В мире

Мужчина в качестве спутницы жизни выбрал 800-летнюю мумию

Но результаты экспертизы останков могут его разочаровать.

Мужчина в качестве спутницы жизни выбрал 800-летнюю мумию
Фото:
Jam Press
Хулио Сезар Бермехо и его мумия

Полицейские в Перу столкнулись с необычным случаем: им пришлось разлучить молодого человека с его любимой, так как объектом его воздыханий оказались мумифицированные останки человека. Как пишет Daily Mail, оказалось, что 26-летний бывший доставщик еды Хулио Сезар Бермехо любит женщин постарше: возраст его пассии где-то между 600 и 800 годами.

«Она всегда со мной дома, даже спит со мной. Я о ней забочусь», — объяснил молодой человек полиции.

Полицейские города Пуно застукали Хулио, когда он выпивал с двумя другими людьми и со своей «девушкой» — она в этот момент лежала в его сумке. Сам Бермехо утверждает, что не пытался продать мумию, а просто показывал друзьям. Несмотря на то, что молодой человек отвечал на вопросы полиции, его решено было задержать, пока выясняются все подробности дела. Мумию же передали министерству культуры страны.

Хулио уточнил, что «Хуанита» — так он называет мумию — являлась его девушкой «больше в духовном плане». «Познакомился» он с ней сразу же после рождения, при этом «познакомил» их именно его отец. Оказывается, глава семейства Бермехо 30 или 40 лет назад купил мумию за 2 тысячи перуанских солей — большие на то время деньги. Отец надеялся передать мумию музею, но этим планам не суждено было сбыться.

Вместо этого мумия якобы стала объектом воздыхания его сына. Но в министерстве культуры страны могут ещё сильнее разочаровать Бермехо-старшего: «духовные отношения» его сына и мумии могут предстать в новом свете, так как «Хуанита» на самом деле является «Хуаном». В ведомстве заявили, что эта мумия — всё, что осталось от мужчины, которому было как минимум 45 лет на момент смерти.

При слове «мумия» большинству людей в голову приходит именно Египет, но именно Южная Америка является домом для самых древних мумий мира — некоторым из них более 7 тысяч лет.

Читайте по теме: Мужчина стал единственным в мире квадриллионером, но ненадолго

788
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (2)

Profile picture for user seva zelay
2182

Сага о том, как у "подвинувшегося" папы Бермехо оказался сумасшедшим его отпрыск Хулио. Одно хорошо, что этим сценарием заинтересовались полицейские!

Profile picture for user Serggio
21624

возраст его пассии где-то между 600 и 800 годами.

Молодая была уже не молода...(с) haha

Главное за день

Как севастопольцам не нарваться на большой штраф за недопуск газовщиков

С сегодняшнего дня начинают действовать новые правила техобслуживания.

20:00
22
3383

За незаконный коттедж на «даче командующего» потребовали четверть миллиарда

Часть «дачи командующего» при Украине увели из госсобственности.
19:00
13
3520

Земли севастопольских льготников достаются третьим лицам

Схема, которую можно было пресечь, действует без сбоев.
14:00
16
4059