Севастополь

Мы поедем, мы помчимся

Мы поедем, мы помчимся

За прошедшую неделю Госавтоинспекция г. Севастополя зарегистрировала 84  дорожно-транспортное происшествие, в которых 30 человек пострадало.  В понедельник в 19.00, водитель, управляя автомобилем Фольксваген в состоянии, двигаясь по ул. Багрия, со стороны ул. Г. Мельника в направлении ул. М. Кошки на перекрестке ул. Багрия - ул. К. Пищенка   неправильно выбрал безопасную скорость движения,  потерял контроль над автомобилем, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем Волга. В результате ДТП 6 человек с различными диагнозами доставлены в1- ю горбольницу , среди которых один ребенок 4 лет.

 

 Во вторник, в 08.15 водитель, управляя троллейбусом и двигаясь по пл. 50 лет СССР не убедилась в безопасности своего маневра, в результате чего произвела наезд на пешехода который находился сзади троллейбуса. В результате ДТП пешеход с открытым переломом правой голени доставлен 1-ю горбольницу.

 

 

 В пятницу в 12.00 водитель, управляя автомобилем Митцубиси и двигаясь по пр. Острякова напротив остановки "школа  7", произвел наезд на пешехода 14 лет, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП ребенок с диагнозом закрытый перелом обеих костей левой голени доставлен в 5-ю горбольницу.

 

В этот же день в 13.05 водитель управляя автомобилем "ВАЗ 2103" двигаясь по ул. Новикова в сторону 10-го км. Балаклавского шоссе неправильно выбрал безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части влево, где произвел наезд на препятствие (дерево) и пешехода - женщину которая находилась на тротуаре. В результате ДТП  доставлен в 1-ю горбольницу с диагнозом: пешеход политравма, перелом левого плеча и водитель ЗЧМТ,СГМ, перелом правой руки.

 

 В  субботу в 11.25 водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21099 двигаясь по ул. Харьковкая со стороны ул. Коммунистической  в направлении ул. И. Голубца на перекрестке при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу автомобилю ГАЗ. В результате ДТП пассажирка ВАЗ 21099 - 4 лет  доставлена в 5-ю горбольницу.

 

В воскресенье в 11.00 водитель в состоянии алкогольного опьянения управляя автомобилем ВАЗ 2101 и двигаясь по дороге со стороны пос. Солнечный в направлении а/д Саки - Орловка, при выезде со второстепенной дороги на главную не пропустил автомобиль Фольксваген, который двигался по главной дороге в результате чего произвел с ним столкновение. В результате ДТП  два водителя и пассажирка доставлены в 1-ю горбольницу с различными травмами.

 

2643
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
2
921

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
2092

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5858

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13044

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
579

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2805