Севастополь

Пин – Код узнавали с помощью пыток

Пин – Код узнавали с помощью пыток

Сотрудниками Ленинского райотдела УМВД г. Севастополя по горячим следам раскрыт разбой.

 

В ночное время, 56-летний житель ленинского района Павел, получив деньги через банкомат, направился домой. От банкомата, следом за ним, пошли двое молодых парней. Когда Павел вошел в квартиру, в дверь громко постучали - «откройте милиция». Едва беспечный хозяин открыл дверной замок, дверь распахнулась, двое неизвестных сбили его с ног, забрали из куртки деньги, кредитную карту и мобильный телефон. Код карты хозяин назвать отказался, тогда злоумышленники привязали его к стулу и начали пытать. Под пытками Павел продиктовал заветный пин-код.

 

 Получив нужные цифры грабители не спешили уходить из квартиры, посчитав, что ночью им лучшего места для приема наркотиков не найти. Расположились на диване и приняв наркотик злоумышленники заснули. Хозяину удалось освободится от веревок. Воспользовавшись беспечностью злоумышленников, он выбежал из квартиры и вызвал от соседей милицию. Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд батальона патрульной службы.

 

 Грабители задержаны с поличным. Злоумышленники наркоманы со стажем. На разбой пошли из-за денег для покупки наркотиков. Один из них, 23-летний житель Симферополя, ранее уже был судим, но на путь исправления не стал. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины – разбой.

1712
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
3709

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
423

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2045

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21030