Лента новостей

Крым

1690
0

Откуда лететь в Крым по льготным билетам

Росавиация утвердила программу субсидирования пассажирских авиаперелётов для трёх регионов России, в том числе и Республики Крым.
ForPost - Новости : Откуда лететь в Крым по льготным билетам
Фото: interesnosti.mediasole.ru

Росавиация утвердила программу субсидированных воздушных перевозок на Дальний Восток, из Калининграда и в Республику Крым. В этом году по программе планируется перевезти 729 тысяч пассажиров. На это из федерального бюджета будет выделено 3,8 миллиарда рублей.

До 1 декабря по этой программе в Симферополь можно будет прилететь из 26 городов России. Льготным тарифом смогут воспользоваться более 114,3 тысячи пассажиров, подсчитали в Росавиации. Там напомнили, что программа не распространяется на рейсы из Москвы и Санкт–Петербурга.

В Республику Крым и обратно – по стоимости билета от 4 до 25 тысяч рублей – можно прилететь из Краснодара, Минеральных вод, Ростова–на–Дону, Тюмени, Перми, Казани, Уфы, Челябинска, Нижнего Новгорода, Волгограда, Омска, Оренбурга, Новосибирска, Томска, Кемерово, Магадана, Махачкалы, Воронежа, Ульяновска, Ижевска, Пензы, Нижнекамска, Барнаула, Екатеринбурга, Красноярска, Самары.

Льготные рейсы в этом году будут выполнять семь авиакомпаний: «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Глобус», Red Wings, «Ижавиа», «Алроса» и «Азимут».

Право на льготные полёты есть у граждан России до 23 лет; женщин старше 55 лет, мужчин старше 60 лет; инвалидов I группы любого возраста (и сопровождающее их лицо); у лица, сопровождающего ребёнка–инвалида, инвалида с детства II или III группы. Обязательное условие – наличие гражданства РФ.

Власта Пидпалая

Фото Росавиации

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Тэги:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Крыму создают диораму невероятной исторической битвы

В сражение, в котором был ранен Михаил Кутузов, можно будет погрузиться уже этим летом.
10:21
88
0

В Севастополе не согласны с официальной версией первого восхождения на Эверест

Как мы собирались рассказать нашим читателям о годовщине победы над вершиной и что из этого вышло.
09:02
294
1

ТОП 5