чт, 15/09/2022 - 07:15

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Современные технологии управления ресторанной деятельностью.

Курс повышения квалификации для владельцев и руководителей ресторанов.

Полная перезагрузка!!!!

Новая очная программа для рестораторов в Центре «Мой Бизнес».

Современные технологии управления ресторанной деятельностью, бюджетирование и управленческий учёт, глобальные тенденции в развитии ресторанного бизнеса. Уже во время обучения сможете применить полученные знания!

По завершению курса слушатели получат удостоверение о повышении квалификации государственного образа!

Участие БЕСПЛАТНОЕ!

 В программе:

1. Самодиагностика: проведение аудита в ресторане:

• аудит и улучшение системы продаж (предложение дополнительных блюд и напитков, обратная связь, кросс-продажи);

• финансовое планирование (расход и приход денежных средств);

• управление ценообразованием. Затраты и анализ поставщиков;

• атмосфера в заведении (музыка, декорации, цветы, антураж).

2. Менеджмент в ресторанном бизнесе:

• стратегия и концепция заведения;

• управление персоналом;

• управление продажами;

• управление сервисом.

Спикер: Амина Фатуллаева, ресторанный эксперт-практик, антикризисный управляющий, ресторатор, бизнес-тренер.

Занятия пройдут:

28-30 сентября

С 10:00 до 15:00

  Формат и место проведения: ОЧНО, в Центре «Мой Бизнес» по адресу проспект Октябрьской Революции, 42Бк6.

ВАЖНО 

Подать заявку могут индивидуальные предприниматели и организации, соответствующие следующим критериям:

  Зарегистрированные в городе Севастополе.

  Ведущие бизнес более года с даты государственной регистрации.

  Прошедшие предварительную оценку количественных и качественных показателей деятельности (прескоринг). Подробности по   горячей линии: +7 (8692) 22-92-92.

  Зарегистрированные на Цифровой платформе МСП (https://мсп.рф/).

Количество мест ограниченно!

Регистрация по ссылке: https://clck.ru/wtux5

Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM-канале https://t.me/moibiz92

Теги:
Читайте также: