокачиваться).

Однако, есть ещё мораль ношения одежды, включающая и детей. Мораль эта у всех разная, увы. Есть мусульманская, которой немосульмани очень сильно возмущаются и не желают следовать, есть православная - менее строгая, но достаточно закрытая (которая, кстати, не запрещает совместное купание в водоёмах и банях полностью обнажённых взрослых и детей - вот картина Карло Боссоли с купающимися в Севастополе жителями:

)

Также есть мораль атеистов, нудистов, кришнаитов, пуритан, родноверов и бог знает кого ещё. Все они разрешают разную степень обнажения в общественных местах, и в разных общественных местах. Однако общей мировой тенденцией является то, что обнажённое человеческое тело - не табу для демонстрации в общественном месте и не повод стыдиться, либо негодовать. Нормальный здоровый психически человек не будет испытывать никаких негативных и никаких других сильных эмоций при виде такого тела просто проходя мимо. Это же вполне можно объяснить и детям, добавив, что человек с определённого возраста и до наступления половой зрелости не должен демонстрировать некоторые части своего тела вообще, в силу специфики развития тела и отношения к нему психически нездоровых окружающих, а по достижении половой зрелости, в принципе, способен оградить себя от такового отношения, поэтому ничего страшного в демонстрации в уместных условиях нет, а есть только пожелания и комфорт окружающих. Можно найти и другие объяснения, которые будут уместны и понятны ребёнку, увидевшему взрослого в откровенном наряде, или вообще без такового.

Итог: возмущаться есть смысл в рамках закона и здравого смысла по отношению к гигиене. С точки зрения морали - возмущения неуместны, т.к. мораль у всех разная. Возмущаются от вида почти обнажённого тела, прежде всего, те, кто испытывает к такому телу нездоровые эмоции, вызванные перекосами психического развития.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севастополь будет жить в повышенной готовности до ноября

«Коронавирусные ограничения» сохраняют актуальность.
19:00
2222
13

В Севастополе разрушается видовое место у памятника Затопленным кораблям

«Уставшее» покрытие сдаётся под ударами стихии.
18:00
2169
24

ТОП 5

Частные объявления