Лента новостей

Крым

510
9

Михаил Развожаев поздравил крымчан

Губернатор Севастополя поздравил граждан с Днем Республики Крым.
ForPost - Новости : Михаил Развожаев поздравил крымчан
Михаил Развожаев
Фото: Михаил Развожаев|ВКонтакте

20 января — главный праздник Республики Крым. Именно в этот день в 1991 году проходил первый крымский референдум, в результате которого республика получила свой статус.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев через свои соцсети поздравил крымчан, а также главу республики Сергея Аксенова, с этим праздником. Губернатор пожелал жителям Крыма крепкого здоровья, исполнения всех планов и процветания.

«Крым и Севастополь территориально самые близкие соседи, — самые близкие соседи, — акцентировал внимание Развожаев, — мы всегда поддерживаем друг друга».

Читайте по теме: Воспоминания очевидцев: первую попытку вернуться в Россию в Крыму сделали 30 лет назад

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (4 голосов)

Обсуждение (9)

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
220
Александр Данченко
- 21/01/2021 в 0:57

Искренне желаю Вам, Михаил Владимирович, побыстрей свалить из Севастополя. "А еще тебе желаю, наш любимый-дорогой, чтобы больше Вас не видеть НИКОГДА И НАВСЕГДА". БУДЬ ЗДРАВ!bye2

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
220
Александр Данченко
- 21/01/2021 в 2:28

Отправил тебе письмецо, Михаил Владимирович, ЛОВИ:

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ СЕВАСТОПОЛЯ, К ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМУ СОБРАНИЮ ГОРОДА ПО ПОВОДУ НЕЗАКОННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ТАК НАЗЫВАЕМОГО «КУЛЬТУРНОГО КЛАСТЕРА» НА мысе ХРУСТАЛЬНЫЙ

В последнее время мы неоднократно обращались ко всем вам. Объединив в очередной раз вокруг нашей региональной организации «Легендарный Севастополь» все здравомыслящие силы севастопольской общественности, мы добились ГЛАВНОГО: севастопольцы больше не намерены молчать. Нами уже подготовлено обращение по поводу происходящего с «культурным кластером» беззакония в соответствующие структуры ЮНЕСКО, влиятельнейшую международную организацию, которая включила заповедную зону древнего городища Херсонеса и значительные прилегающие территории в состав МИРОВОГО КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ.

Однако усилиями отдельных чиновников Министерства культуры РФ и их креатур в правительстве Севастополя продолжаются попытки захвата этих территорий под малопонятные жителям города проекты, вплоть до масштабной жилой застройки. Вместо создания на этих территориях Мемориала защитников Севастополя, парковой зоны и общественных пространств отдельными представителями как российского руководства, так и севастопольского правительства уже в течение длительного периода проталкивается внедрение на эту заповедную территорию некоего «культурного кластера». В состав которого, по мнению вышеупомянутых лиц, должен быть включён огромный, несовместимый с данным заповедным городским пространством театр оперы и балета, образовательное учреждение по подготовке артистов балета, некий масштабный комплекс музеев изобразительного искусства, а также крупнейший по меркам исторического центра Севастополя ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС для обеспечения проживания всех вышеупомянутых деятелей культуры, искусства, а также студенчества, которое будет обучаться в образовательном учреждении по подготовке артистов балета.

Поскольку мы уже НЕОДНОКРАТНО обращались к вам с нашими предложениями, не будем повторять, что мы не только НЕ ПРОТИВ СОЗДАНИЯ «КУЛЬТУРНОГО КЛАСТЕРА» в Севастополе, но на протяжении нескольких лет сами обращались к руководству России о необходимости его создания. Однако о размещении его именно на этой заповедной территории никогда не было никакой речи. Вы можете поднять документы, мы предлагали как вариант размещение «кластера», к примеру, на территории бывшего мусоросжигательного завода в районе улицы Хрусталёва. Там находится территория, в разы превышающая размеры мыса Хрустальный, эта территория находится практически в шаговой доступности к центру города. Готовы в кратчайшие сроки представить позиционные планы размещения  на данной территории всех зданий вышеупомянутого «культурного кластера»!  

А также планы межевания территории и позиционные планы по созданию на мысе Хрустальный мемориального Музея героической обороны, парка и общественных пространств.

Председатель региональной общественной организации «Легендарный Севастополь» Александр Данченко

20 января 2021 года

Ваше письмо отправлено 21.01.2021 02:04:45 за номером #196033 и подлежит обязательной  регистрации в «Губернатор Севастополя».
Обращения граждан в форме электронного документа принимаются исключительно через форму "Создать обращение" на портале Правительства Севастополя https://sev.gov.ru/feedback/new/.

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ СЕВАСТОПОЛЯ, К ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ДЕПУТАТАМ ПО ПОВОДУ НЕЗАКОННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА «КУЛЬТУРНОГО КЛАСТЕРА":

 https://zen.yandex.ru/media/id/5efdc51002e

2f8540b00a31d/obrascenie-k-grajdanam-

sevastopolia-k-pravitelstvu-i-deputatam-

po-povodu-nezakonnogo-stroitelstva-kulturnogo

-klastera-6008562f19811f0c230f8521#comment_663514473

 

 

Аватар пользователя Город русских моряков
постов:
200
Город русских моряков (Севастополь)
- 21/01/2021 в 9:07

to Александр Данченко:  поддерживаю 1000%.

Аватар пользователя strelec
постов:
20642
strelec (Севастополь)
- 21/01/2021 в 12:40

to Александр Данченко:  

Аватар пользователя КрапивА
постов:
2512
КрапивА (Севастополь)
- 21/01/2021 в 13:31

to Александр Данченко:  Горячо поддерживаю!!!..но, боюсь, что это решает не он(((

Аватар пользователя КрапивА
постов:
2512
КрапивА (Севастополь)
- 21/01/2021 в 13:34

Поздравления поздрвлениями....

Хочется верить, что губернатору удастся решить вопрос по обеспечению города лекарственными средствами.

Аватар пользователя СПК
постов:
177
СПК (Город-герой СЕВАСТОПОЛЬ)
- 21/01/2021 в 15:04

Боюсь, что это не в его компетенции...а честно выступить и в этом признаться  " партия " не дает...обидно, что его деятельность прервется  "на взлете"... "Слишком далеки они были от народа..."

Аватар пользователя СПК
постов:
177
СПК (Город-герой СЕВАСТОПОЛЬ)
- 21/01/2021 в 15:09

Поддерживаю Данченко на 100%

Аватар пользователя Город русских моряков
постов:
200
Город русских моряков (Севастополь)
- 21/01/2021 в 15:11

 

Боюсь, что это не в его компетенции...а честно выступить и в этом признаться  " партия " не дает...обидно, что его деятельность прервется  "на взлете"... "Слишком далеки они были от народа..."

 Точно, признаться он не может, что выполняет антинародную политику, протаскивает ньювасюковые прожэкты против воли горожан. Миша, хоть выйди и скажи людям, что заставляют тебя любой ценой построить на Хрустальном этот долбаный кластер и марину в Балаклаве. Глядишь хоть, когда будешь уходить с должности, людям в глаза не так стыдно смотреть. Потому как особо похвалиться будет нечем.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Бывший главный архитектор Севастополя не понял 700 страниц обвинения

Обвинительное заключение Александр Моложавенко назвал «набором цитат».
19:00
2034
18

Фильм «Цвет крови». Премьера в прямом эфире

Премьерный показ документального фильма «Цвет крови» состоится на ForPost в 16:00.
15:10
974
11

ТОП 5

Частные объявления