Лента новостей

Севастополь

2252
0

Первый автозаправочный комплекс TES на трассе Таврида официально введен в эксплуатацию

На федеральной трассе Таврида в Севастополе в районе Верхнесадового. 
ForPost - Новости : Первый автозаправочный комплекс TES на трассе Таврида официально введен в эксплуатацию

15 сентября Торговый Дом «Крым-Ойл» открыл первый автозаправочный комплекс TES на федеральной трассе Таврида в Севастополе в районе Верхнесадового. 

В церемонии открытия приняли участие учредитель ООО «Крым-Ойл» Андрей Леонидович Олейник, вице-губернатор Алексей Николаевич Парикин и директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Александрович Иено. 

Это совершенно новые стандарты дорожной инфраструктуры. Новый автозаправочный комплекс TES занимает площадь 4,5 га и включает в себя:
— АЗС с двусторонними колонками с бензином и дизтопливом, с газовой колонкой, со скоростной колонкой для большегрузных автомобилей и с установкой для зарядки одновременно трех электромобилей.

- TES-маркет.

- Придорожное кафе АВТОFOOD.

- Бесплатные сервисные услуги: подкачка, пылесос.

- Комфортную зону отдыха с уличными детской и спортивной площадками.

Открытие автозаправочного комплекса - лишь первый этап создания дорожной инфраструктуры TES. В дельнейшем на территории планируется открытие станции заправки метаном, автомойки, гостиничного комплекса с зоной отдыха, ресторана и кафе, также организована зона ярмарки, где будет представлена крымская продукция.

Создание сети многофункциональных заправочных станций вдоль трассы «Таврида» предоставляет порядка 70 рабочих мест, а возможность зарядки электромобилей способствует развитию современной инфраструктуры электротранспорта на территории полуострова.

Для реализации данного инвестиционного проекта с Департаментом экономического развития города Севастополя и АО «Корпорация развития Севастополя» были заключены Соглашения о сотрудничестве. Кроме того, поддержку оказал банк РНКБ.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Тэги:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Как и кем формировался вид и дух Севастополя

Город, где металл и камень участвуют в формировании особого менталитета и характера.
16:30
981
14

Картон поглощает Севастополь

Мусорная проблема развернулась к городу своей новой стороной.
09:15
1933
20

ТОП 5