6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Половина мужчин в России готова выйти в декрет

Сейчас в 94 процентах случаев в декрет уходят мамы ребенка.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя 92 rus
постов:
380
92 rus (Севастополь)
- 21/11/2019 в 18:43

Мужики, вы сначала рожать научитесь и грудью кормить, а потом о декрете мечтайте! А еще лучше - научитесь зарабатывать и содержать семью.

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
398
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 21/11/2019 в 19:31

 

Мужики, вы сначала рожать научитесь и грудью кормить, а потом о декрете мечтайте! А еще лучше - научитесь зарабатывать и содержать семью.

 Тут всё - не так просто и однозначно....Один из моих женатых племянников, после окончания одного профильного ВУЗа,  например, уже пятый год работает в Севастополе вторым помощником  капитана на одном из судов вспомогательного флота Черноморского Флота ...Честно работает и всё свою  заплату помкапитана честно приносит домой...И не его вина, что Отечество не так много платит своему сегодняшнему командному составу вспомогательного флота ЧФ , как, например, во времена СССР... !!!  А, так как, супруга моего племянника работает в однои из Севастопльских  банков и получает в месяц,  примерно на 15 000 руб,  больше своего мужа-помкапитана, то почему бы, ему например, не воспользоваться своим законным правом, и уйти в декретный отпуск скажем до достижения их ребенком возраста 3-х  лет,  если статья 256 Федерального закона ( Трудового Кодекаса РФ ) дает ему на это полное право !!! Если Министерство обороны - так немного платит своему командному составу вспомогательного флота ВМФ РФ...что, даже банковский работник среднего российского банка получает больше служащего ВМФ РФ с высшим образованием гражданского мореходного ВУЗА !!!

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1448
Patriot1. (Севастополь)
- 21/11/2019 в 19:52

Если еще на лет пять-десять поднять пенсионный возраст, то следующие 50% мужчин моугут согласиться и рожать вместо женщин, не то что уйти в декрет...Уже не стоит вопрос кто сколько зарабатывает в семье, главное что бы вместе зарабатывали сколько надо...Издержки "капитализьма", однако...

Аватар пользователя gevi
постов:
467
gevi (Sevastopol)
- 21/11/2019 в 20:31

Даа....   Это  ж , блинн,  ни много-ни мало,  "предзабастовочная готовность".  И , ко слову, "Basta !..." на латынях - означает "Наостофонарело !..."

Аватар пользователя Загава88
постов:
1047
Загава88
- 21/11/2019 в 21:53

хорошо, что еще соглашаются и детей заводить, и в декрете сидеть...

Аватар пользователя 92 rus
постов:
380
92 rus (Севастополь)
- 21/11/2019 в 22:08

to Иллюзионистъ:  В овсиге (УВФ) никогда не было хороших заработков, можно и в другом месте найти работу с более достойной оплатой. Но дело в другом: мужик не может дать маленькому ребенку то, чем не наделила его природа. Уход за малышом - это прямое назначение матери, а в воспитании ребенка должны принимать участие оба родителя. В Европе уже оспорили требования природы, но не обошлось без побочных эффектов - мужики перестали быть мужиками.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта